Результаты опроса: Хотели бы уехать?

Проголосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь

201 20.00%
  • Да, увы, пора

232 23.08%
  • Не знаю

55 5.47%
  • Нет, по патриотическим мотивам

108 10.75%
  • Нет, хорошо там где нас нет

409 40.70%
Страница 519 из 1299 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »

Тема: А вы хотели бы уехать из России?

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Можно спросить, а сколько лет Вы живёте заграницей, если до сих пор не сняли розовые очки? Да, внешне всё выглядит благопристойно. Но что-то переодически некоторые "волшебники" уходят в отставку из-за коррупционных скандалов. Некоторые банки, как lehman brothers устраивают финансовые пирамиды, почему-то существуют безработные и даже бомжи. А наплыв беженцев, против которого молча ропщет население, но ничего сделать не может, так как "вошебникам" это выгодно?
    Ну, про отравление химическими веществами, которые незаконно сливают в окружающую среду, даже сами американцы снимают фильмы. Вспомните,хотя бы, Эрин Брокович. Или воспользуйтесь поиском на англоязычных ресурсах.
    Не всё так прекрасно, как кажется.
    Хотя, безусловно, плюсов тоже очень много.
    Очень хорошо, что уходят в отставку, в России вот не уходят, наоборот по службе продвигаются. Все познается в сравнении. Я сравнила, Россия в этом сравнении, увы проиграла.

2. ответ для Panther , на сообщение « а зачем бродить? я лежала и лежу с... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а зачем бродить?
    к врачу
    Моя любовь

3. ответ для Аgата , на сообщение « ЧТО нормального в том, что человек... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Аgата Посмотреть сообщение
    ЧТО нормального в том, что человек которому реально плохо, превозмогая боль, ползет а поликлинику???? И мало того что страдает он, но еще и перезаражает в очереди всех, кто бы с чем не пришел.
    Это за гранью добра и зла, по моему разумению.
    ну чаще всего это обычный грипп, который требует не лечения, а постельного режима.
    зачем идти к врачу тогда?
    к врачу иду, если таблетки нужны.
    кстати, поскольку я у семейного врача давно и она мои хрони знает, то за рецептом можно прийти без очереди после телефенного звонка. и не самой
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Наш человек Аватар для Фиорентина

Угу! Капитализм "с человеческим" лицом! ))) Чур-чур-чур нас от такого щастья!
    Вы наверно не поверите, но лучше с температурой посидеть в очереди и получить в действительно сложной ситуации лечение по международным стандартам и тем, что действительно помогает. Не все однозначно, но выезды скорой на температуру и отсутствие необходимой помощи при онкологии, к примеру, это не равнозначно.
    T9

5. ответ для Зямa , на сообщение « к врачу »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    к врачу
    к врачу иду за больничным. когда уже более менее здорова.

болею раза 2 -3 за зиму
    в основном это грипп.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

6. ответ для Зямa , на сообщение « к врачу »
    Banned

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    к врачу
    мне не надо в 95% случаев, большинству обычных людей , думаю, тоже
    такая Т -это грипп, как правило, вирус
    покой, питье и жаропонижающее
    если чувствую, что само не проходит и надо-платный врач творит чудеса
    приходит четко в назначенное время, отзванивается перед приходом, надевает свои бахиллы, телефон свой оставляет
    когда такое раз в пару лет, не разоришься ведь))

тут так же

7. ответ для Panther , на сообщение « а зачем бродить? я лежала и лежу с... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а зачем бродить? я лежала и лежу с такой Т обычно
    само проходит, странно, да?
    Вы не слышали про такое понятие - больничный лист? Его надо на работе предъявлять, как подтверждение нетрудоспособности, что бы прогулы не поставили, и не уволили с работы.

8. ответ для Аgата , на сообщение « Вы не слышали про такое понятие -... »
    Banned

Вы не слышали про такое понятие - больничный лист? Его надо на работе предъявлять, как подтверждение нетрудоспособности, что бы прогулы не поставили, и не уволили с работы.
    вы часто болеете? сочувствую тогда
    если не очень-предыдущий совет в помощь

мне лучше денег разово заплатить, чем мириться с остальными тараканами каждый день

мне этот набор комфортнее

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Вы наверно не поверите, но лучше с температурой посидеть в очереди и получить в действительно сложной ситуации лечение по международным стандартам и тем, что действительно помогает. Не все однозначно, но выезды скорой на температуру и отсутствие необходимой помощи при онкологии, к примеру, это не равнозначно.
    Нет, не поверю! С температурой лучше лежать в постели, пить много жидкости, и потеть как следует, а не шляться по врачам, усугубляя плохое самочувствие и заражая окружающих. И про наших-ваших врачей не надо мне рассказывать, не в безвоздушном пространстве живу, и пожилых родственников имею. Лечат их наши врачи, не для галочки, и без денег.
    Я понимаю, вы наизнанку вывернетесь, что бы оправдать тот дебилизм в который так рвались, и теперь там живете. Но меньшим дебилизмом он от этого не станет. ))
    На этом спор заканчиваю.))

10. ответ для nitka1 , на сообщение « ну чаще всего это обычный грипп,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну чаще всего это обычный грипп, который требует не лечения, а постельного режима.
    зачем идти к врачу тогда?
    затем, что я не врач, и не хочу экспериментировать на родной дочери, как на кошках
    а она почти всегда болеет с высокой температурой
    и стеноз был
    вы видели ребенка со стенозом?
    хрипящего?
    и вот я его потащу в поликлинику, ага, в очередь
    ттт, сама почти никогда не болею и дочь старшая тоже
    Моя любовь

Страница 519 из 1299 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »