| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Вовсе не обязательно договор на мужа на роды оформлять, если у вас заключен официальный брак. Это 200% информация) Мы уже 4 года каждый год возвращаем налоги на мое лечение в разных клиниках - роды, брекеты, зубы и т.д. Ни разу договор не был заключен на него. 3 года из 4 у меня вообще дохода не было, т.к. я была в декрете, в последнем был, но возврат он все равно оформлял. Если вы в браке, то ваш доход автоматически считается общим, и что вы платите вместе за все.
Возврат налогов за лечение могут оформить только официально трудоустроенные?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляндра
Кто то мажет складки маслом. Я дочку ничем не мазала, после ванны без всяких пенок вытирала полотенцем и все. Раз в неделю мылись с мылом.
Буду придерживаться такой методики. Правда свою кожу я мажу почти всю, ещё и два раза в день ))) Всё сохнет, тянет и т. п. Но очень надеюсь, что у наших малышей всё будет хорошо!
Сегодня съездила в Kiabi, купила набор из 4х боди с коротким рукавом с запахом на кнопках. Дома порассматривала, бирки вшиты в швы, думаю как их от туда удалить... А ещё как думаете, швы и кнопки новорожденным не натрут? Часто пишут, что швы надо наружу, но я таких не видела... Может ни там ищу?
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
Всем привет!
Я загоняюсь в буквальном смысле порошками и средствами для уборки т.к. мой старший жестко реагирует((( По этой причине я часто стираю и одеяла, подушки, покрывало, ковер...словом весь текстиль...
Крема для старшего подошли только с эмолентами...
Эх...
Девочки, что я вчера ела!!! Лук Фри!! Боже, где он был раньше? Сегодня мне установят новую плиту и чувствую, что первым я приготовлю именно его 
Как готовится лук фри?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Девочки, а я что-то туплю) чем мажут младенцев?)) Вроде просто масло для складочек и все? Молочком или лосьоном целиком все тело мазать надо? Ничего не помню)) Второй день выбираю, никак не соображу
Я не буду ничем мазать, только если покраснения, опрелости будут.
Мне понравились присыпка Джонсонс, она подсушивает хорошо незначительные покраснения, но пачкает все вокруг. А для сильных опрелостей судокрем очень хорошо помогает. Ещё купим обычное вазелиновое масло, нам с сыном хирург говорила писек смазывать, когда красный. Ну и массаж сыну с ним делали
 Сообщение от Sweet honey
Я вчера оооооочень хорошо чувствовала при ходьбе и стоянии на месте. Но я вчера 11 часов провела в разъездах, утомила ребятёнка. )))
Ага, спасибо! Да, действительно нужная вещь.
Сумку заказала, про рюкзачок пока думаю. 
Рюкзак понадобится обязательно, когда ребенок ходить начнет.
При выборе сумки на коляску надо обратить внимание еще на то, как она закрывается: липучка, молния, кнопки. У меня была сумка от коляски с молнией и липучкой, липучка завафлилась со временем и открывалась, зацепки мне на коленках оставляла, когда я по лестнице или с поребрики коляску спускала. Но я сама виновата, тк очень много чего в сумке возила
-
Мега-элита
Спасибо всем ответивших про шевеления! А то я что-то переживать начинала ))
 Сообщение от Zebra mama
Буду придерживаться такой методики. Правда свою кожу я мажу почти всю, ещё и два раза в день ))) Всё сохнет, тянет и т. п. Но очень надеюсь, что у наших малышей всё будет хорошо!
Сегодня съездила в Kiabi, купила набор из 4х боди с коротким рукавом с запахом на кнопках. Дома порассматривала, бирки вшиты в швы, думаю как их от туда удалить... А ещё как думаете, швы и кнопки новорожденным не натрут? Часто пишут, что швы надо наружу, но я таких не видела... Может ни там ищу?
С покупками! Меня тоже бесят вшитые бирки! Можно первое время наизнанку надевать вещи, получатся швами наружу )))
-
Наш человек
Девочки, нужен мозговой штурм)) зайдите в вк
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Девочки, расскажите, что входит в сверку по туберкулёзу? Меня посылают к фтизиатру, это обязательно? Знаю, что надо флюшку мужа, у него последняя в ноябре, моей уже больше года, да и мне не найти ее. А детям, которые вместе проживают , что-то надо?
Флюшки мужа должно быть достаточно. У меня тож флюшки нет, никуда не посылали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо всем ответивших про шевеления! А то я что-то переживать начинала  )) С покупками! Меня тоже бесят вшитые бирки! Можно первое время наизнанку надевать вещи, получатся швами наружу  )))
О! Это идея! А ты так делала? Вообще действительно ли дети такие нежные, что надо швы наружу?
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
О! Это идея! А ты так делала? Вообще действительно ли дети такие нежные, что надо швы наружу?
нет)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
Я сегодня опять отличилась) Пошла на 3е УЗИ в ЖК. Просидела в очереди из 5 человек минут 30-40,т.к. сначала принимали платных, а затем беременных по времени. И когда подошла моя очередь выяснилось, что я должна была вчера прийти!! Ну не молодец? В итоге меня не приняли. Сказали завтра приходить. М.. Да. Я еле сдержала горестную слезу, т.к пешие прогулки стали тяжелы и болезненны. Еле хожу.