| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kova921
А у нас Хаггис протекают каждый раз ,я прям расстроилась из-за них .
+1
У меня протекал каждый второй подгуз хаггис((
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
А нам сегодня 2 месяца.... Вроде и время летит, но так нервотрепательно.
По достижениям.. Вес ок 5 кг. Взвешивалась на своих весах... Рост ок 56 см. Умеем держать головку, агукаем и поворачиваем головку, следя за папкой. Маман ей не так интересна 😀. С папой и болтает и улыбается, с мамой строже и очень дозировано
С двумя месяцами вас!
 Сообщение от Zhenechka89
Всем привет!
Зайчикам болеющим выздоравливать! Мамам сил больших!
А мы 4 день делаем массаж, сам массаж норм, но вот поведение ребёнка потом это жесть. Сына как подменили, целый день плачет, ноет, на руках( спина отваливается) , спит только на ручках по 30 минут или на улице. Лежать сам не хочет. Колики вернулись с такой силой, что такого с рождения не было. Ночью правда спит хорошо. Я даже еду не могу приготовить, заказываю, чтоб старшего накормить. Так как либо в ночи готовить, либо под истерику, а на это я не согласна. Думаю может прекратить этот массаж, была у деток у кого-нибудь такая реакция?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас без массажа второй день как подменили детку....
Начинается примерно в 11-12.... И то улыбается и всё хорошо, то вдруг почти без повода - слезы, рев, истерика. Спать уложить - только с грудью...хотя до этого засыпала сама в кроватке или в коляске на балконе. Еду просит почти через каждый час. Вчера в полпервого не выдержали, дали на всякий случай сабсимплекс в первый раз, дабы исключить хотя бы животик, тем более там бурлило что-то. Потом грудь, и в коконе положили спать на нашей кровати между нами. Что-то из этого сработало и Ксю уснула на 4часа.
Сегодня вот закатили истерику, что мама решила личико умыть....
 Сообщение от Kova921
Девочки привет ! Именинников с датами ! Всем больнюшкам быстрее поправится !! Мы сегодня были на ТО , вес + 1200( 6730 теперь) рост+ 5 см (65 см ). На следующей неделе пойду Пентаксим ставить сразу двоим своим. И к ортопеду сказали надо теперь тоже обязательно в 3 месяца .
С хорошими прибавками вас!
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Элита
 Сообщение от webzest
Вот и у меня! Тестовая маленькая пачка показала себя отлично. А вот большая бесит этой сыростью и иногда испариной внутри.
Хаггис Элит софт и Ультра комфорт, похоже, выигрывают.
Хаггисы были моим разочарованием в рд, протекали. Пользовалась ими, когда всё кончилось и альтернатив в магазине не было.
-
Мега-элита
Девочки,у нас в моче белок и кровь нашли ( завтра пересдавать будем,если опять найдут в пн к нефрологу
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
 Сообщение от Лоза
Наташа, с двоечкой вас с Сонечкой!!! Всех благ.💐
Спасибо)
 Сообщение от Львина
Девочки,у нас в моче белок и кровь нашли ( завтра пересдавать будем,если опять найдут в пн к нефрологу
Я понимаю что это не успокоит... Но хорошо, что у вас все оперативно и надеюсь, что нефролог вам поможет быстро поправиться.
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
О, куда соберёшься, я к тебе на 31 подсяду тоже с двумя детьми и самокатом)
Было тепло , так наш рекорд в гуляниях был 9 часов на Крестовском, добиралась на общественном транспорте, с подругой ездили . 2 мамочки, 2 коляски, 2 старших ребёнка и 2 самоката) было весело!
Да можно)) в эти выходные поехать хочу до петропавловки снова, там день космонавтики будет, старший в музей космонавтики хочет. Но со мной муж и свекровь собираются.
А когда будет тепло и свекровь уедет давайте всей грубой поедем. Можно и на крестовский, там хоть машин нет. А то у меня старший бешеный совсем, нервничаю, когда на самокате от меня уносится, а вокруг дороги
-
Ветеран
Моя на массаже орет только под конец, когда шейку трогают. А после массажа сисю и спать долго
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Спасибо)
Я понимаю что это не успокоит... Но хорошо, что у вас все оперативно и надеюсь, что нефролог вам поможет быстро поправиться.
Да только анализ мы сдавали неделю назад,почему нам медсестра не сообщила раньше ( связь с нами есть всегда
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Олесь, как у Аси дела? Поспать удалось?
Лена, спасибо. Оживаем. Остался этот дикий кашель, но уже реже. Зрелище устрашает: багровое лицо, глаза на выкат. Ууф(( надеюсь, это остаточный кашель
 Сообщение от Львина
Все обойдется!!! @@@
 Сообщение от paci
Да можно)) в эти выходные поехать хочу до петропавловки снова, там день космонавтики будет, старший в музей космонавтики хочет. Но со мной муж и свекровь собираются.
А когда будет тепло и свекровь уедет давайте всей грубой поедем. Можно и на крестовский, там хоть машин нет. А то у меня старший бешеный совсем, нервничаю, когда на самокате от меня уносится, а вокруг дороги
Вот вы мобильные, молодцы! Встречайтесь девчонки, собирайтесь. С моих чегирей прямого транспорта нет, увы
-
Мега-элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от ХМЛеся
Все обойдется!!! @@@
Вот вы мобильные, молодцы! Встречайтесь девчонки, собирайтесь. С моих чегирей прямого транспорта нет, увы
Спасибо! Очень надеюсь