|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки. Умоляю! Давайте где нибудь создадим табличку с никами и именами. У меня такая память, что я вас только по аватаркам и различаю. И не дай боже вам их изменить ))))) я тогда совсем растеряюсь.
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Девочки. Умоляю! Давайте где нибудь создадим табличку с никами и именами. У меня такая память, что я вас только по аватаркам и различаю. И не дай боже вам их изменить ))))) я тогда совсем растеряюсь.
я в заметках телефона записываю удивительно, но когда не записываю- не запоминаю, а стоит записать-сразу всех запомнила (кто представлялся) )))
-
с орбиты
Сообщение от kalliopa
давайте. можно туда писать еще какую-нить инфу. какие цели преследуем, например (набор массы, похудение, бразильская попка или бицепсы....)
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
ничего страшного, 150 тоже норм если недолго. В идеале конечно,если есть возможность делать кардио в отдельный день. Чтобы силовые прошли с полной отдачей- за 3 часа покушать (не плотно, а полезно) а кардио делать без предварительной подпитки. После ударной силовой обычно сил на кардио не остается, если делать не халтурить)
мне тяжело первые минут 10. после тренажеров еле поднимаюсь по лестнице, после кардио немного полегче. но пульс там потому и зашкаливает, если "всухую" кардио делать - то ровнее, конечно.
хожу в зал не часто - 2р мах. и 1 раз бассейн. потом жалко разделять кардио от силовой. вот после интсруктажа уже наверно разделю - пока лишнего себе не даю в зале.
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
если она станет в полный рост не выгибаясь - так особо и попки то не будет - ножища - мой ночной кошмар
гы))) мы вчера обсуждали- если от природы плоско- то и не сделать выпукло особо. а упражнения реально хорошие.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
сразу всех запомнила (кто представлялся) )))
Я Оля
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
гы))) мы вчера обсуждали- если от природы плоско- то и не сделать выпукло особо. а упражнения реально хорошие.
а если от природы не плоско? то думаете не испортить?
-
со звезды
Давайте табличку!
Малютку Маши с Днем Рождения!!
-
с орбиты
Сообщение от Ассолька
Я Оля
я уже писала, но на всякий пожарный - я - Света