Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5187 из 7552 « Первая 4187468750875137517751835184518551865187518851895190519151975237528756876187 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Я не смогу утром без кофе (правда, я растворимый пью).

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ну я вот тоже думаю, он мне вы с этой инфекцией уже давно живете, так можно и зуб потерять я как раненая олениха забилась в припадке, как я без своей шестерочки останусь, вышла на ресепшен, спросила стоимость сделать из меня бодрую лань, а мне как сказали стоимость зубика, я так и присела а сегодня вот 2 врача мне утверждали, что с каналами все нормально и показывали мне снимок, как будто я что поняла, но кивнула, да вижу, все ок

представляю, я так же на узи ходила, как на Голгофу

Юль, Колосков- это гематолог, принимает точно в Медлабе и в Алмазова, по-моему, доктор мед наук он что ли, он- большой спец по крови, Креветулька наша с ним всю бер дружила и родила, он ей помог очень. Я у него тоже была, просто если гомик регулируется ангиовитом прекрасно, то смысл с него переходить, в Отта чего-то всем ф назначают...странно как-то, почитала я то что выложили про него, фиг еще знает как это доп вещество положительно на все остальное влияет, не знаю, надо перепроверить. я думаю, уж больно серьезное заявление
    да генетика, это самое обидное, ничего нельзя сделать, скорректировать, а вы кариотип, hla сдавали?

Юль, лучше сдай, та еще дрянь в нашем деле я тоже сдавала

Мамулька, с шоппингом, одевай одно, 2 бери, через час будешь менять как императрица Екатерина
    Где наш Ольчик?
    Но он тоже еще тот товарищ) если нет мутаций лейдена и протромбина , то это не тромбофилия и так далее
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девчата, вижу что всем назначают Омегу 3,я тут посмотрела у нас.а ее видов 20! и все Омега 3, вам какую прописывают?
    Многие пьют допельгерц
    Я - Оля

3. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Ириш, а можешь мне написать на какой... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Ириш, а можешь мне написать на какой улице ты живешь?? Может мне попробовать полси поменять на ЖК при роддоме??? И к какому врачу ты ходишь там?
    в личку написала Кать

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девчата, вижу что всем назначают Омегу 3,я тут посмотрела у нас.а ее видов 20! и все Омега 3, вам какую прописывают?
    я омега 3 допель герц. пью. и Зай так и прописала.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Небожитель Аватар для Orvokki

Ой,Олюшка,спасибо Я надеюсь конечно! Но вчера все вспомнилось, мысли всякие лезут..не надо вам тут объяснять что такое этот страх и что он уже навсегда..

Небожитель Аватар для Orvokki

Спасибо,щас посмотрю состав этой омеги

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Олик Lja ,ты где сегодня?как себя чувствуешь?
    тута я
    Весь день бегаю, сначала маме помогала путевку прикупить (наконец-то уболтала родителей на море съездить, мама ни разу в жизни море не видела), потом "арестанта" затаривала тетрадками (ему уже завтра в корпус сдаваться), потом пока все перечитала .... Уфффф
    Чувствую себя сегодня пободрее, на физио больше не поехала, не успела, да и вроде кровит по-тихоньку, значит процесс все-таки идет, сегодня первый день без слез и без боли в животе! Прогресс прям!
    Завтра буду звонить в отта по поводу результатов, возможно все завтра заберу...

8. ответ для Orvokki , на сообщение « Ой,Олюшка,спасибо:) Я надеюсь конечно!... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, спасите плз... тут нам вместо анализа на яйцеглист копрограмму сделали в хеликсе... я в шоке нето слово, может у кого есть их бланк с яйцгл? Нам завтра идти уже... мы 2 сутоксобирали тот анализ а тут главное я ступила первый раз нашла у администратора ошибку в бланках что она не на ребенка написала а на меня, переделывали, а потом я вто но й раз не посмотрела а нам копрограмму пропечатали, и ведь не поругатьсяс ними.... млин больше в тот хеликс я не ходок
    Блин, я свой искать пошла, не нашла, но думаю, что врят ли бы подошел мне тут в Отта, вместо а/т к герпесу, сделали к хламидиям, хотя я и слова такого не произносила
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я не смогу утром без кофе (правда, я растворимый пью).
    а я уже с 2004 кофе не пью практически, только в сессии пила, а сейчас на цикорий перешла и то изредка, я чаеманом стала
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Но он тоже еще тот товарищ) если нет мутаций лейдена и протромбина , то это не тромбофилия и так далее

Многие пьют допельгерц
    Ну и хорошо) у меня еще коагулограмму смотрел внимательно и выписал бумагу, что все нормуль
    Ой,Олюшка,спасибо Я надеюсь конечно! Но вчера все вспомнилось, мысли всякие лезут..не надо вам тут объяснять что такое этот страх и что он уже навсегда..
    Ириш, мы тут все такие, горе от ума и от несчастного опыта, я тоже ссу
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

9. ответ для Lja , на сообщение « :) тута я Весь день бегаю, сначала... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    тута я
    Весь день бегаю, сначала маме помогала путевку прикупить (наконец-то уболтала родителей на море съездить, мама ни разу в жизни море не видела), потом "арестанта" затаривала тетрадками (ему уже завтра в корпус сдаваться), потом пока все перечитала .... Уфффф
    Чувствую себя сегодня пободрее, на физио больше не поехала, не успела, да и вроде кровит по-тихоньку, значит процесс все-таки идет, сегодня первый день без слез и без боли в животе! Прогресс прям!
    Завтра буду звонить в отта по поводу результатов, возможно все завтра заберу...
    Кровит? Вот у меня коричневая мазня сегодня, раньше не было.
    Тетрадки! Точно! и форма физкультурная.....
    Завтра погоню мужа в отта тоже.

Кстати, мне ЕВ назначила, мужу тоже, кудесан ( на 1-2 мес), типа он обновляет клетки, я вот сейчас уже начала, она мне сказала, что он уменьшает генетические мутации никому не назначали больше?

Страница 5187 из 7552 « Первая 4187468750875137517751835184518551865187518851895190519151975237528756876187 Последняя »