|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
я ребенку ради справки в основном врача вызывала
отрывала от реальной работы человека...так почти все в России делают((
если бы нельзя было вызвать-ничего бы не потеряла
а то дергают с 37-38 и соплями
а сама даже в лицо участкового своего не знала, вызывала платно раз в пару лет когда припрет
зато врач телефон свой оставлял и всегда для консультации был доступен, оч.удобно
просто в России пациент по определению болен, а в Европе-здоров
99% ОРВИ проходят без врачебного вмешательства, да
главное-организм на "иглу" в виде таблеток горстями сызмала не подсаживать, и будет счастье
-
Хранитель
 Сообщение от tapiola
Можно спросить, а сколько лет Вы живёте заграницей, если до сих пор не сняли розовые очки? Да, внешне всё выглядит благопристойно. Но что-то переодически некоторые "волшебники" уходят в отставку из-за коррупционных скандалов. Некоторые банки, как lehman brothers устраивают финансовые пирамиды, почему-то существуют безработные и даже бомжи. А наплыв беженцев, против которого молча ропщет население, но ничего сделать не может, так как "вошебникам" это выгодно?
Ну, про отравление химическими веществами, которые незаконно сливают в окружающую среду, даже сами американцы снимают фильмы. Вспомните,хотя бы, Эрин Брокович. Или воспользуйтесь поиском на англоязычных ресурсах.
Не всё так прекрасно, как кажется.
Хотя, безусловно, плюсов тоже очень много.
Уходят в отставку из-за коррупционных скандалов? Уходят в отставку? Так и отлично, что уходят. Вот бы в России кто в отставку ушел... из-за коррупционного скандала... Мечты...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Элита
 Сообщение от Фиорентина
Да нормально и ничего страшного.
ЧТО нормального в том, что человек которому реально плохо, превозмогая боль, ползет а поликлинику???? И мало того что страдает он, но еще и перезаражает в очереди всех, кто бы с чем не пришел.
Это за гранью добра и зла, по моему разумению.
-
 Сообщение от tapiola
Хотя, безусловно, плюсов тоже очень много.
Везде есть минусы.
Каждый выбирает для себя, что ему актуальнее-вызывать врача домой, даже с соплями, или дышать чистым воздухом ибо талоны ТО никто не продает и есть сливочное масло вместо пальмового, строго в соответствии с этикеткой.
Про "выбор комфортного для себя набора тараканов, ибо тараканы есть везде"-это единственное, в чем я безоговорочно согласна с розовым. В тараканах он эксперт, в отличие от коммутаторов.
-
 Сообщение от krivelli
Уходят в отставку из-за коррупционных скандалов? Уходят в отставку? Так и отлично, что уходят. Вот бы в России кто в отставку ушел... из-за коррупционного скандала... Мечты... 
ну как...Сердюков вон
правда, его потом обратно взяли, а у Васильевой ее квартиру 240м в Молочном переулке даже отобрать не пытались, да и коллекцию антиквариата вернули, но это детали
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
я ребенку ради справки в основном врача вызывала
отрывала от реальной работы человека...так почти все в России делают((
если бы нельзя было вызвать-ничего бы не потеряла
а то дергают с 37-38 и соплями
а сама даже в лицо участкового своего не знала, вызывала платно раз в пару лет когда припрет
зато врач телефон свой оставлял и всегда для консультации был доступен, оч.удобно
просто в России пациент по определению болен, а в Европе-здоров
99% ОРВИ проходят без врачебного вмешательства, да
главное-организм на "иглу" в виде таблеток горстями сызмала не подсаживать, и будет счастье
Мы в Финляндии обращались со стенозом, у ребенка каждый год случался. У нас врач лист по списку назначает каждый раз, и того и сего и дышать и капать...арбидол, виферон все как обычно). Там проверили на дифтерию и отпустили с миром. У меня челюсть отвисла от такой наглости, как это ничего не принимать! Ну и врачи! Так оказалось, что и ничего не надо, все прошло само собой хоть мы ничего и не принимали. Совершенно другой подход.
-
Наш человек
 Сообщение от Аgата
ЧТО нормального в том, что человек которому реально плохо, превозмогая боль, ползет а поликлинику???? И мало того что страдает он, но еще и перезаражает в очереди всех, кто бы с чем не пришел.
Это за гранью добра и зла, по моему разумению.
Жаропонижающее выпить и маску.
У меня ребенок руку обжег, у нас бы только со скорой в больницу поехала. А как же, надо же его держать на ручках. Там дали панадол и в кресле пристегнули, сами доехали и в очереди посидели.
Я уже столько случаев прошла, что температура и сопли от которых прям умирают даже не смешно.
-
Элита
 Сообщение от Фиорентина
Угу! Капитализм "с человеческим" лицом! ))) Чур-чур-чур нас от такого щастья!
-
 Сообщение от Фиорентина
.
не, ну 39 если
а бывает и 39,5
ведь на сердце нагрузка колоссальная, когда при такой температуре ходишь-бродишь
или я не права?
-
а зачем бродить? я лежала и лежу с такой Т обычно
само проходит, странно, да?