Страница 518 из 8064 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Девочки. Умоляю! Давайте где нибудь создадим табличку с никами и именами. У меня такая память, что я вас только по аватаркам и различаю. И не дай боже вам их изменить ))))) я тогда совсем растеряюсь.

2. ответ для HotShot , на сообщение « итак, лучшие упражнения для круглых... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    итак, лучшие упражнения для круглых ягодиц от Саши Браун)))
    http://sashabrownfitness.com/%D1%81%...A%D0%B0%D0%BA/

обратите внимание на зашагивания на платформу-это просто бомба для попы, только лучше делать сначала только на 1 ногу, а потом на вторую. 3*20
    если она станет в полный рост не выгибаясь - так особо и попки то не будет - ножища - мой ночной кошмар

3. ответ для kalliopa , на сообщение « Девочки. Умоляю! Давайте где нибудь... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Девочки. Умоляю! Давайте где нибудь создадим табличку с никами и именами. У меня такая память, что я вас только по аватаркам и различаю. И не дай боже вам их изменить ))))) я тогда совсем растеряюсь.
    я в заметках телефона записываю удивительно, но когда не записываю- не запоминаю, а стоит записать-сразу всех запомнила (кто представлялся) )))

4. ответ для kalliopa , на сообщение « Девочки. Умоляю! Давайте где нибудь... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    давайте. можно туда писать еще какую-нить инфу. какие цели преследуем, например (набор массы, похудение, бразильская попка или бицепсы....)

5. ответ для HotShot , на сообщение « ничего страшного, 150 тоже норм если... »

ничего страшного, 150 тоже норм если недолго. В идеале конечно,если есть возможность делать кардио в отдельный день. Чтобы силовые прошли с полной отдачей- за 3 часа покушать (не плотно, а полезно) а кардио делать без предварительной подпитки. После ударной силовой обычно сил на кардио не остается, если делать не халтурить)
    мне тяжело первые минут 10. после тренажеров еле поднимаюсь по лестнице, после кардио немного полегче. но пульс там потому и зашкаливает, если "всухую" кардио делать - то ровнее, конечно.

хожу в зал не часто - 2р мах. и 1 раз бассейн. потом жалко разделять кардио от силовой. вот после интсруктажа уже наверно разделю - пока лишнего себе не даю в зале.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    если она станет в полный рост не выгибаясь - так особо и попки то не будет - ножища - мой ночной кошмар
    гы))) мы вчера обсуждали- если от природы плоско- то и не сделать выпукло особо. а упражнения реально хорошие.

7. ответ для HotShot , на сообщение « я в заметках телефона записываю;) ... »

сразу всех запомнила (кто представлялся) )))
    Я Оля

8. ответ для HotShot , на сообщение « гы))) мы вчера обсуждали- если от... »

гы))) мы вчера обсуждали- если от природы плоско- то и не сделать выпукло особо. а упражнения реально хорошие.
    а если от природы не плоско? то думаете не испортить?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Давайте табличку!

Малютку Маши с Днем Рождения!!

10. ответ для Ассолька , на сообщение « Я Оля:flower: »

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Я Оля
    я уже писала, но на всякий пожарный - я - Света

Страница 518 из 8064 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »