|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
основной причиной, почему не за 50 - нет гарантийного талона! а если он б/у? и скоро выйдет из строя? опять искать бегать? плюс - не было документации на тот, что за 50, значит его нельзя внести в имущество. Потерянный не был вписан по причине отсутствия каких-то как раз документов. Иэто именно опека не разрешила купить за 50. Я готова была потратить свои деньги, но опека с рук покупать не разрешила(((
Ирина, я вас поняла, спасибо.
-
Огромное спасибо)))) сюда Вы редкое заглядываете. А кусты скучают.)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от svn
Нет, не так.
По двум пунктам. И подруги, увы, далеко не всегда правы (кстати, там почему-то (!) проверяли, чтобы у всех забранных детей на сберкнижках на выходе была та же сумма, что и на входе).
И тратить деньги на реабилитацию ребёнка - это нормально и хорошо. Но вот купить аппарат за 400, а не 50 тыр, так как за 400 можно отчитаться, а за 50 - нет, это, имхо, явно показывает разное отношение к своим и "чужим" деньгам.
Я услышала спокойный и уверенный ответ ТС, спасибо ей, мне этого достаточно, дальше идёт обсуждение, которое потом назовётся замусориванием темы.
вы же математик,не может бу вещь продаваться за 50тыр,если куплена за 800тыр,это нелогично значит обман и подвох.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от nata_aga
Огромное спасибо)))) сюда Вы редкое заглядываете. А кусты скучают.)
зато какое оживление сейчас
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Частый гость
основной причиной, почему не за 50 - нет гарантийного талона! а если он б/у? и скоро выйдет из строя? опять искать бегать? плюс - не было документации на тот, что за 50, значит его нельзя внести в имущество. Потерянный не был вписан по причине отсутствия каких-то как раз документов.
У нас б/у за 50 тыс. с гарантией (в мед.технике куплен,я уже об этом писала),нормально всё. Будут весной менять на новый.
-
 Сообщение от ЛАПKА
вы же математик,не может бу вещь продаваться за 50тыр,если куплена за 800тыр,это нелогично  значит обман и подвох.
Нет! Я, например, так покупала свёкру новую мед.кровать на Авито дешевле, чем в магазине раза в 2, ещё и привезли и собрали бесплатно. Спасибо девочкам из "Помощи", что подсказали.
Пока люди оформляют полагающееся им бесплатно по инвалидности, они успевают себе уже купить нужное за свои кровные, а полученное бесплатно готовы продать хоть за что-то.
 Сообщение от Ktototama
У нас б/у за 50 тыс. с гарантией (в мед.технике куплен,я уже об этом писала),нормально всё. Будут весной менять на новый.
Да, именно об этом я и помнила.
-
Элита
[QUOTE=Ирина72 (мама Белки);154750280]
 Сообщение от среда
Ни в какие бесплатные секции инвалида не берут , поэтому я сейчас ищу секции и кружки которые смогу стабильно оплачивать с его пенсии.
у нас в школе у Андрея висит объявление о наборе в бесплатную секцию по сноуборду!! правда для детей 10-14 лет. Именно с нарушением слуха! Я позвонила, Андрея готовы взять, так как он уже стоит и катается на горных лыжах. Но..занятия в Снежкоме 3 раза в неделю(( добираться долго и неудобно и время у них не удобное(((
А кружок в вашей школе или в снежкоме?
Аппарат же во время тренировки снят? Как они собирались обьяснять ему?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ktototama
В мед технике то с гарантией, но на тот момент не было, а нам нужно было к началу учебного года обеспечить ему аппарат. И так из-за месяца без него был сильный откат.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
[QUOTE=среда;154752713]
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
А кружок в вашей школе или в снежкоме?
Аппарат же во время тренировки снят? Как они собирались обьяснять ему?
сами занятия в Снежкоме. во время занятий на лыжах мы не снимаем аппарат. Тренер мне сказал, что они набирают именно с проблемами по слуху! как уж они им будут объяснять - не знаю, но Андрей лыжами занимается, катается не плохо. Ему тренер показывает, Андрей повторяет.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
зато какое оживление сейчас  
ну так чужие деньги всегда приятно посчитать))