|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Блин. Так в родилку ещё надо сорочку купить? Или это по желанию?
-
Элита
 Сообщение от Мама Стасика
Ой, девочки, спасибо, мне лишь бы панику навести)))
Наверное и не в кого ей быть больше, щечки наела, вес нормальный, ростом будет как я))
Теперь я озадачилась бодиками на 50 р-р, а то во время Б хватала все подряд маленькое, но в основном 56 и дальше все.
Едем покапать кроватку, решила все же не брать колыбельку, остановились на круглой/овальной, бортики-подушечки заказала, девочка шьёт, 250 руб квадратная подушка, в виде фигурок подороже.
Ну... и.... за... коляской... да закидают меня тапками, но берём Anex cross, вот нравится она внешне и не могу ничего больше выбрать. С первым ребятенком 7 колясок было, одну продам, беру другую, остановилась на peg Perega gt3, но она у меня уже прогулкой была без люльки, продала потом[emoji6]
А чего тапками кидаться(по поводу коляски) , главное чтобы тебе нравилась. Ну и цена устраивала. Я бы может тоже Анекс спорт взяла, если бы она стоила гуманнее - тыщи 22.
 Сообщение от Хатя
Во всех рд разные требования. Я три раза рожала и одевалась в свое в приемном покое. Может где-то типа Отто и выдают казенное.
После родов она будет грязная скорее всего, поэтому и на смену что-то надо взять.
-
Элита
 Сообщение от Suddi
ох.. как ты всегда себя любишь 
с покупкой.. )
Спасибки
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Во всех рд разные требования. Я три раза рожала и одевалась в свое в приемном покое. Может где-то типа Отто и выдают казенное.
После родов она будет грязная скорее всего, поэтому и на смену что-то надо взять.
А сколько не смотрю списков в рд - нигде не видела про сорочку и халат.
Пишут вода, телефон + зарядка и тапочки.
Всё надо додумывать самой, ёжкин кот)
И недавно где-то прочла, то-ли в майчатах, то-ли в апрелятах, что в 1 рд на Ваське вообще вещи смотрят и всё лишнее изымают....
Но в свете текущих событий буду уж брать по максимуму.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
А сколько не смотрю списков в рд - нигде не видела про сорочку и халат.
Пишут вода, телефон + зарядка и тапочки.
Всё надо додумывать самой, ёжкин кот)
И недавно где-то прочла, то-ли в майчатах, то-ли в апрелятах, что в 1 рд на Ваське вообще вещи смотрят и всё лишнее изымают....
Но в свете текущих событий буду уж брать по максимуму.
реально у всех рд свои правила.. под всех не подстроиться. Я вообще ничего ещё не начала закупать.. вот только сорочки и всё.. пипец навалилось дел на меня. Устала и ничего не хочу
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
Как и все остальное - по желанию
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Всем привет. )
Я сегодня уже успела коробки поразбирать, устала и живот слегка режет и покалывает. (
Лежу.
 Сообщение от Мама Стасика
Ой, девочки, спасибо, мне лишь бы панику навести)))
Со скринингом!
Похвастайся кроваткой. 
 Сообщение от Suddi
Фу.. дочитала вас)))
Капец я конечно уставать стала..
Теперь всё на мне, на моих беременных плечах 
Готовка, прогулки, танцы, уход за мамочкой, стирка, уборка, работа и всякие доп.дела.. чую, что я немного подзаколебалась, а мне киснуть нельзя! Ничего не измениться, кормить всех надо и дела делать надо. Вот сижу и думаю, как всё организовать, чтобы успевать приходить в себя 
Понимаю.. Сама очень устаю. Появились неотложные дела, надо всё срочно делать.
Скину тебе ссылку на визажиста. Моя фотограф с ней работает.
 Сообщение от -Lullaby-
Купила себе дешманскую тунику в родилку, в ней вид как-то поприличней чем в ночной рубашке и пачкать не жалко. Хотела на себе сфоткать, но я какой-то страшный коротконогий жирный урод получаюсь , ну не умею я селфи делать...
Носочки еще купила, готовлюсь 
Хорошая туника. ) И пуговки на груди есть. ) С покупкой. ))
Я себе ещё осенью на роды купила в ОЗ за 80 рэ, но надо бы померить, могу не влезть.. )
 Сообщение от Хатя
Эх, и наше есть... )))
 Сообщение от Ангелина
В после года как начал расти так до сих пор вон не остановится)))) уже 170 в свои 11 лет но мы все высокие))
Мы тоже высокие. ) Но мой в 13 лет 161 см. ))
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Девули, запаметовала, кто просил контакт по балкону, напишите в личку, у нас есть, муж там раньше работал, недавно родителям делали, теперь нам, цены точно не завысят.
Мне надо лоджию делать, но не уверена, что успеем до родов. (
Но контакты попрошу, пишу в личку. )
 Сообщение от jela
Спасибо! Муж это отдельная тема. Веду дневник,чтобы было кому жаловаться) Получается книга жалоб) Вернулась со спектакля в Мастерской. Там были еще пара таких пузатых, как я)
Что смотрела? Я в Мастерскую с сыном ходила на детский спектакль "У ковчега в восемь". Хотела сходить на "Записки юного врача" по Булгакову, но не дошла.
 Сообщение от Ангелина
мне надо, но я буду брать на али...может рюкзак
На али хорошие рюкзачки, если возьмёшь, то обязательно покажи. 
 Сообщение от Vasileno4ek
Рюкзак понадобится обязательно, когда ребенок ходить начнет.
При выборе сумки на коляску надо обратить внимание еще на то, как она закрывается: липучка, молния, кнопки. У меня была сумка от коляски с молнией и липучкой, липучка завафлилась со временем и открывалась, зацепки мне на коленках оставляла, когда я по лестнице или с поребрики коляску спускала. Но я сама виновата, тк очень много чего в сумке возила
Заказала пока только сумку, на молнии, надеюсь, будет удобная. Ещё не привезли, жду.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Понимаю.. Сама очень устаю. Появились неотложные дела, надо всё срочно делать.
Скину тебе ссылку на визажиста. Моя фотограф с ней работает.
береги себя..
спасибо! Жду ссылочку 
Можно прям в ВК, если удобнее так)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Я навсякий случай возьму две сорочки.не пригодится ну и ладно

Я Наташа)