Страница 519 из 1118 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ

Убрала

Сынок Фёдор 04.07.2014

2. ответ для Амиа , на сообщение « И я! У Насти обструктивн бронхит,... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    И я!

У Насти обструктивн бронхит, было подозрение на пневмонию, сб не подтвердилось, делали снимок. У Дани оттит одного уха и ларинго...... оьоим новый антиб клацид, дышать пульмикортом и беродуалом, лазолвал и Дане отофа и нос промывать, при необходимомти изофра. Вме это из за какого то вируса. Еще кровь брали. Дети там исстрадались. Еще оьещали помочь с врачом, посмотреть грудь. Какие то спецы по онкологии.

Юбилей хорошо, на танцевалась вдоволь,наловила комплиментов, пила аж коньяк, тк вино ьвло на удивление дешевое и не вкусное совершенно. Мы дарили скрипачку и 30 мин ее игры, очень оживили вечер.
    Бедные детки(( кулачищ вам@@@@@

Сынок Фёдор 04.07.2014

Девочки, потрите чутка пожалуйста...

Сынок Фёдор 04.07.2014

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Светочка, держись! Тяжко, понимаю, но завтра должно быть легче!
    Ох, держусь. Спасибо [emoji8]

Мы в 21-22укладываемся, позже не стоит, и не помогает спать утром, проверяли. Даня и в 19.30 вырубался и в 22, утро тоже 5,30 или 6,30, если повезет около 7)))

Совсем заинтриговала!
    Света, Ира на выздоровление деткам @@@@@@@держитесь!
    Спасибо [emoji8]
    Блин, какая интрига! Хочу всё знать!
    Не говори. Туману напустила и молчит [emoji36]
    И я!

У Насти обструктивн бронхит, было подозрение на пневмонию, сб не подтвердилось, делали снимок. У Дани оттит одного уха и ларинго...... оьоим новый антиб клацид, дышать пульмикортом и беродуалом, лазолвал и Дане отофа и нос промывать, при необходимомти изофра. Вме это из за какого то вируса. Еще кровь брали. Дети там исстрадались. Еще оьещали помочь с врачом, посмотреть грудь. Какие то спецы по онкологии.

Юбилей хорошо, на танцевалась вдоволь,наловила комплиментов, пила аж коньяк, тк вино ьвло на удивление дешевое и не вкусное совершенно. Мы дарили скрипачку и 30 мин ее игры, очень оживили вечер.
    Ого! @@@@@@@@@ на скорое выздоровление

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Прочитав ваши сообщения, я решила, что их можно есть 😂

Ты везунчик, на булку на намазывай

Катя, смотри, как все оживились , тебя и поддержат и советов накидают.

Света, я в таких случаях сажусь с Ванькой на диван и мы играем, и ничего больше не делаю. И всем хорошо. Ребёнок сегодня хочет маму, а папа пусть пончики печёт.
    Так я ничего и не делала. А у него настроение Г хочу. То не так, это не так. И веселила, и играла, и книжки читала. Вечером я просто легла бревном, а он ползал по моей голове, а я думала, только бы не обоссал мне лицо 😩
    А у мужа 2 футбольных матча, и он, понимаете ли, в депрессии, что с машиной не получилось и фин жопа.
    Всерьез думаем ее продать и взять попроще, но новую.

5. ответ для Nirinka , на сообщение « Ну, не все так плохо, я решила, что они... »

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Ну, не все так плохо, я решила, что они съедобные
    Прямо как Кирюша. Увидел колбаску и сразу в рот засунул 😂

6. ответ для mtv_83 , на сообщение « Светик, тут только перетерпеть. У меня... »

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Светик, тут только перетерпеть. У меня сейчас средней достается, срываюсь почему- то на ней. Вроде и большая,все понимает, но по сути - то ещё ребёнок, не умеет хитрить, останавливаться вовремя. Отругаю, а в душе так гадко.
    Да все понимаю. Муж бесит 😈 Артем, кстати, молодец. С утра пытался отношения с Кирей выяснять,я объяснила, что, когда дети болеют, все вокруг должны делать все, чтобы они не плакали. Хочет игрушку, в которую ты играешь-отдай. От этого ты станешь только лучше. А потом Киря поправится и будете дальше делить. Он все понял и сглаживал углы.

На недели мы с мужем опять причитали, что $ нет ни на то, ни на это. А Артем журнал новый выпуск попросил. А он так-то 329 руб стоит. И я уже в тысячный раз ему повышенным тоном сказала, что сейчас мы не можем себе это позволить. как только появится возможность, купим. Обсудили, что это все не главное, и тра та та и тыры пыры. Так старший мой ребенок принес свою копилку мне, и сказал, мама возьми мои деньги, раз у нас сейчас нет денег. Я, конечно, сказала, что н умничка, но это проблемы родителей и мы сами их будем решать. А он должен расти счастливым и хорошо учиться. И он ушел в комнату и как начал рыдать. Мы уже и так и эдак, не успокаивался. Кошмар. Я уже сама почти рыдала с ним. Такой впечатлительный, копец.

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Давайте все вместе попросим! Катя! Катя! )))
    Да ну это мелочь. Вряд ли. 😂😂😂

8. ответ для svetlanuk , на сообщение « Да все понимаю. Муж бесит 😈 Артем,... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Да все понимаю. Муж бесит [emoji48] Артем, кстати, молодец. С утра пытался отношения с Кирей выяснять,я объяснила, что, когда дети болеют, все вокруг должны делать все, чтобы они не плакали. Хочет игрушку, в которую ты играешь-отдай. От этого ты станешь только лучше. А потом Киря поправится и будете дальше делить. Он все понял и сглаживал углы.

На недели мы с мужем опять причитали, что $ нет ни на то, ни на это. А Артем журнал новый выпуск попросил. А он так-то 329 руб стоит. И я уже в тысячный раз ему повышенным тоном сказала, что сейчас мы не можем себе это позволить. как только появится возможность, купим. Обсудили, что это все не главное, и тра та та и тыры пыры. Так старший мой ребенок принес свою копилку мне, и сказал, мама возьми мои деньги, раз у нас сейчас нет денег. Я, конечно, сказала, что н умничка, но это проблемы родителей и мы сами их будем решать. А он должен расти счастливым и хорошо учиться. И он ушел в комнату и как начал рыдать. Мы уже и так и эдак, не успокаивался. Кошмар. Я уже сама почти рыдала с ним. Такой впечатлительный, копец.
    Так пусть купит журнал на деньги из копилки!
    Света, может и правда машину продать и купить попроще, например пока ? Вам на скорейшее налаживание финансовой ситуации@@@@

Сынок Фёдор 04.07.2014

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Блин, всем хотела написать а цитаты слетели.
    Ира, я сегодня пыталась баночку актимеля вскрыть, отцу в Ленте дали) она прям как настоящая, ч думала внутри напиток[emoji23]

Все видели в ИГ как Катя с темпой и больной ногой на велике ездит? Атата ей надо выдать, не бережет себя![emoji121]

Света, с больным ребенком трудно, нафиг пончики, сиди, люби его и жалей... но я не поняла, почему надо убивать мужа, если Киря к нему не хочет???
    Про машину, кста, все спросить хотела, это ж ты говорила что муж с работы кого то подвозит? Может это знак ему? От машины...

У меня назначения от врача, в принципе все понятно без часов) не волнуйся,все соблюдать буду. Муж сегодня всем дал антибиотика, лазолвала, с дрчкой пповели ингаляции, а вот сына не заставить дышать 3 сек и все. И как я прочитала во сне , не держа маску вплотную к лицу бессмысленно это делать. Так что не знаю как мы с ним с ингаляциями справимся, и в ухи он не дает капать, те муж закапал, ватку сын тут же вытащил и все капли размазал по лицу. Раньше я с каплями в ухо нормально справлялась. Через неделю нам показаться снова. Думаю что в этот сад мы уже не пойдем, тк скоро переезжать.
    Блин, мы б свою скрутили и лежала бы как миленькая с каплями в ухе....

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Убрала
    Удалила
    Вот я ниче не поняла, но мне тааак интересно![emoji5]

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Элита Аватар для Ира В

Я бдю Олесю. 38.5. Дала парацетамол в таблетке (только такой у меня тут).

Мы в Ленту каждый день ходим, так что миниатюр у нас много. Мама купила тележку и наполняет ее.☺ А я все девчонкам отдаю. Ане они не сильно интересны, а Олеся к динозаврам все пристраивает.😀 Туалетную бумагу и шампуни в том числе. 😁

Аня амиа, деткам @@@@@@@@@@ а, если Дане платок на голову надевать и за мультики сажать после закапывания? Хоть на 15 минут?
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Страница 519 из 1118 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »