Страница 5179 из 5758 « Первая 417946795079512951695175517651775178517951805181518251835189522952795679 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Тиран

Буду читать.
    С удивлением обнаружила, что он писал предисловие к книгам Аенгара. Не ко всем изданиям, что в интернете на картинках, Но тем не менее.
    У меня эти книги все. Почитаю еще и предисловия, интересно по-другому на них взглянуть.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Буду читать.
    С удивлением обнаружила, что он писал предисловие к книгам Аенгара. Не ко всем изданиям, что в интернете на картинках, Но тем не менее.
    У меня эти книги все. Почитаю еще и предисловия, интересно по-другому на них взглянуть.
    Так вроде благодаря иегуди аенгара вроде и стала популярной в Америке.

3. ответ для AnnyG , на сообщение « Везде можно нарваться. В нашем лицее... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Везде можно нарваться. В нашем лицее всё было очень хорошо и атмосферно. Пока не пришли два брата. И их мама не стала тянуть одеяло на себя и строить козни. Причем очень жестко. Нас этот момент не зацепил. А вот нашего друга очень сильно подвинули. Хотя многие считают что друг более талантливый пианист. Сейчас думает, идти ему в десятилетку при консерватории или нет. Уверена, что его бы туда взяли.

У нас теперь точно в фортепиано нет никаких серьёзных амбиций. Слишком долго сын болел. Будем просто заниматься для себя. С голосом тоже всё не просто. Гормоны, антибиотики, наркоз не прошли даром. Не знаю, восстановится парень до конца или нет.
    Сыну здоровья!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

4. ответ для Katarina , на сообщение « Так вроде благодаря иегуди аенгара... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так вроде благодаря иегуди аенгара вроде и стала популярной в Америке.
    Ну у нас он точно популярен не благодаря Менухину.
    Просто разносторонний человек какой.

5. ответ для Тиран , на сообщение « Ну у нас он точно популярен не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Ну у нас он точно популярен не благодаря Менухину.
    Просто разносторонний человек какой.
    Думаю, отчасти благодаря Менухину, поскольку Аенгара в Европу завез он, откуда, повидимому, это направление йоги к нам и перебралось.
    Менухин, человек огромного авторитета, предложил Айенгару приехать в Европу. Айенгар согласился и впоследствии много работал в Швейцарии, Англии, Франции и других странах. Он выпустил немало книг с предисловием Менухина. Одна из них - "Свет йоги". Эта книга по сей день остается главной для последователей хатха-йоги на планете. Примечательно, что в 2004 году Айенгар был признан одним из самых влиятельных людей мира по версии журнала Time. Так, благодаря активному содружеству двух великих людей, йоге открылся путь на запад. Сегодня преподаватели йоги помнят их имена.
    https://4doctors.ru/journal/istoriya-odnogo-skripacha/

Ветеран Аватар для ksushkapum

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    девочки, не хотела ничего писать, читаю два дня переписку. но тут не смогла удержаться. У Вас ребенок постарше, наверное... моей 8 лет, 2 класс. В этом году ей девочки с мальчиками популярно в первой четверти объяснили, что она "лохушка", мало того,что она книги читает по собственной воле ( что просто немыслимо, видимо), так она еще и на гитару свою тратит много времени, а надо не на это! По порядку: Приходит Стася домой и говорит: Мама, а я гитарой заработать себе на жизнь могу? я- если постараешься, то сможешь. Дочь- а девочки из класса надо мой смеются. Говорят: брось свою гитару, мы тебя научим деньги зарабатывать: надо одеть лосины и топик ( дочь даже слова такого не знала), а на ноги туфли на высооооком каблуке и "вот так" ( крутя задом и всем остальным) танцевать и тебе мужчины будут в топик и лосины деньги класть. И так можно заработать МИЛЛИАРД!!! дочь- Мама, миллиард- это же много. Я- да, очень. Дочь- а гитарой я миллиард заработать могу? Я- смеясь- никогда. шансов таких нет. Дочь- значит, не обманули... а они точно миллиард заработают? Я- не думаю, но то, что они себе на это крутящееся место заработают большие проблемы- точно! Дочь ушла, что-то делала весь вечер и уже перед сном говорит: я думаю,мама, что они дуры. Это способ плохой. Я лучше на гитаре буду играть и детей учить... Миллиард не заработаю, зато работать буду для души... Вот такой был разговор, далее она видимо в школе сообщила, что участия принимать в идиотизме не собирается и после этого ее дразнили девочки, потом мальчишки, все время рассказывали, что они гуляют-играют и веселятся, а она- дура на гитаре играет. Было страшно все вплоть до Нового года, когда у них в школе был открытый урок и все, кто хотел, готовили какие-то номера. Девочки танцевали, мальчишки показывали фокусы и тд. Моя пришла с гитарой. Сыграла с ошибками, видать, перенервничала сильно. Но после этого заткнулись все до единого, двое девочек пошли заниматься частным образом на гитаре. Дочь воспряла духом, ее прямо "отпустило". Сейчас вот дразнят из-за ногтей на одной руке. Позавчера ревела... Начал это ее близкий друг в классе и остальные мальчишки продолжили: Бабой-Ягой кличут... Я поговорила спокойно, объяснила, что всегда будут люди, которым что-то в тебе не нравится и под всех нельзя подстраиваться. Вроде, поняла. Вчера дала отпор словесный- мальчишки некоторые встали на ее сторону... я это все так долго к чему: всегда были дети, которые не вписываются в эту окружающую быдлятину. и слава Богу! и не надо им туда... "ты лучше голодай, чем что попало ешь"...
    Да,вот именно поэтому мы на семейном,поэтому ребенок любит читать ,любит свою флейту и свое плавание, и свою математику-и думает,что участие в концертах,олимпиадах и соревнованиях-это суперкруто.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Думаю, отчасти благодаря Менухину,... »
    Наш человек Аватар для OLGAS0803

(
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

Наш человек Аватар для OLGAS0803

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Потрите пост, и я потру. Не будем множить печали.
    Пост стёрла, надеюсь все разрешится

Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

В перезагрузке

А я расскажу о том, что повесили списки флейтистов и кларнетистов, прошедших на конкурс дима в клуж напоке. Конкурс серьёзный и радует, что много наших ребят прошли в 1 тур.

Наш человек Аватар для AnnyG

Девушки, прямо душа болит)))
    Сын нашей форумчанки смог на конкурсе сегодня выступить? Разрешилась ситуация? Можно в личку.

Страница 5179 из 5758 « Первая 417946795079512951695175517651775178517951805181518251835189522952795679 Последняя »