Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5189 из 7552 « Первая 4189468950895139517951855186518751885189519051915192519351995239528956896189 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « а Наташа то прикупила? не хвастается... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а Наташа то прикупила? не хвастается чего-то
    Щас, алибастор купит и приедет домой.

2. ответ для Lja , на сообщение « :) тута я Весь день бегаю, сначала... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я не смогу утром без кофе (правда, я растворимый пью).
    и я ,но растворимый не пью
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Я на новый год попросила у "деда мороза" кофемашинку, а он меня обманул , сказал кофе пить вредно, я обиделась ужасно... У меня плита индукционная, даже в турке не сварить, растворимый не люблю, нылы-ныла, привез мне из гермашки такую приспособу для варки кофе WMF Espresso-Maschinen: стоит 90 евро, это типа металлического чайника, состоящего из двух емкостей, в нижнюю заливаешь воду, в отсек для кофе насыпаешь кофе, накручиваешь верхнюю емкость, ставишь на плиту, несколько минут и в верхней емкости ароматный кофе (мыть удобно, готовить тоже, так как особо следить и помешивать не надо, а главное очень даже бюджетно)

@
    в угол такого деда мороза,я на такую штучку давно смотрю,и даже помню,что мне кофе из нее очень понра,а у нас не продаются?надо мужу заказать,ценник его явно порадуета на стеклокерамику можно ставить,интересно?

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Вот-вот, а теперь так не привычно ходить эти анализы сдавать, к врачам записываться..Блин, как же хочется, чтоб все анализы были в норме и Миш. разрешила бер.))
    Катя,все получится

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    тута я
    Весь день бегаю, сначала маме помогала путевку прикупить (наконец-то уболтала родителей на море съездить, мама ни разу в жизни море не видела), потом "арестанта" затаривала тетрадками (ему уже завтра в корпус сдаваться), потом пока все перечитала .... Уфффф
    Чувствую себя сегодня пободрее, на физио больше не поехала, не успела, да и вроде кровит по-тихоньку, значит процесс все-таки идет, сегодня первый день без слез и без боли в животе! Прогресс прям!
    Завтра буду звонить в отта по поводу результатов, возможно все завтра заберу...
    это отлично просто!как у вас весело,не забалуешь,не захондришь арестант откуда взялся,я пропустила

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, вы извините, что я все о своем. Все пишут, что надо везти материал в МЧС или Отта, а кто знает на что именно? в случае с биопсией эндометрия Маришка мне уже ответила, а в остальных случаях? по сайту МЧС там список ИГХ из 20 позиций...они сами решают на что в зависимости от материала или как?

4. ответ для FrekenBok , на сообщение « Девочки, а сколько делается... »
    Элита Аватар для Lja

Кровит? Вот у меня коричневая мазня сегодня, раньше не было.
    Тетрадки! Точно! и форма физкультурная.....
    Завтра погоню мужа в отта тоже.
    По вчерашнему узи у меня полость немного расширена и есть скопление крови, так что, если кровит, то это для меня хорошо (после В дня три крови не было, только после физио и анальгин-хинина процесс пошел)

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Кстати, мне ЕВ назначила, мужу тоже, кудесан ( на 1-2 мес), типа он обновляет клетки, я вот сейчас уже начала, она мне сказала, что он уменьшает генетические мутации никому не назначали больше?
    Мне и мужу назначала тоже кудесан на два месяца перед месяцем планирования.

Я уже прочитала и намотала на ус. Раньше всем вобэнзим, теперь кудесан.
    Дань моде? Но я куплю, доча. Какая у вас дозировка? по скольку пить надо?
    Мне Ник сказала сейчас кроме а/б ставить полиоксидоний 12 мг - 10 дней, затем по 2 свечки в неделю - 5 недель и Ветерон Е по 10 капель в день - 1 месяц - это по иммунитету, вобэнзим 5табл х 3р/д - 2 сухих цикла.

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько делается цитогенетика???
    В отта: если клетки поделились, то 2000 руб и 7 дней, если как-то сложнее, то 3000 р и 14 дней.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Черт, у меня все врачи какие-то... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Черт, у меня все врачи какие-то немодные, по-прежнему вобэнзим назначают
    слушайте,а для чего он вообще?я часто слышала про него,а тут покупала что-то в аптеке и взгляд упал на такую большую банку,красно-белую,это оно?

Наш человек

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    и я ,но растворимый не пью
    а я растворимый люблю вообще любой люблю) то же такая штучка заинтересовала, но ,боюсь, если ее купить , совсем тяжело будет себя сдерживать Я раньше только по выходным себе позволяла, а вбудни не пила, а сейчас каждый день пью

Всем привет.

Пойду сейчас вас читать, много написала. Катя, уже показала платьюшки купленные?
    Как здоровье?

Девочки, у меня оффф. У кого-нибудь нет в загашнике старенького холодильника, который вы хотите продать не за дорого?
    Я-Катя

Куплю коэнзим и полиоксидоний.

Хвастать не могу - фотика нет.

Кать, ребенку холодильник ищешь?

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « а я растворимый люблю:) вообще любой... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а я растворимый люблю вообще любой люблю) то же такая штучка заинтересовала, но ,боюсь, если ее купить , совсем тяжело будет себя сдерживать Я раньше только по выходным себе позволяла, а вбудни не пила, а сейчас каждый день пью
    для меня нет с утра ничего вкуснее кофе с сыром или просто кофе,ммммммммэто зависимость уже,надо,чтобы мне врач об этом сказал,что нельзя!!!самой не справиться с этим

Страница 5189 из 7552 « Первая 4189468950895139517951855186518751885189519051915192519351995239528956896189 Последняя »