|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от may-ya
обожемой, сорри, но для меня это звучит как-то дико. Можно где-то почитать логичное обоснование этому ритуалу?
...Я за то, чтобы ребенок с рождения привыкал дышать свежим воздухом, а не лежал с "прикрытым носом". И прикрывать его вообще ничем не планирую. Спальный мешок в соответствии с температурой и (при)открытое окно 24 часа в сутки....
Наверное, как приучишь ребенка спать с рождения, так он и будет дальше, а уж ритуалы у каждого свои. У моей своячницы дочки спали с ляпой - такой марлевой тряпкой, помню, потом проблемы были от нее отучить, а тряпка эта было уже страшная и замусоленная. Но у них была такая семейная традиция.
У меня мелкий до сих пор, если не заснуть, просит сисю, хотя уже полгода не кормлю. Дашь, руку положит на нее, и вырубается сразу
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
обожемой, сорри, но для меня это звучит как-то дико. Можно где-то почитать логичное обоснование этому ритуалу?
...Я за то, чтобы ребенок с рождения привыкал дышать свежим воздухом, а не лежал с "прикрытым носом". И прикрывать его вообще ничем не планирую. Спальный мешок в соответствии с температурой и (при)открытое окно 24 часа в сутки....
Я вот тоже насторожилась,на животе спать им нельзя синдром внезап. Дет.смертности,а нос закрывать не опасно?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
А ты у нее была?по отзывам как спец хорошая,а как человек по настроению😄
Была на 2 узи, характер у неё конечно огонь, но по отзывам говорят она там самая опытная вроде. Я к ней на 2 узи плёнку забыла, она что то там прокомментировала по этому поводу😃вот попалась и сейчас, посмотрим как все пройдёт.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от *bee*
Не знаю.. может я не там и не на том пытаюсь экономить? Нищеброд - это внутри?.. Да, шокирует 4000тыс на полосочки отдать.. как и в год 27тыщ на подгузники звучит соответственно.. Надо просто пережить и перестать нищебродиться...?..
Да? ну мне кажется в этом дело..
если купить 6упаковок ТС-са и замерять только им (врущим) 3600 заплатишь, если купить 5 упаковок Плюса - 4000р, ну ладно пусть будет тоже 6 упаковок 4800. Разница 1200. стоит ли страдать? В макдак же теперь не хожу!.. какая экономия.. потратим на полоски. да? 
Купи более точные и не мучайся, а то будешь гадать потом, врет или не врет...

Я- Оксана
-
Хранитель
 Сообщение от iriska_konfetka
А что за акция 2уп+глюк у тебя уже 2 глюка,еще 3?я вот для себя отметила что если период голода ночной меньше 12 часов то 100% тощак будет 5.1 и более!а если соблюдать то 4.7!
там акция глюкометр и 100 полосок (то есть 2 упаковки) = 940р. скидка по карте 40р итого 900р. если глюкометр банально выбросить то пачка полосок 450р\50шт. таких цен больше нигде нет.
но полоски до января 2020года 
да. теперь у меня ЧЕТЫРЕ глюкометра 
я после 21 не ем. максимум орехи. завтракаю после 10-11 утра. если есть позже и меньше 12 час голода - тощак выше. ну еще сказывается как и в каком порядке ела накануне..
-
Хранитель
 Сообщение от Jazzy
Купи более точные и не мучайся, а то будешь гадать потом, врет или не врет...
спасибо! так и решила. надеюсь не будет врать!
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Была на 2 узи, характер у неё конечно огонь, но по отзывам говорят она там самая опытная вроде. Я к ней на 2 узи плёнку забыла, она что то там прокомментировала по этому поводу😃вот попалась и сейчас, посмотрим как все пройдёт.
А6а расскажешь,вдруг и мне к ней номерок дадут!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Ох, эта история с сахаром меня уже конкретно задалбывает. Вот вчера инсулин вколоть тупо забыла... А с утра тощак 4,8. Вот как так? И с инсулином такой же примерно показатель!
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
там акция глюкометр и 100 полосок (то есть 2 упаковки) = 940р. скидка по карте 40р итого 900р. если глюкометр банально выбросить то пачка полосок 450р\50шт. таких цен больше нигде нет.
но полоски до января 2020года 
да. теперь у меня ЧЕТЫРЕ глюкометра
я после 21 не ем. максимум орехи. завтракаю после 10-11 утра. если есть позже и меньше 12 час голода - тощак выше. ну еще сказывается как и в каком порядке ела накануне..
Так ты бы глюки продала бы,а что новые!заодно и полоски окупились бы 4 раза😄😆в наших озерках нет такой акции😔☹
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Ох, эта история с сахаром меня уже конкретно задалбывает. Вот вчера инсулин вколоть тупо забыла... А с утра тощак 4,8. Вот как так? И с инсулином такой же примерно показатель!
Ой тут я понимаю как организм в каждый конкрет5ый раз реагирует на сахар,когда ему не хватает инсулина,а иногда достаточно!вообщем гсд этот очень неопределенная вещь!
Я Юля,ко мне на ты)