Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 517 из 17035 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Flera , на сообщение « И когда ж он, собака, упадёт, не успела... »

Я крайний раз тоже не рассчитала , что он 51 станет ))

2. ответ для Flera , на сообщение « Это для новеньких, у меня пока 8 »
    Элита Аватар для My Cherry

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Это для новеньких, у меня пока 8
    у меня на днях в 7 % превратился, а начинала с 10 %
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

3. ответ для My Cherry , на сообщение « у меня на днях в 7 % превратился, а... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
    Меня тоже это же ожидает через 81 день. Вот загадка: все повышают %, а они понижают...

4. ответ для IrinaDD , на сообщение « школу-то построили, только в ней пока... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    школу-то построили, только в ней пока никого не учат, в 2015 только собираются
    Сегодня в ОВО тема про то, что две женщины подрались утром при выезде из "Северной Долины", сюжет по РТР был. Действительно, осень...

5. ответ для Flera , на сообщение « Меня тоже это же ожидает через 81 день.... »

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Меня тоже это же ожидает через 81 день. Вот загадка: все повышают %, а они понижают...
    тоже хотела уходить сначала, перешла потом на 9 % - быстрый доход, посчитала, что возня из за 1 - 1,5 % на полгода того не стоит, ну и конечно географически удобно
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

6. ответ для My Cherry , на сообщение « у меня на днях в 7 % превратился, а... »

Цитата Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
    Это у ХКБ? А как они Вам самостоятельно меняют ставку вклада?

7. ответ для Vabeo , на сообщение « Это у ХКБ? А как они Вам самостоятельно... »

Цитата Сообщение от Vabeo Посмотреть сообщение
    начинала пару лет назад, когда 10 % было

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Нельзя всех в одну кучу сваливать.
    Есть много причин держать вклады в валюте. Кто-то хочет заработать на обесценивании рубля (у них инфляция 2% у нас 8% - долгосрочный тренд на обесценивание рубля относительно доллара налицо). Кто-то хочет сыграть на политической нестабильности: как стал "крымнаш" и санкции по ж..пе, сразу стало ясно куда рубль отправится вместе с дорогими россиянами. Кто-то хочет извлечь выгоду из валютных депо в России, где из-за дефицита капитала ставки на депо в 5 раз выше европейских, при этом вклады защищены АСВ. Кто-то планирует траты в валюте или копит на импортные товары, которые дорожают вместе с ростом курса доллара. Кто-то ждёт остановки печатного станка в США и дефицита долларов с соответствующим ростом его курса. Короче масса всяких соображений. Но если конкретно Вас интересует конкретно бетон, то самый гарантированный, простой способ на него накопить - рублёвый депозит в пределах гарантий АСВ. Плюс к этому счетчик госдолга на Манхэттане скоро покажет цифру 18 000 000 000 000, что вызывает некоторую озабоченность общественности :-). Каждый, кто кредитует США, покупая доллары, для начала должен зайти сюда: http://www.usdebtclock.org/ , может расхочется это делать :-).
    Вот мне и писать ничего не надо. Всё верно, за исключением одного подвисшего вопроса. Куда отправятся американцы, когда обрушится пирамида долга США? И когда это случится?

9. ответ для Vabeo , на сообщение « Это у ХКБ? А как они Вам самостоятельно... »

Цитата Сообщение от Vabeo Посмотреть сообщение
    По условиям вклада, по его окончании пролонгируется с действующим на момент пролонгации процентом.

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « :ded: »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Придётся брать, хочь жаба и душит, ехать-то надо

Страница 517 из 17035 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »