Страница 517 из 1260 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Kova921 , на сообщение « А у нас Хаггис протекают каждый раз ,я... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    А у нас Хаггис протекают каждый раз ,я прям расстроилась из-за них .
    +1
    У меня протекал каждый второй подгуз хаггис((

2. ответ для Улитуська , на сообщение « +1 У меня протекал каждый второй... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 месяца.... Вроде и время летит, но так нервотрепательно.
    По достижениям.. Вес ок 5 кг. Взвешивалась на своих весах... Рост ок 56 см. Умеем держать головку, агукаем и поворачиваем головку, следя за папкой. Маман ей не так интересна 😀. С папой и болтает и улыбается, с мамой строже и очень дозировано
    С двумя месяцами вас!

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Зайчикам болеющим выздоравливать! Мамам сил больших!

А мы 4 день делаем массаж, сам массаж норм, но вот поведение ребёнка потом это жесть. Сына как подменили, целый день плачет, ноет, на руках( спина отваливается) , спит только на ручках по 30 минут или на улице. Лежать сам не хочет. Колики вернулись с такой силой, что такого с рождения не было. Ночью правда спит хорошо. Я даже еду не могу приготовить, заказываю, чтоб старшего накормить. Так как либо в ночи готовить, либо под истерику, а на это я не согласна. Думаю может прекратить этот массаж, была у деток у кого-нибудь такая реакция?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас без массажа второй день как подменили детку....
    Начинается примерно в 11-12.... И то улыбается и всё хорошо, то вдруг почти без повода - слезы, рев, истерика. Спать уложить - только с грудью...хотя до этого засыпала сама в кроватке или в коляске на балконе. Еду просит почти через каждый час. Вчера в полпервого не выдержали, дали на всякий случай сабсимплекс в первый раз, дабы исключить хотя бы животик, тем более там бурлило что-то. Потом грудь, и в коконе положили спать на нашей кровати между нами. Что-то из этого сработало и Ксю уснула на 4часа.
    Сегодня вот закатили истерику, что мама решила личико умыть....

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Девочки привет ! Именинников с датами ! Всем больнюшкам быстрее поправится !! Мы сегодня были на ТО , вес + 1200( 6730 теперь) рост+ 5 см (65 см ). На следующей неделе пойду Пентаксим ставить сразу двоим своим. И к ортопеду сказали надо теперь тоже обязательно в 3 месяца .
    С хорошими прибавками вас!
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Вот и у меня! Тестовая маленькая пачка показала себя отлично. А вот большая бесит этой сыростью и иногда испариной внутри.

Хаггис Элит софт и Ультра комфорт, похоже, выигрывают.
    Хаггисы были моим разочарованием в рд, протекали. Пользовалась ими, когда всё кончилось и альтернатив в магазине не было.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Девочки,у нас в моче белок и кровь нашли ( завтра пересдавать будем,если опять найдут в пн к нефрологу

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

5. ответ для Львина , на сообщение « Девочки,у нас в моче белок и кровь... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Наташа, с двоечкой вас с Сонечкой!!! Всех благ.💐
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас в моче белок и кровь нашли ( завтра пересдавать будем,если опять найдут в пн к нефрологу
    Я понимаю что это не успокоит... Но хорошо, что у вас все оперативно и надеюсь, что нефролог вам поможет быстро поправиться.

6. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « О, куда соберёшься, я к тебе на 31... »
    Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    О, куда соберёшься, я к тебе на 31 подсяду тоже с двумя детьми и самокатом)
    Было тепло , так наш рекорд в гуляниях был 9 часов на Крестовском, добиралась на общественном транспорте, с подругой ездили . 2 мамочки, 2 коляски, 2 старших ребёнка и 2 самоката) было весело!

Да можно)) в эти выходные поехать хочу до петропавловки снова, там день космонавтики будет, старший в музей космонавтики хочет. Но со мной муж и свекровь собираются.
    А когда будет тепло и свекровь уедет давайте всей грубой поедем. Можно и на крестовский, там хоть машин нет. А то у меня старший бешеный совсем, нервничаю, когда на самокате от меня уносится, а вокруг дороги

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Моя на массаже орет только под конец, когда шейку трогают. А после массажа сисю и спать долго

8. ответ для Ёж. , на сообщение « Спасибо) Я понимаю что это не... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Спасибо)

Я понимаю что это не успокоит... Но хорошо, что у вас все оперативно и надеюсь, что нефролог вам поможет быстро поправиться.
    Да только анализ мы сдавали неделю назад,почему нам медсестра не сообщила раньше ( связь с нами есть всегда

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

9. ответ для paci , на сообщение « Да можно)) в эти выходные поехать хочу... »

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Олесь, как у Аси дела? Поспать удалось?
    Лена, спасибо. Оживаем. Остался этот дикий кашель, но уже реже. Зрелище устрашает: багровое лицо, глаза на выкат. Ууф(( надеюсь, это остаточный кашель
    Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение

Все обойдется!!! @@@
    Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Да можно)) в эти выходные поехать хочу до петропавловки снова, там день космонавтики будет, старший в музей космонавтики хочет. Но со мной муж и свекровь собираются.
    А когда будет тепло и свекровь уедет давайте всей грубой поедем. Можно и на крестовский, там хоть машин нет. А то у меня старший бешеный совсем, нервничаю, когда на самокате от меня уносится, а вокруг дороги
    Вот вы мобильные, молодцы! Встречайтесь девчонки, собирайтесь. С моих чегирей прямого транспорта нет, увы

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Все обойдется!!! @@@

Вот вы мобильные, молодцы! Встречайтесь девчонки, собирайтесь. С моих чегирей прямого транспорта нет, увы
    Спасибо! Очень надеюсь

Страница 517 из 1260 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »