|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
По моему опыту работы с психологом, простым смертным нет смысла копать мотивы и причины происходящего. Там знать надо как оно работает, а оно ТАК работает [emoji85][emoji85] ты думаешь, оно вот так, а оно все наоборот.
Поэтому я за специалистов в трудных ситуациях
Катю тоже поведу в кризис трех лет.
В кризис трёх лет нужно «вести» родителя к психологу, а не ребёнка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Здесь и сейчас
В кризис трёх лет нужно «вести» родителя к психологу, а не ребёнка
Оксана, в данном случае родитель уже давно себя отвел куда нужно) я именно про ребенка говорю и конкретно про ситуацию
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
Ира, есть отличный детский центр 12 коллегий, у них хорошие групповые занятия, есть и для малышей. Может быть, вам что-то подойдёт.
https://12kollegiy.ru/city/doshkolniki/gruppy/
Я Мишу водила в начальной школе, он сам попросил помочь ему научиться ладить с детьми, очень помогло (даже чересчур[emoji23]).
Тоже туда вожу, мне не так однозначно помогло)) может, случай более сложный [emoji848][emoji85]
И у них достаточно дорого...
-
Наш человек
По моему опыту работы с психологом, простым смертным нет смысла копать мотивы и причины происходящего. Там знать надо как оно работает, а оно ТАК работает [emoji85][emoji85] ты думаешь, оно вот так, а оно все наоборот.
Поэтому я за специалистов в трудных ситуациях
Катю тоже поведу в кризис трех лет.
Да, соглашусь.
Ира, держись. Действуй по ситуации! Заявление в полицию, если дело произошло в стенах сада, это гемор для сада. Думаю, администрация приложит все усилия, чтоб не случилось.
И давай завтра на лекцию! Заодно задашь вопрос спикеру, если будет возможность такая.
-
Наш человек
Про школьных психологов [emoji23]
Второклассник, который школу в принципе любит и идёт с удовольствием, но имеет старшего брата в 7 или 8м классе, имел неосторожность заявить, что "школа - это ад". Я вообще-то с ним согласна, но психолог школьный заставила его год (!) посещать какие-то занятия и писать тесты.... К такому психологу я точно не пойду.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
Про школьных психологов [emoji23]
Второклассник, который школу в принципе любит и идёт с удовольствием, но имеет старшего брата в 7 или 8м классе, имел неосторожность заявить, что "школа - это ад". Я вообще-то с ним согласна, но психолог школьный заставила его год (!) посещать какие-то занятия и писать тесты.... К такому психологу я точно не пойду.
Ну раз ума не хватмло думать прежде чем писать, то пусть походит, полезно будет. А представь себе если завтра, недайбоже с таким ребенком что то случится, а у психолога его работа "школа это ад". Психолог обязан был среагировать.
-
Наш человек
Ира. Моя психолог как раз по детям. Она 10 лет в садах работает. Консультрует платно еще отдельно рядом с Чернышевской , на Радищева. Я очень ее рекомендую.
А по сути сочувствую. Ощущение беспомощности там где вроде как твоя ответственность. Трудно растить человеков((
Саша, она детский психолог или взрослый тоже? Поделись, пожалуйста, контактами.
Наташа, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
Девочки, спасибо вам всем за отклик. Вечно прихожу сюда с нытьем, а вы терпеливо поддерживаете. ))))
Ира. Моя психолог как раз по детям. Она 10 лет в садах работает. Консультрует платно еще отдельно рядом с Чернышевской , на Радищева. Я очень ее рекомендую.
А по сути сочувствую. Ощущение беспомощности там где вроде как твоя ответственность. Трудно растить человеков((
Саша, скинь контакт, плз.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
Да, соглашусь.
Ира, держись. Действуй по ситуации! Заявление в полицию, если дело произошло в стенах сада, это гемор для сада. Думаю, администрация приложит все усилия, чтоб не случилось.
И давай завтра на лекцию! Заодно задашь вопрос спикеру, если будет возможность такая.
Не получается на лекцию(( Олег заболел, а у Ильи в это время тренировка, муж будет с ним.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nimfffa
Саша, она детский психолог или взрослый тоже? Поделись, пожалуйста, контактами.
Работает и с детьми , и со взрослыми. Зависит от проблемы, наверное. Я думаю, она скажет , ее это специализация или нет. Она сразу спрашивает, какой запрос у тебя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Ну раз ума не хватмло думать прежде чем писать, то пусть походит, полезно будет. А представь себе если завтра, недайбоже с таким ребенком что то случится, а у психолога его работа "школа это ад". Психолог обязан был среагировать.
Ну, среагировала, *опу прикрыла, молодец!