|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от Киця Мура
А мы, как истинные мазохисты ходим в Петроваце на песчаный пляж. Не хотят дети чинно лежать на шезлонгах, любят возиться в песке.
Потом, да - вытряхиваем песок изо всех мест
В Ульцинь на песчаный пляж ездили из интереса
песок в Петровце и в Ульцине - день и ночь! В Ульцине песок - мука, а в Петровце гречка с существенной примесью гальки
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
absque status
 Сообщение от Вихрик
В Ульцине песок - мука, а в Петровце гречка с существенной примесью гальки 
Причем, в слове "мука" ударение можно ставить на любой слог
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Горемать
-
Элита
Добрый день! кто сейчас в ЧГ или будет в июне - прошу при возможности сфоткать прайс на экскурсии. что и почем в этом году...
заранее благодарна)
-
Элита
кто знает если едешь с экскурсией в Хоорватию на 1 день - поставят штамп?
помню обсуждали в прошлом году..кажется сошлись на том что ставят...но вот и сама заинтересовалась..
в этом году не буду визу делать. хочу с дочей вдвоем в хорватию на экскурсию проехаться..
-
Небожитель
 Сообщение от Киця Мура
Почитайте отзывы в теме. Бюджетно - май, июнь, сентябрь
Ульцинь - своеобразный городок. Больше похож на Албанию, а не на Черногорию. Песок там - вулканическая пыль, черные ее вкрапления практически невозможно отстирать. Но, говорят, этот песок целебен.
Петровац - туристический спокойный (в несезон  ) городок, где есть два пляжа - центральный галечный и чуть дальше песчаный. Песчаный пляж называется Лучице.
Про другие городки тут тоже писали
 Сообщение от Киця Мура
Побережье маленькое. Сели на автобус - 2 евро (или сколько там сейчас?) и вы в другом городке. Целый день там купаетесь, загораете, обедаете, вечером домой. На следующий день в другой городок. Или такси, или машину напрокат.
Мы так делаем, но все равно, мне нравится Петровац 
Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от yuliena
обещала себе проходить мимо,но так и тянет,так и тянет 
хотела просто спросить,когда люди с детьми хотят песок-они мазохисты?только пожив на мелкой гальке я поняла,что хочу только гальку,ибо после поездки на песок ,он везде,у ребенка на теле в таких местах  а потом в квартире,сумках,продуктах и т д,ездим раз в неделю ,потом неделю отмываемся и снова едем  это,конечно,не касается тех у кого прислуга там или горничные в отеле,а такие простые работяги-матери, езжайте на гальку (кстати очень хорошо при плоскостопии помогает для детей)
Да, с песком по- всюду, согласна
-
Небожитель
 Сообщение от Филис
по теме - никогда бы не подумала, что оказывается мой идеал пляжа весьма неаппетитные по описанию набережные Боко-Которской бухты (то, что в описании апартов идет как "пляж - бетонные плиты")  Шезлонг на травке, спуски в воду по каменным ступенькам, мягкое дно в море, глубина как надо, и рыбки (я из-за линз всегда плаваю в очках, мне надо, чтобы под водой было что посмотреть) И никакого прилипчивого песка и неуютной гальки 
Да, вот слышала про плиты, даже не представить что это... Просто спуск в море так сделан? А детям норм на них?
-
Горемать
 Сообщение от Натальюшка 76
Да, вот слышала про плиты, даже не представить что это... Просто спуск в море так сделан? А детям норм на них?
спуск как в бассейне обычно, всем детям по-разному, думаю Вы лучше знаете своих детей
-
 Сообщение от Натальюшка 76
а дети обожают прыгать в море с этих плит, поэтому им еще как нормально Но это, конечно, не двухлетние, а четырех хотя бы... И вылезать удобно - по лесенке.