Страница 519 из 931 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Господа, а какая нынче актуальная стратегия ловли билетов? Пару лет назад лучшие цены были за месяц - полтора от даты Х, а сейчас как?

Смотрю на август, разница в цене в целом втрое на разные дни, мои даты где-то в середине между минимумом и максимумом. Брать или подождать?

Мониторинг цен на нужное мне направление показал, что цена сначала растет, а потом падает до той цены с которой начинала мониторить)))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

2. ответ для masikstar , на сообщение « Мониторинг цен на нужное мне... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Мониторинг цен на нужное мне направление показал, что цена сначала растет, а потом падает до той цены с которой начинала мониторить)))
    Это за какой период времени происходит?
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для golopron

Подскажите, а аэропорт Милан Бергамо круглосуточный летом? И если вылет в 6.35 утра, то ко скольки нужно в аэропорт прибыть, чтобы в первых рядах быть при посадке на самолет? Я вот думаю, имеет смысл бронировать гостиницу или смогу и в аэропорту перекантоваться одна?

4. ответ для golopron , на сообщение « Подскажите, а аэропорт Милан Бергамо... »
    Элита Аватар для Spidermama

Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    Подскажите, а аэропорт Милан Бергамо круглосуточный летом? И если вылет в 6.35 утра, то ко скольки нужно в аэропорт прибыть, чтобы в первых рядах быть при посадке на самолет? Я вот думаю, имеет смысл бронировать гостиницу или смогу и в аэропорту перекантоваться одна?
    К 4 м утра обычно приезжаем ( из Милана автобусы раз в полчаса - сорок минут ночью). Там толпа народа в аэропорту. А в 12 ночи туда прилетаем,тоже аншлаг. Не знаю,закрывается ли...

5. ответ для golopron , на сообщение « Подскажите, а аэропорт Милан Бергамо... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

бОльшую часть аэропорта закрывают около 12 ночи, остаются открытыми 2 зальчика в зоне прилета, кресел не много, народ располагается на полу

Элита Аватар для Marvas

Цитата Сообщение от Spidermama Посмотреть сообщение
    К 4 м утра обычно приезжаем ( из Милана автобусы раз в полчаса - сорок минут ночью). Там толпа народа в аэропорту. А в 12 ночи туда прилетаем,тоже аншлаг. Не знаю,закрывается ли...
    Аэропорт не закрывается,не придумывайте аншлага там нет,нормально можно потусить ночь.Мы приехали ближе к часу ночи и много было свободных мест,а молодежь в основном все были на полу.

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Это за какой период времени происходит?

Что именно? Сейчас мониторю примерно с сентября. Не было визы, брать не хотела без нее билеты. Туда взяла уже, обратный еще нет. Пока цена как вначале
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

8. ответ для golopron , на сообщение « Подскажите, а аэропорт Милан Бергамо... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Мы тоже из Бергамо в 6:35 вылетаем, в Ригу. Я отельчик неподалеку забронировала, так как не одна буду, а с детьми. Такси стоит в районе 10 евро (почитала на форумах). Он-лайн регистрацию нужно будет заранее пройти, а посадка на Райнэйр заканчивается за 45 минут до вылета. Соответственно приедем в аэропорт в 5:30. Хотя бы семь часов, но поспим человечески, в кроватях.
    p.s. Отельчик на нашу компанию получился 60 евро (с ранним завтраком). Плюс такси.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Элита Аватар для Spidermama

Цитата Сообщение от Marvas Посмотреть сообщение
    Аэропорт не закрывается,не придумывайте аншлага там нет,нормально можно потусить ночь.Мы приехали ближе к часу ночи и много было свободных мест,а молодежь в основном все были на полу.
    Я ничего не выдумываю,а пишу,что вижу. Летаю 2 раза в год. Один раз летом. Я в принципе говорю про количество народа в аэропорту, а не про заполненность сидений для ночёвки.

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Marvas Посмотреть сообщение
    Даже с вылетом в 19 часов мы попали на аншлаг, очередь на досмотр стояли более 1,5 часов, такой хвост огромный был. Взлетало сразу много рейсов, больше десятка, с небольшими промежутками. Это было весьма неожиданно

Я бы вот не рискнула так безапелляционно что-то утверждать...

Страница 519 из 931 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »