|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
У меня подруги с первого ВУЗа и другие мои ровесницы хорошо выглядит. Но правда кто полненький, те постарше все же выглядят. А так все достаточно молодо. Не знала бы подумала, что им и 30 нет.
Не все, конечно. Но их много. Особенно в меховых шапках с бубенцами и нутриевых шубах
Подруги мои все хорошо выглядят, они 1977 года рождения, их несколько )супер красивые и ухоженные
Одна ещё думает: уже рожать или времени ещё вагон ... Живет на гоа, работает и наслаждается жизнью
-
Наш человек
12.06 у нас 16 лет как женаты. Поедем в ресторан всей толпой, с детьми. Посоветуйте ресторан прикольный, пож. Мы давно не были в новых местах.
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
12.06 у нас 16 лет как женаты. Поедем в ресторан всей толпой, с детьми. Посоветуйте ресторан прикольный, пож. Мы давно не были в новых местах.
моя любовь Италия на Бакунина но не знаю как там большой толпой..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
Начала читать и прям приторно розовый зефир какой-то [emoji87] бееее! Не смогла осилить, чувствую в нирвану уйду [emoji79] бррр!
Мне кажется, что это придумали слабые мужики, чтоб официально не брать ответственность, не завоевывать, а на халяву иметь. Детка, это фрилав, какие алименты? Или так...
Детка, знакомься, это Киса, а это Вася! У нас фрилав!
Ну или просто хорошая отмаза, чтоб на мозг не капала... Ну не надо ему! Не созрел, не заработал и тд и тп.
А потом обижаются, почему это от них девушка ушла... Надоело ждать!
Отправлено через Tapatalk
-
Хранитель
Очень люблю ресторан Панорама рядом с Зеленогорском, в питере мне нравится мансарда и кабинет-портрет(у нас там свадьба была) и очень нравилось раньше кафе "кашмир" оно вегатерианское индийское....вот))
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Я не могу названивать ему. Много подчиненных , а он сидит , болтает. Звонит сам, когда едет и больает со мной.
Я по ситуации смотрю: если я звоню и он говорит: да, юляша- значит ок, болтать можно. Или разрешения спросить можно потратить его карту
А если : але, да.
То по делу и быстро желательно  )
У меня точно также [emoji3]
Но мой ещё и скидывает меня частенько, когда совещания и ещё что-то важное.
 Сообщение от Юленькая
36. Я не скрываю  )
Молодчина! Отлично выглядишь!!![emoji1303] и стройняшка!
-
Наш человек
 Сообщение от Django
моя любовь Италия на Бакунина  но не знаю как там большой толпой..
Не, ну толпа- это мы впятером. )
Спасибо
Ксюш, спасибо тебе тоже. Посмотрю
Хочется в интересное место. А то последнее время , кроме нагасаки никуда. Прям слаще морковки не ели ничего
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Не, ну толпа- это мы впятером.  )
Спасибо
Ксюш, спасибо тебе тоже. Посмотрю
Хочется в интересное место. А то последнее время , кроме нагасаки никуда. Прям слаще морковки не ели ничего 
Кстати вспомнила! Если реально хочется чего то интересного, муж меня водил в ресторан дан ле нуар, там едят в темноте, очень круто было, мне понравилось)))
-
Элита
 Сообщение от LUMPIK
Начинаааается!! Шубу надень)))
Девы, вы помните про уговор -не слушать Машу пронечегонадеть и о том что она некрасивая?
га, и тоооолстая...[emoji23]
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015