|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эльбурашка
.
А почему печально, зубной же всем нужен? или гинеколог. Почему в этом нет ничего печального?)))
Тогда психиатра и нарколога надо всем..исходя из рассуждений
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Хранитель
Сообщение от Pesnya
Нам видимо повезло, у Жени в саду такой замечательный психолог, просто супер
Расскажи про него, что он делает ?
-
Наш человек
Сообщение от Вива
неа... я про то и говорю. что забота о своей психике считается чем-то из ряда вон. а о зубах и иных местах норма.
-
Хранитель
Сообщение от Эльбурашка
Оксана, в данном случае родитель уже давно себя отвел куда нужно) я именно про ребенка говорю и конкретно про ситуацию
Я не про тебя, Саш, а в общем. Кризис трёх лет - это этап развития ребёнка. Он говорит о том, что ребёнок « развивается правильно». А вот родителю нужна бывает помощь , чтобы «пережить» это время
-
Наш человек
Сообщение от Здесь и сейчас
Я не про тебя, Саш, а в общем. Кризис трёх лет - это этап развития ребёнка. Он говорит о том, что ребёнок « развивается правильно». А вот родителю нужна бывает помощь , чтобы «пережить» это время
так я и не пишу что кризис это повод сводить ребенка к психологу что б ему там подкрутили колесико)) Возможно,я плохо выразила мысль. Я написала про Катю как пример того,что я доверю своему психологу настолько,что поведу к ней своего ребенка.
-
Наш человек
недавно кстати читала ,что пессимисты называют это кризисом, а оптимисты этапом))))
-
Хранитель
Нико и Ильи ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на поправку
-
Наш человек
Девочки, привет.
Посоветуйте хорошего Лора в 19 больнице. К кому лучше обратиться на консультацию, может кто был там.
Нужно для Тани. Как всё станет ясно напишу причину
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Punk's not dead
Сообщение от Вива
Конечно, тем, кто принимает наркотики, нужен нарколог, тем, кто имеет патологию - психиатр.
Зачем до абсурда-то доводить.
Ты, видимо, никогда не была, раз тебе кажется, что туда можно ходить вместо киношки.
Ну вот не весело это ни разу, но бывает эффективно. Впрочем, примерно как стоматолог))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
Нико и Ильи [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на поправку
Спасибо!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии