| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Лена, спасибо. Оживаем. Остался этот дикий кашель, но уже реже. Зрелище устрашает: багровое лицо, глаза на выкат. Ууф(( надеюсь, это остаточный кашель
Все обойдется!!! @@@
Вот вы мобильные, молодцы! Встречайтесь девчонки, собирайтесь. С моих чегирей прямого транспорта нет, увы
А ты где живешь? Приеду в мае от мамы вывезу тебя[emoji23]Автолюлька же у вас есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Львина
Да только анализ мы сдавали неделю назад,почему нам медсестра не сообщила раньше ( связь с нами есть всегда
Мб человеческий фактор. Мб вообще это не ваши анализы. Потеряли потом искали.. В любом случае, вы уже пойдёте к доктору... У нас вон очереди к гематологу районом по несколько месяцев, к пульманолог у тоже. Ттт чтоб все у вас обошлось.
Олеся, дожимайте кашель. Надо зараза какая к вам пристала. А остальные не подхватили ничего?
-
Старожил
 Сообщение от Львина
Девочки,у нас в моче белок и кровь нашли ( завтра пересдавать будем,если опять найдут в пн к нефрологу
Держим кулачки за вас!!!!@@@@
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Кстати, про подгузники - я за гуны! На втором месте мерисы.
-
Старожил
Всех не процитировать... про массаж: массажистка обговаривала, что есть 2 варианта-либо детка станет очень спокойным и будет много спать, либо наооборот, вот мы второй вариант значит, да и делает она не очень и жёстко( если честно мне кажется я больше всяких штук делаю во время массажа) , и улыбается сынок весь сеанс.
Скачек роста))) да, может и так, это всегда широкомасштабное успокаивающее объяснение ) пусть так и будет, пусть малыши растут )
-
Старожил
 Сообщение от webzest
Как раз до меня доедете  Самокат и двое детей у меня тоже есть.
Встреча в 31 троллейбусе)
На самом деле можно погулять вместе)
-
Старожил
 Сообщение от Львина
Девочки,у нас в моче белок и кровь нашли ( завтра пересдавать будем,если опять найдут в пн к нефрологу
Пусть анализ будет хорошим!! [emoji120]
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Лена, спасибо. Оживаем. Остался этот дикий кашель, но уже реже. Зрелище устрашает: багровое лицо, глаза на выкат. Ууф(( надеюсь, это остаточный кашель
Все обойдется!!! @@@
Вот вы мобильные, молодцы! Встречайтесь девчонки, собирайтесь. С моих чегирей прямого транспорта нет, увы
Можно найти место всем более-менее удобное, ну и на такси можно наверно. Или с кем-то скооперироваться! Так то я на этот крестовский на двух автобусах добираюсь)
-
Старожил
Купила трусы -муни, завтра расскажу как себя ночью поведут
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Мб человеческий фактор. Мб вообще это не ваши анализы. Потеряли потом искали.. В любом случае, вы уже пойдёте к доктору... У нас вон очереди к гематологу районом по несколько месяцев, к пульманолог у тоже. Ттт чтоб все у вас обошлось.
Олеся, дожимайте кашель. Надо зараза какая к вам пристала. А остальные не подхватили ничего?
Пульмонолог без очереди в диагностическом центре на Дундича. Запись через педиатра поликлиники.