|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
о,Катюша ,привет!С возвращением !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет-Привет🌹🌹🌹
💖👪🐈💖
-
Хранитель
Юля ты превосходно выглядишь!!! Это дает надежду, что к 36 я возьму себя в руки буду тоже нормально выглядеть
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Мне этого не понять тоже

Я в норму свою пришла. А то до сегодняшнего фото тоже думала, что толстая😀
Это не мама, а сестра Артема! 😊😊👍
💖👪🐈💖
-
Наш человек
Спасибо
Я вижу, конечно, изменения возрастные: носогубные и тд. Но иногда, правда, с ужасом смотрю в контакте фото одногоуппниц. Некоторые прям тетеньки.
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Про лосины насмешили меня. Я не ношу капроновые носки, лосины- не комфортно в искусственном
Представила, как вся деревня в лосинах ходит.  ) смешно конечно
И не в деревни этого добра полно
ну у нас тут и не совсем деревня, но любовь к лосинаМ- не знаю откуда...[emoji57] [emoji53] у меня нет ни одних,и не было никогда...
причем ведь девки стройные в этом не ходят...ходит только [emoji200] [emoji201] [emoji202] ,может,просто больше ничего не подобрать на обширные телеса..😒
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Спасибо 
Я вижу, конечно, изменения возрастные: носогубные и тд. Но иногда, правда, с ужасом смотрю в контакте фото одногоуппниц. Некоторые прям тетеньки.
У меня подруги с первого ВУЗа и другие мои ровесницы хорошо выглядит. Но правда кто полненький, те постарше все же выглядят. А так все достаточно молодо. Не знала бы подумала, что им и 30 нет.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Старожил
 Сообщение от anich :-)
Когда вы тут будете деток планировать, мое сердце будет разрываться от желания  
 Сообщение от Morozka
Офигеть. Без всякого кокетства 22-23 максимум.
Не могу не согласиться! 👍
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
Ну, на самом деле найти приличные джинсы, например, на 52-54 размер это капец как сложно! Я не понимаю зачем продавать джинсы на 54 размер, с заниженной талией, ну смешно и неудобно, ты надеваешь и сверху болтается спасательный круг. Все что свыше 52 размера не продаётся нигде в сетевых магазинах, разве что марк Спенсер и Гарри вебер, а в Шарме, такое все баьулькино висит, вот и получается, выбора нет(( короче, толстой быть плохо, мало того что жрешь, так ещё и надеть нечего!
-
шанти
 Сообщение от LUMPIK
Ну, на самом деле найти приличные джинсы, например, на 52-54 размер это капец как сложно! Я не понимаю зачем продавать джинсы на 54 размер, с заниженной талией, ну смешно и неудобно, ты надеваешь и сверху болтается спасательный круг. Все что свыше 52 размера не продаётся нигде в сетевых магазинах, разве что марк Спенсер и Гарри вебер, а в Шарме, такое все баьулькино висит, вот и получается, выбора нет(( короче, толстой быть плохо, мало того что жрешь, так ещё и надеть нечего!
да и 52 найти - проблема
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Соглашусь, а еще у меня пуза нету, а бедра широкие и все джинсы либо на бедрах не сходятся, либо в талии велики....а эти ужасные расцветки в цветочек бабкин?! Капец, идешь по нормальным магазинам и все красиво но как только приближаешься к стенду с одеждой плюссайз - вырви глаз...неужели нормальную одежду нельзя делать чуть больше размером