|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от кряква
Ну йолки, капуста моя последняя радость была
переходи на морскую и без маринадов)
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
Олечка я помню) но тк про упражнения я пишу не только тебе, то не люблю на "ты" обращаться к нескольким людям. Меня кстати очень коробило, огда инструктор групповых занятий во время тренировки обращался к залу, как к подружке -давай, приседай, напряги, выпрями и пр. У меня наверное ТДО
Сори, я то эгоистка, подумала это только мне совет)) шучу!)
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
побольше кардио-эллипс(кстати элипс тем эффективнее, чем больше расстояние между стопами во время упражнения, тоесть "размах" педалей, шире шаг. Если в зале есть несколько видов элипса, выбирайте тот у которого шаг пошире получается, как во время бега)
тк я в тренажерах профан - эллипс - это что-то типа степпера что ли? или когда длинные полозья - я это "лыжи" называю...
эти?
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Maraiya
Всем бодрого утра!
Не в тему, но похвастаюсь
2 года назад в этот день появилась на свет моя младшая кнопка 🎉 ура
С Днём Рождения вас обеих!
2 года - такая малышка
смотрю на свою младшую, все кажется, что она еще маленькая, а она уже по утрам с рюкзаком в 1 класс топает
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Хранитель
итак, лучшие упражнения для круглых ягодиц от Саши Браун)))
http://sashabrownfitness.com/%D1%81%...A%D0%B0%D0%BA/
обратите внимание на зашагивания на платформу-это просто бомба для попы, только лучше делать сначала только на 1 ногу, а потом на вторую. 3*20
-
Наш человек
морскую капусту осталось только полюбить
-
с орбиты
Сообщение от Ассолька
тк я в тренажерах профан - эллипс - это что-то типа степпера что ли? или когда длинные полозья - я это "лыжи" называю...
эти?
я так понимаю что лыжи
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
а руки подключать или и без них хорошо?
а шагающий тренажер хорошо? Вы писали чтоб не отрывались пятки - так и делаю. вчера после тренажерки 20мин ходьбы - 5-10-15% уклон, потом 20 степ, потом 20 элипс. все на пульсах 130-150. скачет он у меня так
по утрам стала делать планку - это жесть. и я еще на локтях делаю, попробовала сегодня на ладонях - 10сек. и на локтях оказывается вовсе не жесть
ничего страшного, 150 тоже норм если недолго. В идеале конечно,если есть возможность делать кардио в отдельный день. Чтобы силовые прошли с полной отдачей- за 3 часа покушать (не плотно, а полезно) а кардио делать без предварительной подпитки. После ударной силовой обычно сил на кардио не остается, если делать не халтурить)
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Валентине персональное спасибо от моих ног за наводку на новый для меня балетный урок (с Leah Sarago который, lower body делала).
Честно признаюсь, останавливалась несколько раз и даже поругалась еще и насморк мешает. Муж зашел спросить, как дела, посмотрел и сказал: "Санечка, можт, не надо, ты и так прекрасно выглядишь"
очень напомнило программу занятий "Ножки мирового стандарта". Тяжко, если стараться всё правильно делать
всем рекомендую для красивых ног только суставы ой беречь тут надо, следить за коленями-носками ног постоянно.
да я тоже дух переводила)) на руки и живот тоже хорошие проги
Сообщение от Maraiya
Всем бодрого утра!
Не в тему, но похвастаюсь
2 года назад в этот день появилась на свет моя младшая кнопка 🎉 ура
Поздравляю, какая вы умница, дочке только два, а у вас активная жизнь уже во всю идет))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!