|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, и как Маше ИТМО, понравилось?
Смотрю многие наши скалолазы в итмо как раз пошли, там активно спортом занимаются даже.
Я про вузы даже пока думать боюсь
-
Элита
Понравилось. Там две специальности нам подходят, решили ориентироваться на него, и как запасной вариант - "тряпочка" - там тоже есть такая специальность.
Но проходной балл в ИТМО очень высокий. Хотя Маша полна оптимизма. И папа наш тоже. Он говорит, что за два года и медведя можно научить сдать профильную математику на 90 баллов.
-
Ветеран
Гриша говорит, что в профильной математике есть сложные задания, легкие и средние. сложные как то хитро засчитывают. т.е он допустим все решил, но ему не зачли. школа хотела апелляцию подавать. он отказался.
я к тому, что надо бы понять систему и узнать в чем хитрость.
а так то да. попыток там много за 2 года будет, чтобы научиться.
-
Ветеран
еще хотела написать, что счас совсем по другому учат в универах. они программу 5-6 лет впихивают в 4 года. нагрузка по полной. конечно надо стремиться к мечте, но потом можно и не осилить((((
для моего очень сложно оказалось писать от руки., а не ставить галочки и просто в готовом дописывать. учить экзамены по старинке)) что для нас норма, для них космос....как надо рассказать все? а где же 4 ответа и выбор очевиден? как нечего обвести кружочком? я что должен выучить все 30 билетов и еще и решить и написать задачу? и т.д. и т.п. мозг кипит и плавится первый год...
я бы выбрала институт попроще и потом курсами добила это дело. но это я)))
-
Ветеран
ну и подкиньте кулачков что ли....
Гришка что то совсем захворал((( чахнет на глазах...
-
 Сообщение от ol-vaska
Оленька Грише @@@@@@@@
Маша ко мне на ты
-
Активный участник
Оля, много-много @@@@@@@@@@@@@@. Весна тяжёлое время.
-
Участник
 Сообщение от ol-vaska
Самых самых @@@@@@@@@!
любимому сыночку уже 6
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
Оля, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про современную молодёжь... у них реально мозг уже по другому работает, вот наглядный пример:
https://vk.com/video-107710080_45623...7a59114144099a
-
Активный участник
Привет, девочки. Засиделась я в кустах и затяжных отитах. 2 месяца дома, безвылазно почти, вою уже.
Про чтение и.
Мой апреленок чтением не интересуется. Считать не умеет, путает порядок. Внешне путает цифры три и четыре, семь и восемь, шесть и ноль , пять и два.