| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Indidj
девочки, а во/за сколько ваши малыши начинают бодриться перед ночным сном? Я вот планировала, что мы с 18 до ну хотя бы 20 будем бодрячком, потом купание, потом еще немного бодрячка и спать, так она опять вырубилась и чувствую ночь будет весела!!!!!
У нас в восемь вечера купание и соответственно в девять он уже спит... Но мы купаемся после еды и после тусы, то есть купание - завершающий этап его полуторачасового бодрствования
-
Старожил
Девочки, я тут немного в шоке нахожусь, мне со старшим к школе надо пройти мед. осмотр, со средним тоже в лого сад и матвею врачей и узи и как это сделать(( и со старшим надо всё пройти до 28.01, начинаем массаж с 13, надо в школу 20 записаться , с егором пойдём к ортопеду платно, у него таран стопы, скорее всего надо будет оперировать, год начался с суматохи, ещё не спание по ночам, и всё я никакашка. До пк идти пешком минут 40, на транспорте с 2 пересадками, буду мужа с работы срывать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shnopka
Тоня сейчас купалась и сделала в ванну свои грязные делишки... В самом начале купания. И радостно пустилась вплавь от борта до борта. Блин, как это было одновременно гадко  и смешно))) ополаскивали потом из ковшика.
Как я рад! Как я рад(с) что придумали круг на шею. Самое любимое теперь время - время купания. А ещё она засекла желтых уточек, и прям всамаделишно радовалась когда они подплывали ближе к ней)))
посмеялись от души😂😂😂😂
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
у тебя вообще вся жизнь с Москвой связана)))) ты когда на работу и в командировку?)))))))))
привет и добро пожаловать!
может, пеленать попробовать? старшего не пеленала и была категорическим противником, а девулю попыталась, но она распеленалась))))
Тоня, пиши книгу! мы всем топом реветь будем!!! и да, ты была абсолютно права!
(пы.сы начинаю снова вас нагонять..)
На ночь пеленаемся и спим в пеленке на липучке. Спит хорошо в ней, но днем стараюсь в ней не класть, а то и днем и ночью запеленутый это как то чересчур по-моему
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Активный участник
Ноябрята и Ко 2015
 Сообщение от ol"ka
Моя диета практически))) масло оливк, подсолнечное в кашу. Еще свинину запекаем в рукаве и на хлеб.
Печенье какое ешь? Я не нашла Марию без сухого молока, ее океевскую и ем.
Я ем овсяное [emoji85] может не совсем диетическое, но в составе нет ничего предосудительного кроме маргарина..)) и молока с маслом тоже нет)
-
Активный участник
 Сообщение от mirakle07
Бананы очень сильно крепят, поэтому лучше ограничить
Бананы крепят только спелые. А зеленоватые нет)) я как раз такие люблю! Каждый день съедаю пару бананчиков. У дочи стул даже наоборот жидкий. Да и у меня всё норм, хотя я склонна к запорам..
-
Активный участник
 Сообщение от sahkanit
А с растительным маслом не пробовала или не понравилось?
С подсолнечным/оливковым - фу бе.. Но это идея!! Я фанат тыквенного масла. Но у нас его так просто не купить.. Надо мужа попросить, чтоб заехал в магазин с маслами и купил мне бутылочку)))
-
Активный участник
Девочки, кто со стручковой фасолью дружит? Подскажите как вкусно приготовить? Хочу в соевом соусе сделать. Но хочу чтоб она именно в соусе густеньком таком получилась.. Как в японских ресторанчиках делают..))) подскажите, как приготовить? Ну или если у кого есть на примете другой вкусный рецепт с ней, то буду признательна!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Shnopka
Мы так уже третью неделю живём)))
Ох, моя тоже любительница ручек.. Приучили, надеюсь, с возрастом пройдёт!
 Сообщение от Indidj
Пробовала ее в какое-нибудь флисовое одеялко укутывать, когда с собой берешь? Потом легко ее можно в нем, как в коконе, спихнуть)
Это идея! Я только в пелёнку заворачиваю тонкую, что в руки не будили. А ты прям в пледе потом спать оставляешь?
 Сообщение от Медьведица
У нас в восемь вечера купание и соответственно в девять он уже спит... Но мы купаемся после еды и после тусы, то есть купание - завершающий этап его полуторачасового бодрствования
Сон в 9-это мечта!! У нас так ни разу не было ;(
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Активный участник
Крошка Е спит с 8 и вот уже до 11.. Блин, на спокойную ночь, видимо, можно не рассчитывать..((