Страница 516 из 1691 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    По моему опыту работы с психологом, простым смертным нет смысла копать мотивы и причины происходящего. Там знать надо как оно работает, а оно ТАК работает [emoji85][emoji85] ты думаешь, оно вот так, а оно все наоборот.
    Поэтому я за специалистов в трудных ситуациях

Катю тоже поведу в кризис трех лет.
    В кризис трёх лет нужно «вести» родителя к психологу, а не ребёнка
    Я Оксана

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    В кризис трёх лет нужно «вести» родителя к психологу, а не ребёнка
    Оксана, в данном случае родитель уже давно себя отвел куда нужно) я именно про ребенка говорю и конкретно про ситуацию

3. ответ для Aniko , на сообщение « Ира, есть отличный детский центр 12... »
    Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Ира, есть отличный детский центр 12 коллегий, у них хорошие групповые занятия, есть и для малышей. Может быть, вам что-то подойдёт.
    https://12kollegiy.ru/city/doshkolniki/gruppy/

Я Мишу водила в начальной школе, он сам попросил помочь ему научиться ладить с детьми, очень помогло (даже чересчур[emoji23]).
    Тоже туда вожу, мне не так однозначно помогло)) может, случай более сложный [emoji848][emoji85]
    И у них достаточно дорого...
    Ольга

По моему опыту работы с психологом, простым смертным нет смысла копать мотивы и причины происходящего. Там знать надо как оно работает, а оно ТАК работает [emoji85][emoji85] ты думаешь, оно вот так, а оно все наоборот.
    Поэтому я за специалистов в трудных ситуациях

Катю тоже поведу в кризис трех лет.
    Да, соглашусь.
    Ира, держись. Действуй по ситуации! Заявление в полицию, если дело произошло в стенах сада, это гемор для сада. Думаю, администрация приложит все усилия, чтоб не случилось.
    И давай завтра на лекцию! Заодно задашь вопрос спикеру, если будет возможность такая.
    Ольга

5. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Про школьных психологов [emoji23]
    Второклассник, который школу в принципе любит и идёт с удовольствием, но имеет старшего брата в 7 или 8м классе, имел неосторожность заявить, что "школа - это ад". Я вообще-то с ним согласна, но психолог школьный заставила его год (!) посещать какие-то занятия и писать тесты.... К такому психологу я точно не пойду.
    Ольга

6. ответ для Ino , на сообщение « Про школьных психологов [emoji23]... »
    Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Про школьных психологов [emoji23]
    Второклассник, который школу в принципе любит и идёт с удовольствием, но имеет старшего брата в 7 или 8м классе, имел неосторожность заявить, что "школа - это ад". Я вообще-то с ним согласна, но психолог школьный заставила его год (!) посещать какие-то занятия и писать тесты.... К такому психологу я точно не пойду.
    Ну раз ума не хватмло думать прежде чем писать, то пусть походит, полезно будет. А представь себе если завтра, недайбоже с таким ребенком что то случится, а у психолога его работа "школа это ад". Психолог обязан был среагировать.

Наш человек Аватар для Nimfffa

Ира. Моя психолог как раз по детям. Она 10 лет в садах работает. Консультрует платно еще отдельно рядом с Чернышевской , на Радищева. Я очень ее рекомендую.

А по сути сочувствую. Ощущение беспомощности там где вроде как твоя ответственность. Трудно растить человеков((
    Саша, она детский психолог или взрослый тоже? Поделись, пожалуйста, контактами.
    Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Ino , на сообщение « Да, соглашусь. Ира, держись. Действуй... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Девочки, спасибо вам всем за отклик. Вечно прихожу сюда с нытьем, а вы терпеливо поддерживаете. ))))

Ира. Моя психолог как раз по детям. Она 10 лет в садах работает. Консультрует платно еще отдельно рядом с Чернышевской , на Радищева. Я очень ее рекомендую.

А по сути сочувствую. Ощущение беспомощности там где вроде как твоя ответственность. Трудно растить человеков((
    Саша, скинь контакт, плз.

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Да, соглашусь.
    Ира, держись. Действуй по ситуации! Заявление в полицию, если дело произошло в стенах сада, это гемор для сада. Думаю, администрация приложит все усилия, чтоб не случилось.
    И давай завтра на лекцию! Заодно задашь вопрос спикеру, если будет возможность такая.
    Не получается на лекцию(( Олег заболел, а у Ильи в это время тренировка, муж будет с ним.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Nimfffa Посмотреть сообщение
    Саша, она детский психолог или взрослый тоже? Поделись, пожалуйста, контактами.
    Работает и с детьми , и со взрослыми. Зависит от проблемы, наверное. Я думаю, она скажет , ее это специализация или нет. Она сразу спрашивает, какой запрос у тебя

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Ну раз ума не хватмло думать прежде чем писать, то пусть походит, полезно будет. А представь себе если завтра, недайбоже с таким ребенком что то случится, а у психолога его работа "школа это ад". Психолог обязан был среагировать.
    Ну, среагировала, *опу прикрыла, молодец!
    Ольга

Страница 516 из 1691 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »