Страница 518 из 1118 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »
  1. ответ для arrow83 , на сообщение « у нас их штук 25 я как ду....а думала,... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    у нас их штук 25 я как ду....а думала, что эти миниатюры потом на настоящие вещи обмениваются
    Ну, не все так плохо, я решила, что они съедобные

2. ответ для svetlanuk , на сообщение « Я этого тоже не понимаю. И от этого... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Я этого тоже не понимаю. И от этого злюсь еще больше. Т.е. если бы его не было дома, я бы смиренно терпела; а тут.....
    Светик, тут только перетерпеть. У меня сейчас средней достается, срываюсь почему- то на ней. Вроде и большая,все понимает, но по сути - то ещё ребёнок, не умеет хитрить, останавливаться вовремя. Отругаю, а в душе так гадко.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

3. ответ для Nirinka , на сообщение « Ну, не все так плохо, я решила, что они... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Ага, туалетная бумага )) у нас ещё сгущенка, кетчуп,колбаса,фрутоняня, фисташки,сок Добрый,Мажитель, пельмени, краб.палочки, освежитель воздуха, мороженое, шоколад попадались, пилка шоль
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

4. ответ для Nirinka , на сообщение « Какой хороший подарок, запомню на... »
    Элита Аватар для Амиа

Какой хороший подарок, запомню на будущее.
    Аня, составь себе список по часам, что из лекарств давать детям по назначению и прямо до последнего дня от списка не отступай, даже, если будет казаться, что уже можно перестать мучать детей.
    У меня назначения от врача, в принципе все понятно без часов) не волнуйся,все соблюдать буду. Муж сегодня всем дал антибиотика, лазолвала, с дрчкой пповели ингаляции, а вот сына не заставить дышать 3 сек и все. И как я прочитала во сне , не держа маску вплотную к лицу бессмысленно это делать. Так что не знаю как мы с ним с ингаляциями справимся, и в ухи он не дает капать, те муж закапал, ватку сын тут же вытащил и все капли размазал по лицу. Раньше я с каплями в ухо нормально справлялась. Через неделю нам показаться снова. Думаю что в этот сад мы уже не пойдем, тк скоро переезжать.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

5. ответ для Nirinka , на сообщение « Ну, не все так плохо, я решила, что они... »

Я вообще не поняла о каких миниатюрах идет речь...где их дают и за что?))

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Я вообще не поняла о каких миниатюрах идет речь...где их дают и за что?))
    В Ленте. За покупку от 1200. Маленькая копия продукта какого-то, рэндомного, в пакетике.

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    У меня назначения от врача, в принципе все понятно без часов) не волнуйся,все соблюдать буду. Муж сегодня всем дал антибиотика, лазолвала, с дрчкой пповели ингаляции, а вот сына не заставить дышать 3 сек и все. И как я прочитала во сне , не держа маску вплотную к лицу бессмысленно это делать. Так что не знаю как мы с ним с ингаляциями справимся, и в ухи он не дает капать, те муж закапал, ватку сын тут же вытащил и все капли размазал по лицу. Раньше я с каплями в ухо нормально справлялась. Через неделю нам показаться снова. Думаю что в этот сад мы уже не пойдем, тк скоро переезжать.
    Лечитесь и поправляйтесь! @@@@@

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    В Ленте. За покупку от 1200. Маленькая копия продукта какого-то, рэндомного, в пакетике.
    Понятно, в ленте практически не бываем)

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Ага, туалетная бумага )) у нас ещё сгущенка, кетчуп,колбаса,фрутоняня, фисташки,сок Добрый,Мажитель, пельмени, краб.палочки, освежитель воздуха, мороженое, шоколад попадались, пилка шоль
    Ух, на супермаркет не хватит, а ларёк открыть можно
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Удалила
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 518 из 1118 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »