|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Aurika
а Наташа то прикупила? не хвастается чего-то 
Щас, алибастор купит и приедет домой.
-
Элита
 Сообщение от assol
Я не смогу утром без кофе (правда, я растворимый пью).
и я ,но растворимый не пью
 Сообщение от Lja
Я на новый год попросила у "деда мороза" кофемашинку, а он меня обманул  , сказал кофе пить вредно, я обиделась ужасно... У меня плита индукционная, даже в турке не сварить, растворимый не люблю, нылы-ныла, привез мне из гермашки такую приспособу для варки кофе WMF Espresso-Maschinen: стоит 90 евро, это типа металлического чайника, состоящего из двух емкостей, в нижнюю заливаешь воду, в отсек для кофе насыпаешь кофе, накручиваешь верхнюю емкость, ставишь на плиту, несколько минут и в верхней емкости ароматный кофе  (мыть удобно, готовить тоже, так как особо следить и помешивать не надо, а главное очень даже бюджетно)
@
в угол такого деда мороза ,я на такую штучку давно смотрю,и даже помню,что мне кофе из нее очень понра,а у нас не продаются?надо мужу заказать,ценник его явно порадует а на стеклокерамику можно ставить,интересно?
 Сообщение от _Squirrel_
Вот-вот, а теперь так не привычно ходить эти анализы сдавать, к врачам записываться..Блин, как же хочется, чтоб все анализы были в норме и Миш. разрешила бер.))
Катя,все получится
 Сообщение от Lja
 тута я
Весь день бегаю, сначала маме помогала путевку прикупить (наконец-то уболтала родителей на море съездить, мама ни разу в жизни море не видела), потом "арестанта" затаривала тетрадками (ему уже завтра в корпус сдаваться), потом пока все перечитала .... Уфффф
Чувствую себя сегодня пободрее, на физио больше не поехала, не успела, да и вроде кровит по-тихоньку, значит процесс все-таки идет, сегодня первый день без слез и без боли в животе! Прогресс прям!
Завтра буду звонить в отта по поводу результатов, возможно все завтра заберу...
это отлично просто!как у вас весело,не забалуешь,не захондришь арестант откуда взялся,я пропустила
-
Наш человек
Девочки, вы извините, что я все о своем. Все пишут, что надо везти материал в МЧС или Отта, а кто знает на что именно? в случае с биопсией эндометрия Маришка мне уже ответила, а в остальных случаях? по сайту МЧС там список ИГХ из 20 позиций...они сами решают на что в зависимости от материала или как?
-
Элита
 Сообщение от assol
Кровит? Вот у меня коричневая мазня сегодня, раньше не было.
Тетрадки! Точно! и форма физкультурная.....
Завтра погоню мужа в отта тоже.
По вчерашнему узи у меня полость немного расширена и есть скопление крови, так что, если кровит, то это для меня хорошо (после В дня три крови не было, только после физио и анальгин-хинина процесс пошел)
 Сообщение от Tatata2510
Кстати, мне ЕВ назначила, мужу тоже, кудесан ( на 1-2 мес), типа он обновляет клетки, я вот сейчас уже начала, она мне сказала, что он уменьшает генетические мутации  никому не назначали больше?
Мне и мужу назначала тоже кудесан на два месяца перед месяцем планирования.
 Сообщение от assol
Я уже прочитала и намотала на ус. Раньше всем вобэнзим, теперь кудесан.
Дань моде? Но я куплю, доча. Какая у вас дозировка? по скольку пить надо?
Мне Ник сказала сейчас кроме а/б ставить полиоксидоний 12 мг - 10 дней, затем по 2 свечки в неделю - 5 недель и Ветерон Е по 10 капель в день - 1 месяц - это по иммунитету, вобэнзим 5табл х 3р/д - 2 сухих цикла.
 Сообщение от FrekenBok
Девочки, а сколько делается цитогенетика???
В отта: если клетки поделились, то 2000 руб и 7 дней, если как-то сложнее, то 3000 р и 14 дней.
-
Элита
-
 Сообщение от Веснушки
и я  ,но растворимый не пью
а я растворимый люблю вообще любой люблю) то же такая штучка заинтересовала, но ,боюсь, если ее купить , совсем тяжело будет себя сдерживать Я раньше только по выходным себе позволяла, а вбудни не пила, а сейчас каждый день пью
-
Наш человек
Всем привет.
Пойду сейчас вас читать, много написала. Катя, уже показала платьюшки купленные?
Как здоровье?
Девочки, у меня оффф. У кого-нибудь нет в загашнике старенького холодильника, который вы хотите продать не за дорого?
-
Космонавт
Куплю коэнзим и полиоксидоний.
Хвастать не могу - фотика нет.
-
Космонавт
Кать, ребенку холодильник ищешь?
-
Элита
 Сообщение от Aurika
а я растворимый люблю  вообще любой люблю) то же такая штучка заинтересовала, но ,боюсь, если ее купить , совсем тяжело будет себя сдерживать  Я раньше только по выходным себе позволяла, а вбудни не пила, а сейчас каждый день пью
для меня нет с утра ничего вкуснее кофе с сыром или просто кофе,мммммммм это зависимость уже,надо,чтобы мне врач об этом сказал,что нельзя!!!самой не справиться с этим