|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Читала, что бустер можно провезти бесплатно. Подскажите, пжл, это так и сейчас? Его нужно как-то специально упаковывать? Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Bалерия
В Риге виза-чек ставят на стойке приема багажа.
Спасибо!
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Сообщение от tutta71
Подскажите, плиз, где ставить виза-чек в Риге и Берлине ( Шенефельд)? Отдельные окна? И еще, шепотом, я запамятовала - багаж ( платный) сдается до виза-чек или после?
Скажите, а как вы добираетесь СПб-Рига-СПб?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Тут в ращделе "Финляндия - столица Швеции" есть топик про рейсовые автобусы, можно словить билеты по 199 руб
-
Наш человек
Люкс Экспресс и Симпл Экспресс, основные-любимые. И Эколайнс. А если вдруг нет по 199 рублей, то регулярно есть билеты по 800-900 р., без всяких акций. Дни надо смотреть, вперед, и ловить дешевые билеты.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Я просто думала, что есть какой-то вариант поинтереснее чем автобус. Мы уже тоже Люксов взяли на первые полгода 4 рейса. Выше крыши, учитывая что мне тяжело даётся даже дорога до Таллина. Не могу сидеть на одном месте, а Рига страшно представить, даже за 200 руб 10 часов согнувшись.
Я тоже в Берлин собираюсь, и зазор между люксом и самолетом 7 часов в 1 сторону, и 9 в другую.
Думала может поезд есть до Риги, тем более что еду с бесплатной дочкой? Или какой-нить ход конем типа до Таллина на поезде, а там автобус. Или ещё как-нить интересненько?
-
Наш человек
Я просто думала, что есть какой-то вариант поинтереснее чем автобус. Мы уже тоже Люксов взяли на первые полгода 4 рейса. Выше крыши, учитывая что мне тяжело даётся даже дорога до Таллина. Не могу сидеть на одном месте, а Рига страшно представить, даже за 200 руб 10 часов согнувшись.
Я тоже в Берлин собираюсь, и зазор между люксом и самолетом 7 часов в 1 сторону, и 9 в другую.
Думала может поезд есть до Риги, тем более что еду с бесплатной дочкой? Или какой-нить ход конем типа до Таллина на поезде, а там автобус. Или ещё как-нить интересненько?
Поезд есть, но он нынче шибко дорогой,с тех пор как в октябре общий вагон отменили. Осенью акция хотя бы была в плацкарте и купе, 45% скидка за 35 дней, а сейчас и ее нет. До Таллина значительно дешевле.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
кто?
Я просто думала, что есть какой-то вариант поинтереснее чем автобус.
У болтиков бывало в районе 30 евро в одну сторону, но надо ловить распродажи. У меня коллега, большой нелобитель автобусов, пару раз летал Таллин-Рига-СПб, гораздо дешевле, чем напрямую.
-
Скиньте пожалуйста ссылку сайта, который работает. Меняю все на эстонский , не получается.(((
-
Наш человек
Господа, а какая нынче актуальная стратегия ловли билетов? Пару лет назад лучшие цены были за месяц - полтора от даты Х, а сейчас как?
Смотрю на август, разница в цене в целом втрое на разные дни, мои даты где-то в середине между минимумом и максимумом. Брать или подождать?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)