Страница 518 из 560 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

Хранитель

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    основной причиной, почему не за 50 - нет гарантийного талона! а если он б/у? и скоро выйдет из строя? опять искать бегать? плюс - не было документации на тот, что за 50, значит его нельзя внести в имущество. Потерянный не был вписан по причине отсутствия каких-то как раз документов. Иэто именно опека не разрешила купить за 50. Я готова была потратить свои деньги, но опека с рук покупать не разрешила(((
    Ирина, я вас поняла, спасибо.

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « я не на 7е, а в7ю))... »

Огромное спасибо)))) сюда Вы редкое заглядываете. А кусты скучают.)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Нет, не так.
    По двум пунктам. И подруги, увы, далеко не всегда правы (кстати, там почему-то (!) проверяли, чтобы у всех забранных детей на сберкнижках на выходе была та же сумма, что и на входе).
    И тратить деньги на реабилитацию ребёнка - это нормально и хорошо. Но вот купить аппарат за 400, а не 50 тыр, так как за 400 можно отчитаться, а за 50 - нет, это, имхо, явно показывает разное отношение к своим и "чужим" деньгам.
    Я услышала спокойный и уверенный ответ ТС, спасибо ей, мне этого достаточно, дальше идёт обсуждение, которое потом назовётся замусориванием темы.
    вы же математик,не может бу вещь продаваться за 50тыр,если куплена за 800тыр,это нелогичнозначит обман и подвох.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо)))) сюда Вы редкое заглядываете. А кусты скучают.)
    зато какое оживление сейчас
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Частый гость Аватар для Ktototama

основной причиной, почему не за 50 - нет гарантийного талона! а если он б/у? и скоро выйдет из строя? опять искать бегать? плюс - не было документации на тот, что за 50, значит его нельзя внести в имущество. Потерянный не был вписан по причине отсутствия каких-то как раз документов.
    У нас б/у за 50 тыс. с гарантией (в мед.технике куплен,я уже об этом писала),нормально всё. Будут весной менять на новый.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « вы же математик,не может бу вещь... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    вы же математик,не может бу вещь продаваться за 50тыр,если куплена за 800тыр,это нелогичнозначит обман и подвох.
    Нет! Я, например, так покупала свёкру новую мед.кровать на Авито дешевле, чем в магазине раза в 2, ещё и привезли и собрали бесплатно. Спасибо девочкам из "Помощи", что подсказали.
    Пока люди оформляют полагающееся им бесплатно по инвалидности, они успевают себе уже купить нужное за свои кровные, а полученное бесплатно готовы продать хоть за что-то.
    Цитата Сообщение от Ktototama Посмотреть сообщение
    У нас б/у за 50 тыс. с гарантией (в мед.технике куплен,я уже об этом писала),нормально всё. Будут весной менять на новый.
    Да, именно об этом я и помнила.

[QUOTE=Ирина72 (мама Белки);154750280]
    Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение

Ни в какие бесплатные секции инвалида не берут , поэтому я сейчас ищу секции и кружки которые смогу стабильно оплачивать с его пенсии.

у нас в школе у Андрея висит объявление о наборе в бесплатную секцию по сноуборду!! правда для детей 10-14 лет. Именно с нарушением слуха! Я позвонила, Андрея готовы взять, так как он уже стоит и катается на горных лыжах. Но..занятия в Снежкоме 3 раза в неделю(( добираться долго и неудобно и время у них не удобное(((
    А кружок в вашей школе или в снежкоме?
    Аппарат же во время тренировки снят? Как они собирались обьяснять ему?

8. ответ для Ktototama , на сообщение « У нас б/у за 50 тыс. с гарантией (в... »

Цитата Сообщение от Ktototama Посмотреть сообщение
    В мед технике то с гарантией, но на тот момент не было, а нам нужно было к началу учебного года обеспечить ему аппарат. И так из-за месяца без него был сильный откат.
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

9. ответ для среда , на сообщение « [QUOTE=Ирина72 (мама Белки);154750280]... »

[QUOTE=среда;154752713]
    Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    А кружок в вашей школе или в снежкоме?
    Аппарат же во время тренировки снят? Как они собирались обьяснять ему?
    сами занятия в Снежкоме. во время занятий на лыжах мы не снимаем аппарат. Тренер мне сказал, что они набирают именно с проблемами по слуху! как уж они им будут объяснять - не знаю, но Андрей лыжами занимается, катается не плохо. Ему тренер показывает, Андрей повторяет.
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « зато какое оживление сейчас:fifa::)) »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    зато какое оживление сейчас
    ну так чужие деньги всегда приятно посчитать))

Страница 518 из 560 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528 Последняя »