Результаты опроса: Хотели бы уехать?

Проголосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь

201 20.00%
  • Да, увы, пора

232 23.08%
  • Не знаю

55 5.47%
  • Нет, по патриотическим мотивам

108 10.75%
  • Нет, хорошо там где нас нет

409 40.70%
Страница 518 из 1299 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »

Тема: А вы хотели бы уехать из России?

1. ответ для Люблюкофе , на сообщение « А вы хотели бы уехать из России? »
    Banned

я ребенку ради справки в основном врача вызывала
    отрывала от реальной работы человека...так почти все в России делают((
    если бы нельзя было вызвать-ничего бы не потеряла
    а то дергают с 37-38 и соплями

а сама даже в лицо участкового своего не знала, вызывала платно раз в пару лет когда припрет
    зато врач телефон свой оставлял и всегда для консультации был доступен, оч.удобно

просто в России пациент по определению болен, а в Европе-здоров
    99% ОРВИ проходят без врачебного вмешательства, да
    главное-организм на "иглу" в виде таблеток горстями сызмала не подсаживать, и будет счастье

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Можно спросить, а сколько лет Вы живёте заграницей, если до сих пор не сняли розовые очки? Да, внешне всё выглядит благопристойно. Но что-то переодически некоторые "волшебники" уходят в отставку из-за коррупционных скандалов. Некоторые банки, как lehman brothers устраивают финансовые пирамиды, почему-то существуют безработные и даже бомжи. А наплыв беженцев, против которого молча ропщет население, но ничего сделать не может, так как "вошебникам" это выгодно?
    Ну, про отравление химическими веществами, которые незаконно сливают в окружающую среду, даже сами американцы снимают фильмы. Вспомните,хотя бы, Эрин Брокович. Или воспользуйтесь поиском на англоязычных ресурсах.
    Не всё так прекрасно, как кажется.
    Хотя, безусловно, плюсов тоже очень много.
    Уходят в отставку из-за коррупционных скандалов? Уходят в отставку? Так и отлично, что уходят. Вот бы в России кто в отставку ушел... из-за коррупционного скандала... Мечты...
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Да нормально и ничего страшного.
    ЧТО нормального в том, что человек которому реально плохо, превозмогая боль, ползет а поликлинику???? И мало того что страдает он, но еще и перезаражает в очереди всех, кто бы с чем не пришел.
    Это за гранью добра и зла, по моему разумению.

Banned

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Хотя, безусловно, плюсов тоже очень много.
    Везде есть минусы.
    Каждый выбирает для себя, что ему актуальнее-вызывать врача домой, даже с соплями, или дышать чистым воздухом ибо талоны ТО никто не продает и есть сливочное масло вместо пальмового, строго в соответствии с этикеткой.

Про "выбор комфортного для себя набора тараканов, ибо тараканы есть везде"-это единственное, в чем я безоговорочно согласна с розовым. В тараканах он эксперт, в отличие от коммутаторов.

Banned

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Уходят в отставку из-за коррупционных скандалов? Уходят в отставку? Так и отлично, что уходят. Вот бы в России кто в отставку ушел... из-за коррупционного скандала... Мечты...
    ну как...Сердюков вон
    правда, его потом обратно взяли, а у Васильевой ее квартиру 240м в Молочном переулке даже отобрать не пытались, да и коллекцию антиквариата вернули, но это детали

Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    я ребенку ради справки в основном врача вызывала
    отрывала от реальной работы человека...так почти все в России делают((
    если бы нельзя было вызвать-ничего бы не потеряла
    а то дергают с 37-38 и соплями

а сама даже в лицо участкового своего не знала, вызывала платно раз в пару лет когда припрет
    зато врач телефон свой оставлял и всегда для консультации был доступен, оч.удобно

просто в России пациент по определению болен, а в Европе-здоров
    99% ОРВИ проходят без врачебного вмешательства, да
    главное-организм на "иглу" в виде таблеток горстями сызмала не подсаживать, и будет счастье
    Мы в Финляндии обращались со стенозом, у ребенка каждый год случался. У нас врач лист по списку назначает каждый раз, и того и сего и дышать и капать...арбидол, виферон все как обычно). Там проверили на дифтерию и отпустили с миром. У меня челюсть отвисла от такой наглости, как это ничего не принимать! Ну и врачи! Так оказалось, что и ничего не надо, все прошло само собой хоть мы ничего и не принимали. Совершенно другой подход.
    T9

7. ответ для Аgата , на сообщение « ЧТО нормального в том, что человек... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от Аgата Посмотреть сообщение
    ЧТО нормального в том, что человек которому реально плохо, превозмогая боль, ползет а поликлинику???? И мало того что страдает он, но еще и перезаражает в очереди всех, кто бы с чем не пришел.
    Это за гранью добра и зла, по моему разумению.
    Жаропонижающее выпить и маску.
    У меня ребенок руку обжег, у нас бы только со скорой в больницу поехала. А как же, надо же его держать на ручках. Там дали панадол и в кресле пристегнули, сами доехали и в очереди посидели.
    Я уже столько случаев прошла, что температура и сопли от которых прям умирают даже не смешно.
    T9

Угу! Капитализм "с человеческим" лицом! ))) Чур-чур-чур нас от такого щастья!

Небожитель

.
    не, ну 39 если
    а бывает и 39,5
    ведь на сердце нагрузка колоссальная, когда при такой температуре ходишь-бродишь
    или я не права?
    Моя любовь

10. ответ для Люблюкофе , на сообщение « А вы хотели бы уехать из России? »
    Banned

а зачем бродить? я лежала и лежу с такой Т обычно
    само проходит, странно, да?

Страница 518 из 1299 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »