|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, спасибо, я уже влезла в топик, почитала, подожду до понедельника. А у меня, похоже, началось. Сегодня кусок зуба откололся, надо идти делать.
-
Наш человек
девочки привет всем. я тут писала немного, мне 35 ждем в июне первенца. Так что я с вами тут сижу )))
-
Сообщение от Offeliya
Добрый день!
Я тоже "возрастно-престарело-первородящая"!!!
Мне 36, жду второго. Сейчас 8 недель. Надо на учет вставать.
Может быть кто знает, в ВМА можно встать на учет и вести всю беременность или там только роды?
Отзывов много хороших.
С первым была в Снегиревке, и вела и рожала у одного доктора, но сейчас ее там нет, к сожалению.
Ищу другого.
Подскажите?
Я пыталась там вести беременность (бесплатно), полдня уходило на прием, очереди. Сменили мне там 3 врача (то отпуск, то увольнение, то пациентов много), только у одной была раза 3, у других один или два. После скидывания меня на четвертого доктора, ушла в обычную консультацию, чему была безумно рада, так как ничего ничем и не отличалось, только дорогой и очередью и доктор одна. Так вот после моего ухода из ВМА мне позвонили только через полтора месяца и удивленно спросили собираюсь ли я к ним на прием.
Роды да, не без опусов конечно, но все отлично.
Имхо, не стоит оно того тамошнее наблюдение.
-
Элита
Сообщение от Katyha
девочки привет всем. я тут писала немного, мне 35 ждем в июне первенца. Так что я с вами тут сижу )))
Привет, еще немного и на финишную прямую )) Классно! Где рожать решили?
-
Добрый день! Меня зовут Ольга. Мне 43 года. Вторая беременнность. 8 недель. Пока не верится).
-
Элита
Сообщение от olitza
Добрый день! Меня зовут Ольга. Мне 43 года. Вторая беременнность. 8 недель. Пока не верится).
Привет!! Мне порой до сих пор не верится - встаю и думаю - а может я себе это все придумала
Сегодня очень испугалась - были на даче и с утра стал болеть низ живота. Решила полежать - не помогло. К обеду так и не прошло - хотела от греха подальше возвращаться в город, но так не хотелось... Нашла какую-то таблетку но-шпы и вроде отпустило. Теперь вот думаю - ждать повторения или пронесло?
-
Старожил
Всем доброе утро. Возьмите меня к себе. Я Света, мне 40, старшей дочке летом будет 18. Совершенно незапланированная и неожиданная беременность. Долго не могла прийти в себя, просто состояние шока было, а муж такой счастливый, что глядя на него,я успокоилась. Теперь ждем уже 12 недель, токсикоз ужасный, кроме безумной тошноты ещё такая слабость, что чувствую себя тряпкой. Отпускать только сейчас потихоньку стало.
Молодцы те девочки, которые своего возраста не ощущают. Я раньше, как электровеник была, а сейчас сил намного меньше. С работы такая уставшая прихожу, одна мысль - полежать. В этой связи переживаю сильно по поводу малыша - сдюжу ли. Но обратного пути уже нет
Первый скрининг прошла уже. Ходила платно в МГЦ на Тобольской к Макееву. Всё очень понравилось, доктор замечательный, результата неплохие. Анализы в ЖК все сдала, сейчас надо специалистов потихоньку проходить. В общем, есть, чем заняться.
Всем искренне желаю лёгкой беременности и родов
-
Ветеран
Ура, нас все больше и больше Хотя и 35 и 36 и 37 мне не кажутся возрастными
Мне тоже до сих пор не верится, но утренний токсикоз все расставляет по местам.
Сообщение от Jukla
Сегодня очень испугалась - были на даче и с утра стал болеть низ живота. Решила полежать - не помогло. К обеду так и не прошло - хотела от греха подальше возвращаться в город, но так не хотелось... Нашла какую-то таблетку но-шпы и вроде отпустило. Теперь вот думаю - ждать повторения или пронесло?
Держитесь, поберегите себя. И у меня в субботу на даче прихватило. Потому что дел столько, что разлеживаться некогда и думаешь, ну еще тут и отдохну, ну еще чуть-чуть и полежу. И опять, как электровеник.
-
Девочки, всем доброго дня!
Сегодня в 5.10 родился мой маленький зайчик.
50 см, 3170 грамм, 8-9 по Ангар.
ЕР в 2-м.
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Девочки, всем доброго дня!
Сегодня в 5.10 родился мой маленький зайчик.
50 см, 3170 грамм, 8-9 по Ангар.
ЕР в 2-м.
Поздравляю!!!!
Как время быстро пролетело, уже и вы отстрелялись.
Крепкого здоровья, скорейшего восстановления и спокойных ночей )
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо