Страница 517 из 8064 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Ну йолки, капуста моя последняя радость была
    переходи на морскую и без маринадов)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Олечка я помню) но тк про упражнения... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Олечка я помню) но тк про упражнения я пишу не только тебе, то не люблю на "ты" обращаться к нескольким людям. Меня кстати очень коробило, огда инструктор групповых занятий во время тренировки обращался к залу, как к подружке -давай, приседай, напряги, выпрями и пр. У меня наверное ТДО
    Сори, я то эгоистка, подумала это только мне совет)) шучу!)

3. ответ для HotShot , на сообщение « ну а в форме чего им быть))) конечно... »

побольше кардио-эллипс(кстати элипс тем эффективнее, чем больше расстояние между стопами во время упражнения, тоесть "размах" педалей, шире шаг. Если в зале есть несколько видов элипса, выбирайте тот у которого шаг пошире получается, как во время бега)
    тк я в тренажерах профан - эллипс - это что-то типа степпера что ли? или когда длинные полозья - я это "лыжи" называю...
    эти?

4. ответ для HotShot , на сообщение « ну а в форме чего им быть))) конечно... »

ну а в форме чего им быть))) конечно сгладится, обязательно побольше кардио-эллипс(кстати элипс тем эффективнее, чем больше расстояние между стопами во время упражнения, тоесть "размах" педалей, шире шаг. Если в зале есть несколько видов элипса, выбирайте тот у которого шаг пошире получается, как во время бега)

а руки подключать или и без них хорошо?

а шагающий тренажер хорошо? Вы писали чтоб не отрывались пятки - так и делаю. вчера после тренажерки 20мин ходьбы - 5-10-15% уклон, потом 20 степ, потом 20 элипс. все на пульсах 130-150. скачет он у меня так

по утрам стала делать планку - это жесть. и я еще на локтях делаю, попробовала сегодня на ладонях - 10сек. и на локтях оказывается вовсе не жесть

5. ответ для Maraiya , на сообщение « Всем бодрого утра! Не в тему, но... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Всем бодрого утра!
    Не в тему, но похвастаюсь
    2 года назад в этот день появилась на свет моя младшая кнопка 🎉 ура
    С Днём Рождения вас обеих!
    2 года - такая малышка
    смотрю на свою младшую, все кажется, что она еще маленькая, а она уже по утрам с рюкзаком в 1 класс топает
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

итак, лучшие упражнения для круглых ягодиц от Саши Браун)))
    http://sashabrownfitness.com/%D1%81%...A%D0%B0%D0%BA/

обратите внимание на зашагивания на платформу-это просто бомба для попы, только лучше делать сначала только на 1 ногу, а потом на вторую. 3*20

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

морскую капусту осталось только полюбить

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    тк я в тренажерах профан - эллипс - это что-то типа степпера что ли? или когда длинные полозья - я это "лыжи" называю...
    эти?
    я так понимаю что лыжи

9. ответ для че Джонни , на сообщение « :flower: а руки подключать или и без... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение

а руки подключать или и без них хорошо?

а шагающий тренажер хорошо? Вы писали чтоб не отрывались пятки - так и делаю. вчера после тренажерки 20мин ходьбы - 5-10-15% уклон, потом 20 степ, потом 20 элипс. все на пульсах 130-150. скачет он у меня так

по утрам стала делать планку - это жесть. и я еще на локтях делаю, попробовала сегодня на ладонях - 10сек. и на локтях оказывается вовсе не жесть
    ничего страшного, 150 тоже норм если недолго. В идеале конечно,если есть возможность делать кардио в отдельный день. Чтобы силовые прошли с полной отдачей- за 3 часа покушать (не плотно, а полезно) а кардио делать без предварительной подпитки. После ударной силовой обычно сил на кардио не остается, если делать не халтурить)

10. ответ для Ассолька , на сообщение « морскую капусту осталось только... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Валентине персональное спасибо от моих ног за наводку на новый для меня балетный урок (с Leah Sarago который, lower body делала).

Честно признаюсь, останавливалась несколько раз и даже поругалась еще и насморк мешает. Муж зашел спросить, как дела, посмотрел и сказал: "Санечка, можт, не надо, ты и так прекрасно выглядишь"

очень напомнило программу занятий "Ножки мирового стандарта". Тяжко, если стараться всё правильно делать

всем рекомендую для красивых ног только суставы ой беречь тут надо, следить за коленями-носками ног постоянно.
    да я тоже дух переводила)) на руки и живот тоже хорошие проги

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Всем бодрого утра!
    Не в тему, но похвастаюсь
    2 года назад в этот день появилась на свет моя младшая кнопка 🎉 ура
    Поздравляю, какая вы умница, дочке только два, а у вас активная жизнь уже во всю идет))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 517 из 8064 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »