|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
А я расскажу о том, что повесили списки флейтистов и кларнетистов, прошедших на конкурс дима в клуж напоке. Конкурс серьёзный и радует, что много наших ребят прошли в 1 тур.
Катя, а откуда люди? Москва?
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
Девушки, прямо душа болит)))
Сын нашей форумчанки смог на конкурсе сегодня выступить? Разрешилась ситуация? Можно в личку.
И мне интересно очень.
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Сообщение от ~perfect~
Катя, а откуда люди? Москва?
Наша Комарова из мариинки, а остальные из москвы и кто-то не знаю фамилий, поэтому не понять откуда.
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
Не поверите: девочка ревет с завидной регулярностью, то есть не стОик... И у нас школа прямо за зданием 41 ДМШ ) в школе прекрасная Елена Леонидовна хоровик из ДМШ. В классе даже выявилмя балалаечник, который, глядя как над Стасей смеются, молчал и выяснилось это только в этом году, когда мы на один конкурс пришли ) Мальчик выиграл Лауреата 3 степени, но с балалайкой ничего общего иметь не желает: ненавижу, говорит, балалайку... Путешественником буду... В школе учитель хорошая, детей поддерживает в их занятиях, но костяк рулевых класса, конечно, оставляет желать лучшего. Вылезли за счет унижения других, а не за счет поддержки или чего-то подобного...
Соня, жесть какая-то про насмешки.. мой на всех праздниках в школе на гитаре играет. Многим нравится, одна только девочка затыкает уши (моему она как раз очень симпатична[emoji57])
Я, конечно, не надеюсь, что одноклассники будут рады услышать его игру в средней школе, но пока так. Организовывает там все сам, так что пусть играет, пока слушают.
Но моему не впервой быть отличным от массы: у него и телефон кнопочный.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от OLGAS0803
И мне интересно очень.
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
+1 ))))))
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Наша Комарова из мариинки, а остальные из москвы и кто-то не знаю фамилий, поэтому не понять откуда.
Поняла. Я список нашла, но фио все незнакомые
-
Космонавт
Сообщение от AnnyG
Девушки, прямо душа болит)))
Сын нашей форумчанки смог на конкурсе сегодня выступить? Разрешилась ситуация? Можно в личку.
Все хорошо с конкурсом. Без подробностей
-
Сообщение от ~perfect~
Поняла. Я список нашла, но фио все незнакомые
Я там знаю несколько человек. Сильные. С Украины девочку знаю.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Я там знаю несколько человек. Сильные. С Украины девочку знаю.
Интересно. Я как раз сегодня свои фото просматривала из командировок. Клуж, Сибиу, Брашов... и вот вечером Клуж, совпадение какое
-
Сообщение от ~perfect~
Интересно. Я как раз сегодня свои фото просматривала из командировок. Клуж, Сибиу, Брашов... и вот вечером Клуж, совпадение какое
Мы в Брашове были. А в той части, гдк клужнапока, нет. Надо было попробовать, конечно, ну да ладно. Через пару лет, на следующий, как-то лучше. Там жюри отличное. Но конкурс, конечно, очень тяжёлый. Прямо адский я бы сказала.