Страница 518 из 1263 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « привет! забыли уже как выглядишь :) ... »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    привет! забыли уже как выглядишь

как самочувствие? как всё?

какого типа диабет?.. как выявили?

не знаю читала ли ты мои стоны про ПК на счет банального контроля сахара. что всё выбивать надо. ну и мой ГСД вроде как повод детей-то контролировать, а в ПК всем плевать.
    Сын третий 6.5 периодически на тощак белеет\зеленеет я думала что сахар падает. Ну дальше его рвет.. пытается в обморок упасть. Врач сказала "пейте больше водички"... сахар единоразово тощаковый в норме.

и этот сын же "углеводный мальчик".. углеводы любит больше всех в семье. в раздумьях нужно ли за ним и всеми остальными присматривать более пристально...
    Привет) я по-разному, слетала в Джанелидзе через день после выписки с гинекологии, но уже с почечной коликой. Думала умру в приемнике от боли, выла белугой. Пока лечили ношпой и канифроном, самолёт в Грузию улетел без нас с сыном. В возмещении отказали, бодаюсь с перевозчиком.
    Сейчас благодаря свежезаправлееному кондиционеру лежу в соплях и кашлях за неделю до декрета))) а так все хорошо)))
    У сына первый инсулиновый, выявили в 13 (за лето 10 см в рост, начал худеть, в сентябре сдали кровь и уехали в реанимацию с сахаром 28). Сейчас больше упор на расчёт инсулина у него, кушать хочется всякого, ограничивать в углеводах сложно. Падал сахар пару раз, в основном высокий из-за «забыл померить, не успел, ой а как так получилось».
    А у вас были в родне диабетики? Если зеленеет по утрам, может пару раз ночью измерить? Может по ночам «проваливается»? По водичке странно, чего с неё толку зелёному ребёнку? А то, что углеводный, было бы сразу видно если не справляется (т-т-т), при повышенных резко худеют, губы сохнут, изо рта ацетон и, пардон, моча «сладкая», даже если чуток промахнутся-тапки липнут к полу.
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

2. ответ для BDancer , на сообщение « Девочки, по глюкометрам совершенно... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

спасибо что напомнила. я у к.м.н за 1700 консультировалась если чо. дада..
    если говорить о расценках.. за навязанную услугу..
    Вот и мне поперёк горла стоит эта навязанная фигня

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну вот вы все тоже интересно рассуждаете одному пациенту типа 10-15минут надо,а другому и часа не хватит!
    Не путай теплое с мягким мне НЕ нужна никакая консультация вообще по факту, но я вынуждена её покупать - потому что заключить договор можно только после согласия врача меня взять, как бы о какой такой консультации специалиста речь в данном контексте? Да ещё и очень не бюджетно стоящая..... Меня не надо ни смотреть ни щупать ни долго изучать карту и тп, просто "здрасте я ваш врач жду вас тогда то" и ушла заключать договор в менеджерский отдел.

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    каких таких проблем в Питере нет?
    Остеопороза? Бессонницы? Слабого иммунитета? сердечно-сосудистых проблем? Я тогда срочно возращаюсь в этот оазис здоровья и счастья :-))

короче я за то, чтобы хотя бы один раз в год или в два в рамках профилактики сдать анализ, и при необходимости - корректировать.
    Плюсуюсь в принципе

в икее есть копеечный набор из 10 махровых полотенчиков 30*30 см, в детском отделе. Их на грудь подложить или еще куда мне кажется удобнее, нет?
    эти полотенчики с двумя детьми юзала - в качестве под рукой подтереть что-то "слюни и тп", и когда спать укладывала после кормления первые полгода под голову клала, обязательно нет нет да срыгнут чуть, его убрал тут же и вся остальная кроватка сухая чистая ))))
    а пеленки ну 3-10шт максимум, за день больше не уйдет и на ночь стирку запускать что испачкалось, по сути нету в них необходимости жесткой, поэтому я б взяла для начала штуки 3-5 разных и по ходу пьесы уже решила, нужно ли ещё или нафиг

обожемой, сорри, но для меня это звучит как-то дико. Можно где-то почитать логичное обоснование этому ритуалу?
    ...Я за то, чтобы ребенок с рождения привыкал дышать свежим воздухом, а не лежал с "прикрытым носом". И прикрывать его вообще ничем не планирую. Спальный мешок в соответствии с температурой и (при)открытое окно 24 часа в сутки....
    Да звучит странно, у меня сами спали в кроватке всегда ттт, ничего никому не прикрывала, опасно вообще как-то мне кажется и замотаться может же. Мы "в спальном мешке и прохладе" как раз, отлично со сном всё
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

Я ОЧЕНЬ рада подушке БудуМамой с пенополистеролом!
    Сижу, возлежу, сплю - всё с ней.

подумялась и можно ее загибать как надо. класс!

4. ответ для *bee* , на сообщение « это наверное лайфак с тем как... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

это наверное лайфак с тем как пеленочкой по лицо проводят ото лба к подбородку и ребенок засыпает за считанные секунды\минуту?
    Вот эта штучка у меня кстати срабатывала, даже если не платочком, а просто пальцем ласково по переносице гладить, легче и быстрее младенец засыпал

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для BDancer , на сообщение « Девочки, по глюкометрам совершенно... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Девочки, по глюкометрам совершенно ничего не понимаю поэтому не комментирую..

А вот скажите, пожалуйста, я ж правильно поняла что Кэрри крутые комбезы? И за 2 тыс на авито-это гуд? Если на выписку + первые месяцы, то размер 62-68 же? Меньше не стоит брать?

И они есть как комбез, без дырки для ремней, а есть именно конверт-там для ремней дырка. Может на первое время как раз конверт?
    Керри хороши, очень теплый комбез! Мой малой два сезона носил, я по детской карте урвала за 3 с чем-то... Но это 2015г был. Сейчас лежит, ждёт следующей зимы уже для 3го

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « Керри хороши, очень теплый комбез! Мой... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    А вот скажите, пожалуйста, я ж правильно поняла что Кэрри крутые комбезы? И за 2 тыс на авито-это гуд? Если на выписку + первые месяцы, то размер 62-68 же? Меньше не стоит брать?

И они есть как комбез, без дырки для ремней, а есть именно конверт-там для ремней дырка. Может на первое время как раз конверт?
    Керри очень хорошие комбезы, для лежачих малышей как раз особенно, очень теплые потому что. Я бы предпочла с ножками чем с прорезью, однозначно для автокресла удобнее. По размеру всё так - 62/68 нашим надо.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У меня вчера и сегодня более ощутимо... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня вчера и сегодня более ощутимо шевелилась, не шебуршалась, а именно крутилась, отдавало в мочевой Но части пока не выпирают))
    Ох, мне последние пару дней в мочевой прилетает жёстко...видимо крутанулся и упёрся. Ужас! Части тоже не выпирают, но это мой жировой буфер не даёт насладится таким "чудом"

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто тут автомобилисты... Детю ростом 145 см бустер ещё надо под попец или нормально не по шее ремень пройдёт?
    Я просто не авто совсем. Только про кресла для мелких знаю
    http://pravo-auto.com/pravila-perevo...vtomobile-pdd/

смотря как\где будете перевозить. читай.

https://pddmaster.ru/pdd/perevozka-detei.html

Как я поняла:
    С 12 лет на переднем - можно как взрослого
    с 7-11 только ремнем пристегнуть на заднем.

9. ответ для *bee* , на сообщение « http://pravo-auto.com/pravila-perevozki-... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

http://pravo-auto.com/pravila-perevo...vtomobile-pdd/

смотря как\где будете перевозить. читай.

https://pddmaster.ru/pdd/perevozka-detei.html

Как я поняла:
    С 12 лет на переднем - можно как взрослого
    с 7-11 только ремнем пристегнуть на заднем.
    Это я знаю, мне больше по росту интересует. При 145 пройдёт ремень по шее или уже нет.
    Они теперь, да, с т.з. правил отшлифовали этот момент - с 7 до 11 можно на заднем просто ремнем.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

На счёт банка - я привязана к соберу, по крайне мере ещё до 18ти лет старшего, ибо пенсия на ребенка инвалида туда приходит. Ну и карта моя там для удобства получения выплат на него. Поэтому сижу и не рыпаюсь. Муж на ВТБ, зарплатная программа. И ипотеку туда из Сбера мы перекинули недавно. На ВТБ он тоже мили копит, кстати

Страница 518 из 1263 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »