|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Flera
По условиям вклада, по его окончании пролонгируется с действующим на момент пролонгации процентом.
Понятно, я уж испугался, что в течение срока вклада ставку изменили. Такое как бы неправомерно несколько.
-
со звезды
The Financial Times
Падение рубля наносит ущерб российским потребителям и компаниям - государство остается в выигрыше.
По мнению консалтинговой компании Capital Economics, на фоне продолжающегося снижения курса рубля, достигшего очередного минимума по отношению к доллару, самый болезненный удар придется именно по российским потребителям из-за усиливающейся инфляции, которая уже в сентябре росла рекордными темпами за три года, пишет Милан Ридж в блоге The Financial Times. Capital Economics так обобщил последствия падения рубля: "Одним из тех, кто получит наибольший выигрыш, скорее всего, будет государство. Потребители, напротив, понесут убытки, как и корпорации с большим внешним долгом".
-
Наш человек
Сообщение от Чудище
Сегодня в ОВО тема про то, что две женщины подрались утром при выезде из "Северной Долины", сюжет по РТР был. Действительно, осень...
посмотрела-почитала. Ужсссс. Как хорошо, что я уже решила свой квартирный вопрос давно, а если б сейчас надо было, то тоооолько вторичка не больше 10 лет.
PS А неадекватов действительно больше стало, видимо таки осень. Столкнулась тут недавно, сб до кулаков не дошло , я деушка интеллиХентная
-
Элита
Сообщение от Flera
Придётся брать, хочь жаба и душит , ехать-то надо
) я вот тоже взяла на поездку пару недель назад, а теперь думаю может наполовину съездить, а остальное до следующей поездки поберечь
-
Элита
Сообщение от IrinaDD
PS А неадекватов действительно больше стало, видимо таки осень. Столкнулась тут недавно, сб до кулаков не дошло , я деушка интеллиХентная
тоже столкнулась.. объезжала пробку недавно дворами с потоком, и в узком месте встретилась с человеком, который жил в этом двое и хотел выехать непременно в другую сторону, а за мной поток уже.. ругались они ругались.. а я что я тихонько сидела в машине и ждала кто победит)
-
Наш человек
Сообщение от кареглазка
) я вот тоже взяла на поездку пару недель назад, а теперь думаю может наполовину съездить, а остальное до следующей поездки поберечь
так Вы по курсу смотрите, если будет ниже, чем купили наличные, картой расплачивайтесь
-
Сообщение от Diamond777
The Financial Times
Падение рубля наносит ущерб российским потребителям и компаниям - государство остается в выигрыше.
...
Хоть оно и не произошло (дальнейшее снижение евры) - но покривляться я же могу
German recession fears mount as exports plunge
Вольный перевод: Экспорт упал на 5,8%, это самое большое падение с января 2009 года и последний признак того, что крупнейшая экономика Европы дает сбои на фоне глубокой слабости зоны евро и кризиса за рубежом. Это сбило уверенность и принудило немецкие фирмы отложить инвестиционные планы.
http://www.investing.com/news/econom...f-years-312339
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
Кредит-Москва вклад Лучше не бывает
Частичное снятие допускается по истечении 31 дня с момента открытия вклада;
В случае досрочного востребования вклада, проценты по вкладу выплачиваются:
при нахождении денежных средств во вкладе до 31 дня (включительно) - по ставке вклада "До востребования";
при нахождении денежных средств во вкладе свыше 31 дня - по ставке договора вклада
Заинтересовал вклад, позвонила задать вопрос, не смогли мне объяснить (или чего-то девушка сама не знала), какой такой тайный смысл в том, что при досрочном расторжении через 31 день и по вкладу на 92 дня и по вкладу на 545 дней выплачиваются проценты по вкладу. Свою выгоду я при этом вижу, а какая выгода банка?
-
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Мда, Ацкая машина
-
Сообщение от Розмарин12
когда обрушится пирамида долга США? И когда это случится?
с чего вы взяли что она когда нибудь обрушится