Страница 511 из 1263 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    обожемой, сорри, но для меня это звучит как-то дико. Можно где-то почитать логичное обоснование этому ритуалу?
    ...Я за то, чтобы ребенок с рождения привыкал дышать свежим воздухом, а не лежал с "прикрытым носом". И прикрывать его вообще ничем не планирую. Спальный мешок в соответствии с температурой и (при)открытое окно 24 часа в сутки....
    Наверное, как приучишь ребенка спать с рождения, так он и будет дальше, а уж ритуалы у каждого свои. У моей своячницы дочки спали с ляпой - такой марлевой тряпкой, помню, потом проблемы были от нее отучить, а тряпка эта было уже страшная и замусоленная. Но у них была такая семейная традиция.
    У меня мелкий до сих пор, если не заснуть, просит сисю, хотя уже полгода не кормлю. Дашь, руку положит на нее, и вырубается сразу

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    обожемой, сорри, но для меня это звучит как-то дико. Можно где-то почитать логичное обоснование этому ритуалу?
    ...Я за то, чтобы ребенок с рождения привыкал дышать свежим воздухом, а не лежал с "прикрытым носом". И прикрывать его вообще ничем не планирую. Спальный мешок в соответствии с температурой и (при)открытое окно 24 часа в сутки....
    Я вот тоже насторожилась,на животе спать им нельзя синдром внезап. Дет.смертности,а нос закрывать не опасно?
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А ты у нее была?по отзывам как спец хорошая,а как человек по настроению😄
    Была на 2 узи, характер у неё конечно огонь, но по отзывам говорят она там самая опытная вроде. Я к ней на 2 узи плёнку забыла, она что то там прокомментировала по этому поводу😃вот попалась и сейчас, посмотрим как все пройдёт.

Я- Оксана

4. ответ для *bee* , на сообщение « Не знаю.. может я не там и не на том... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Не знаю.. может я не там и не на том пытаюсь экономить? Нищеброд - это внутри?.. Да, шокирует 4000тыс на полосочки отдать.. как и в год 27тыщ на подгузники звучит соответственно.. Надо просто пережить и перестать нищебродиться...?..

Да? ну мне кажется в этом дело..

если купить 6упаковок ТС-са и замерять только им (врущим) 3600 заплатишь, если купить 5 упаковок Плюса - 4000р, ну ладно пусть будет тоже 6 упаковок 4800. Разница 1200. стоит ли страдать? В макдак же теперь не хожу!.. какая экономия.. потратим на полоски. да?
    Купи более точные и не мучайся, а то будешь гадать потом, врет или не врет...

Я- Оксана

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А что за акция 2уп+глюк у тебя уже 2 глюка,еще 3?я вот для себя отметила что если период голода ночной меньше 12 часов то 100% тощак будет 5.1 и более!а если соблюдать то 4.7!
    там акция глюкометр и 100 полосок (то есть 2 упаковки) = 940р. скидка по карте 40р итого 900р. если глюкометр банально выбросить то пачка полосок 450р\50шт. таких цен больше нигде нет.
    но полоски до января 2020года
    да. теперь у меня ЧЕТЫРЕ глюкометра

я после 21 не ем. максимум орехи. завтракаю после 10-11 утра. если есть позже и меньше 12 час голода - тощак выше. ну еще сказывается как и в каком порядке ела накануне..

6. ответ для Jazzy , на сообщение « Купи более точные и не мучайся, а то... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Купи более точные и не мучайся, а то будешь гадать потом, врет или не врет...
    спасибо! так и решила. надеюсь не будет врать!

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Была на 2 узи, характер у неё конечно... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Была на 2 узи, характер у неё конечно огонь, но по отзывам говорят она там самая опытная вроде. Я к ней на 2 узи плёнку забыла, она что то там прокомментировала по этому поводу😃вот попалась и сейчас, посмотрим как все пройдёт.
    А6а расскажешь,вдруг и мне к ней номерок дадут!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Ох, эта история с сахаром меня уже конкретно задалбывает. Вот вчера инсулин вколоть тупо забыла... А с утра тощак 4,8. Вот как так? И с инсулином такой же примерно показатель!

9. ответ для *bee* , на сообщение « там акция глюкометр и 100 полосок (то... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    там акция глюкометр и 100 полосок (то есть 2 упаковки) = 940р. скидка по карте 40р итого 900р. если глюкометр банально выбросить то пачка полосок 450р\50шт. таких цен больше нигде нет.
    но полоски до января 2020года
    да. теперь у меня ЧЕТЫРЕ глюкометра

я после 21 не ем. максимум орехи. завтракаю после 10-11 утра. если есть позже и меньше 12 час голода - тощак выше. ну еще сказывается как и в каком порядке ела накануне..
    Так ты бы глюки продала бы,а что новые!заодно и полоски окупились бы 4 раза😄😆в наших озерках нет такой акции😔☹
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ох, эта история с сахаром меня уже... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ох, эта история с сахаром меня уже конкретно задалбывает. Вот вчера инсулин вколоть тупо забыла... А с утра тощак 4,8. Вот как так? И с инсулином такой же примерно показатель!
    Ой тут я понимаю как организм в каждый конкрет5ый раз реагирует на сахар,когда ему не хватает инсулина,а иногда достаточно!вообщем гсд этот очень неопределенная вещь!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 511 из 1263 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »