Страница 512 из 1263 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « НУЖЕН СОВЕТ »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    девочки, можно я и у вас спрошу?.. вопрос финансово-экономического характера. ну от части жаба душит такую сумму сразу выкладывать..

Я пригорюнилась.

Надо купить около 5 упаковок тест-полосок.
    к глюкометру, чтобы каждый день замерять уровень сахара. (тощак. и три основных приема пищи. максимум экономия может быть - замерять после еды через день)

хотела купить по акции (оптом) чтобы было дешевле. но опта особого нет (особенно у контур плюса). считаю 2 месяца. 50-60 дней. (минимум 50)

Контур Плюс или Контур ТС

Плюс - вроде показывает точнее - ближе к лаборатории, ТС- точно врёт от 0.5-1.2
    Плюс - стоит дорого от 800р\50шт, ТС - можно купить по акции за 600р\50шт

Но просто ТС-сом замерять вроде не хочется.. зачем я Плюс-то покупала!? В итоге замеряю утром обоими, а днем только ТС-сом.

Ваше мнение, что делать? Не то чтобы жаба сильно-сильно душит, но 4000р звучат бодро! И конечно 600р против 800р выглядит лучше!
    Обрыли интернет - никаких акций не нашли.

Что бы вы делали на своем месте, если бы у вас было таких два глюкометра -?
    Чтобы вы делали, если бы на вас напала жаба?
    по качеству полосок ничего сказать не могу, у сына Акку чек, но есть группы диабетиков в ВК, где можно поймать подешевле расходники (а то и бесплатно порой отдают если срок годности небольшой).
    Я смотрю здесь (в обсуждениях куплю/продам/обменяю тема):
    вк.ком/sacharnydiabet
    вк.ком/diabratstvospb
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Блин, у меня ребенок в расстройстве, беговел потеряли. В пятницу оставили на площадке (гуляли по очереди - я, муж, старший сын), когда вернулись, я не проконтролировала, ужин готовила. В выходные во двор не ходили, а сегодня на площадку собрались, тогда только хватились.
    И, главное, только починили, сиденье было сломано, ребенок несколько дней ждал, пока новое купим. И теперь опять переживает.

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Так ты бы глюки продала бы,а что... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так ты бы глюки продала бы,а что новые!заодно и полоски окупились бы 4 раза😄😆в наших озерках нет такой акции😔☹
    на Удельной купил и на Озерках

https://6030000.ru/sankt-peterburg/c...ukometr-promo/

Цитата Сообщение от Канителечка Посмотреть сообщение
    по качеству полосок ничего сказать не могу, у сына Акку чек, но есть группы диабетиков в ВК, где можно поймать подешевле расходники (а то и бесплатно порой отдают если срок годности небольшой).
    Я смотрю здесь (в обсуждениях куплю/продам/обменяю тема):
    вк.ком/sacharnydiabet
    вк.ком/diabratstvospb
    привет! забыли уже как выглядишь

как самочувствие? как всё?

какого типа диабет?.. как выявили?

не знаю читала ли ты мои стоны про ПК на счет банального контроля сахара. что всё выбивать надо. ну и мой ГСД вроде как повод детей-то контролировать, а в ПК всем плевать.
    Сын третий 6.5 периодически на тощак белеет\зеленеет я думала что сахар падает. Ну дальше его рвет.. пытается в обморок упасть. Врач сказала "пейте больше водички"... сахар единоразово тощаковый в норме.

и этот сын же "углеводный мальчик".. углеводы любит больше всех в семье. в раздумьях нужно ли за ним и всеми остальными присматривать более пристально...

обидно...

у нас в этом месяце мяч прям из-под носа своровали.. так что оптимистичного наверное ничего не скажу... к сожалению

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    обожемой, сорри, но для меня это звучит как-то дико. Можно где-то почитать логичное обоснование этому ритуалу?
    ...Я за то, чтобы ребенок с рождения привыкал дышать свежим воздухом, а не лежал с "прикрытым носом". И прикрывать его вообще ничем не планирую. Спальный мешок в соответствии с температурой и (при)открытое окно 24 часа в сутки....
    Ну не так же утрировано же.....
    Смысл ты не поняла.
    Время покажет... мы все такие правильные при планировании, особенно в первый раз
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну не так же утрировано же.....
    Смысл ты не поняла.
    Время покажет... мы все такие правильные при планировании, особенно в первый раз
    ну так объясни, или пришли ссылку, где почитать - я совсем не против новых знаний. Но пока прозвучало это именно так ведь - чтобы ребенок сам уснул, надо его накрыть чем-то вместе с носом...

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

это наверное лайфак с тем как пеленочкой по лицо проводят ото лба к подбородку и ребенок засыпает за считанные секунды\минуту?

Старожил

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Блин, у меня ребенок в расстройстве, беговел потеряли. В пятницу оставили на площадке (гуляли по очереди - я, муж, старший сын), когда вернулись, я не проконтролировала, ужин готовила. В выходные во двор не ходили, а сегодня на площадку собрались, тогда только хватились.
    И, главное, только починили, сиденье было сломано, ребенок несколько дней ждал, пока новое купим. И теперь опять переживает.
    Эх, вот это печаль((((
    Я Ира

10. ответ для *bee* , на сообщение « обидно... у нас в этом месяце мяч... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    обидно...

у нас в этом месяце мяч прям из-под носа своровали.. так что оптимистичного наверное ничего не скажу... к сожалению
    Ну я пока надежды не теряю. У нас мешок в бассейн один раз несколько дней в соседнем дворе дожидался. А коврик туристический один раз сын во дворе потерял, эпопея была на несколько дней, оказалось, нечистоплотная консъержка, которой передали соседи, решила замылить, и лишь когда дело дошло до просмотра камер, у нее вдруг память прорезалась.
    Ух, прямо разозлилась, все потеряшки связаны с сыном старшим, а уж сколько он всего потерял в школе или по дороге из нее.

Страница 512 из 1263 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »