Страница 518 из 1282 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Фабрюша , на сообщение « сходи к заведующей расскажи как... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    сходи к заведующей расскажи как есть.Объясни ситуацию.Как нам.Думаю завед.офигеет и как минимум с хирургом проведет беседу
    Ох, почему-то сомневаюсь, что заведующая не в курсе.. хотя, попробовать можно..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Что есть прогимназии? Сады при школах? Если да, то мой ходит, но только потому, что он ближайший к дому и в отдельном здании со своей территорией (мы на Петроградке живём, тут с этим туго((). Какого-то особого эффекта нет, но это очень от воспитателей зависит, в других группах были лучше воспитатели, там прямо вот всё время какая-то движуха... У нас с этого года вроде по-лучше стало, но мы пока только в старшей

15 кап, разводя водой перед кормлением. Если даёшь что-нибудь вроде саб-симплекса, можно с ним, он сладенький. Или попробуй с лактобактерином.

Абсолютно любая это же Али, бери с запасом

Моро к 4-5 мес, Бауэра к 4 мес, голову какчественно держать должен месяцам к 3-3,5, выкладывай по-чаще, клади игрушку интересную, обязательно на жёсткое

Неправильно надела. У меня спина болела только после того, как я почти 4 часа проходила, ребёнку тогда 1,5 года было.
    Алина, спасибо тебе огромное за ответы!!! Чтоб мы без тебя делали) можно я ещё спрошу? Я или протупила или что, но у меня написано хиляка- 3 раза в день по 5 капель, почитала инструкцию там написано грудничкам от 15 капель, и ты щас тоже говоришь, это я единичек пропустила или может быть такая странная дозировка? Или ты имеешь ввиду 15 капель если раз в день давать? И ещё, я седня как раз пробовала его в воде развесим-5 капель где то в 5 мг, мой оборался. А если 15 капель то это вообще кислятина будет... Как лучше то? В инете написано, что можно глюкозой подсластить. Это чисто в ней развести или с ней и водой смешать? И можно ли грудничок на гв глюкозу и сколько? Спасибо тебе ещё раз, что не бросаешь нас с нашими тупыми вопросами ) ой, ещё в догонку, а ты прописывала кому то Бификол? Че то там написано от 6 мес, и типа до 6 совсем нельзя, какая то там мутация может быть .., че то страшно ...

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

3. ответ для dikaja , на сообщение « Господи, ужас какой.. у нас почти такая... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Погода-звездец! Мы вчера, в честь д.р. орали весь вечер, уснула только в 4!!! Зато проспала до 9.30 и после еды еще до часу дня. Я хоть выспалась.
    Мы вчера тоже до 3 мучались. А у меня будильник на 6:50 стоя зато до 14 потом спал. А я то нет)))
    Пришлю в личку сейчас.Если почтой очень круто было бы.У нас почта прям в моем доме
    я имела ввиду вот такие,это не эрго рюкзак
    Хипсит, уже ответили девочки. Мы такой после 9 мес использовали, купила так как ребь не любил коляску, дело было к зиме и в мандуке в верх. одежде не удобно, а мы в басс на маршрутке ездили (с хипситом это было мегаудобно).

4. ответ для Miramis , на сообщение « Даааа. Мы еще на памперсах единичке)))... »
    Активный участник Аватар для ol"ka

Всем привет!!!
    Спасибо за ответы про блины!!! Сделаю на воде и отведу душу)))
    Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Я ем овсяное [emoji85] может не совсем диетическое, но в составе нет ничего предосудительного кроме маргарина..)) и молока с маслом тоже нет)
    В окее? Зашлю мужа! А какой фирмы, подскажешь?
    Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Ох, моя тоже любительница ручек.. Приучили, надеюсь, с возрастом пройдёт!
    Муж за праздники тоже таскал на руках. Итог днем спит сын только на мне, даже крепко уснув, перекладываю - глаза открываются, наполняются слезами и раздается ор((((. Меня успокаивают, что скоро, ой скоро сын побежит и я уже захочу взять на ручки, а он извиваться будет)))
    Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    В тему сна, масик только так засыпает, муж смеется называет его попугайчиком, которого накрыли он и замолчал
    У мужа так племянник засыпал. В конце кормления сам натягивал себе на личико тряпочку))))
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    были в пк, с глазом эпопея так и продолжается..теперь альбуцид, через две недели снова прием, если ничего не изменится, поедем в офтальмологию прочищать канал(((( странн, что она нам адреналин глазной не прописала...
    Диана, у сына гной перестал идти после 7ми дневного курса Окомистина и Сигницефа (окулист написала схему на три недели с разными препаратами, но при условии гноя). Еще в послед день мы у остеопата были - она подправляла что-то для канальчика. Но я продолжаю массировать постоянно.
    Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Даааа. Мы еще на памперсах единичке))) одни такие остались, наверное) но мы только за рубеж в 4 кг перешли)
    Мы тоже в единичке)))) хотя двоечка уже ждет.

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Всем привет! У нас в какашка высеяли протей микроб, что за зверь, у кого-нибудь был ? Выписали бактериофаг колипротейный и флорестин((( начали пить!

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

И ещё мой карапуз не держит голову , а два месяца будет на след недели. Ну те вертикально держит , а лёжа на животе нет) ну старается, ну так себе выходит. Массаж только с 3 месяцев рекомендовали .

Старожил

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Сходили к хирургу-ортопеду мы, 2 мин осмотр и 10 реклама своих платных услуг как остеопата и массажистки для массажей. Хочется сменить врача и помытся почему то. Ничего не нашла , поэтому написала пупочная грыжа нам, которой нет у нас ((( после приема ребенок орал дурниной
    Это вы в какой поликлинике?

Элита Аватар для nastechka

гос.сады нас с 3х увы
    с прибавочкой вас
    А в город возить? У нас друзья живут во Всеволожске и возят в сад в городе по пути на работу.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Всем привет!
    Никитку и Тонечку с 2 месяцами!!!

Мамочкам позитива и не унывать!!!!

Выползали сегодня погулять. На улице отлично!!! Но прожгли рукавичку (дочка) бенгальским огнем )))

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    И ещё мой карапуз не держит голову , а два месяца будет на след недели. Ну те вертикально держит , а лёжа на животе нет) ну старается, ну так себе выходит. Массаж только с 3 месяцев рекомендовали .
    А разве должен? Я наоборот читала, что если в 2 месяца держит, то это тонус и это плохо.

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Страница 518 из 1282 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »