Страница 517 из 554 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для yuliena , на сообщение « обещала себе проходить мимо,но так и... »
    Наш человек Аватар для Springgg

Цитата Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
    обещала себе проходить мимо,но так и тянет,так и тянет
    хотела просто спросить,когда люди с детьми хотят песок-они мазохисты?только пожив на мелкой гальке я поняла,что хочу только гальку,ибо после поездки на песок ,он везде,у ребенка на теле в таких местаха потом в квартире,сумках,продуктах и т д,ездим раз в неделю ,потом неделю отмываемся и снова едем это,конечно,не касается тех у кого прислуга там или горничные в отеле,а такие простые работяги-матери, езжайте на гальку (кстати очень хорошо при плоскостопии помогает для детей)
    Ну я же у Вас не просила советов по выбору гальки или пескок,т.к. я точно знаю, что моему ребенку нужен песок по многим причинам. И плоско стопив у нас нет. Я всего лишь просила советов по выбору курорта.

2. ответ для ternia , на сообщение « начните со стоимости билетов. Не могу... »
    Наш человек Аватар для Springgg

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Почитайте отзывы в теме. Бюджетно - май, июнь, сентябрь
    Ульцинь - своеобразный городок. Больше похож на Албанию, а не на Черногорию. Песок там - вулканическая пыль, черные ее вкрапления практически невозможно отстирать. Но, говорят, этот песок целебен.

Петровац - туристический спокойный (в несезон ) городок, где есть два пляжа - центральный галечный и чуть дальше песчаный. Песчаный пляж называется Лучице.
    Про другие городки тут тоже писали
    Спасибо большое, постепенно картина проясняется
    Цитата Сообщение от ternia Посмотреть сообщение
    начните со стоимости билетов. Не могу сказать, что Черногория бюджетная. Впрочем, бюджет в каждой стране найти можно при желании
    Билеты как раз посмотрела, цена устраивает. А все остальное пока непонятно. Пойду посмотрю стоимость аппаратов в петроваце

3. ответ для Springgg , на сообщение « Ну я же у Вас не просила советов по... »
    Мега-элита Аватар для yuliena

Черногория ❤ 2014 ❤

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    Ну я же у Вас не просила советов по выбору гальки или пескок,т.к. я точно знаю, что моему ребенку нужен песок по многим причинам. И плоско стопив у нас нет. Я всего лишь просила советов по выбору курорта.
    Не надо Вам в ЧГ,там и своих ..... дам с характером хватает.От темы отписываюсь,так как в топике количество дам без ЧЮ просто зашкаливает.а "плоско стопив" нет ни у одного человека на земле.

4. ответ для yuliena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
    Не надо Вам в ЧГ,там и своих ..... дам с характером хватает.От темы отписываюсь,так как в топике количество дам без ЧЮ просто зашкаливает.а "плоско стопив" нет ни у одного человека на земле.
    Да ну, зачем так нервничать из-за ерунды? Пусть каждый получает свой опыт. Только тот, кто хоть раз выгребал тазик песка из детских плавок, знает, что это такое
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Да ну, зачем так нервничать из-за... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Да ну, зачем так нервничать из-за ерунды? Пусть каждый получает свой опыт. Только тот, кто хоть раз выгребал тазик песка из детских плавок, знает, что это такое
    истинную литтлванку с проторенного пути не сдвинешь
    Поэтому пусть у каждого будет свой Ульцинь в жизни

из плавок - это хорошо, а вот из попыыыы
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    из плавок - это хорошо, а вот из попыыыы
    Чур меня!
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

7. ответ для Springgg , на сообщение « Ну я же у Вас не просила советов по... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    сорри, что вмешиваюсь - а что yuliena лично к вам обращалась? понимаю, утро понедельника тяжелый период, но чувство юмора надо как-то разбудить...
    Нужно на ТЫ!

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

по теме - никогда бы не подумала, что оказывается мой идеал пляжа весьма неаппетитные по описанию набережные Боко-Которской бухты (то, что в описании апартов идет как "пляж - бетонные плиты") Шезлонг на травке, спуски в воду по каменным ступенькам, мягкое дно в море, глубина как надо, и рыбки (я из-за линз всегда плаваю в очках, мне надо, чтобы под водой было что посмотреть) И никакого прилипчивого песка и неуютной гальки

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

А мы, как истинные мазохисты ходим в Петроваце на песчаный пляж. Не хотят дети чинно лежать на шезлонгах, любят возиться в песке.
    Потом, да - вытряхиваем песок изо всех мест

В Ульцинь на песчаный пляж ездили из интереса

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

У меня ребенка тоже кричала, что ей песок нужен - ага, за 10 дней на Кипре пару раз всего он ей пригодился, в основном плавала

Страница 517 из 554 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527 Последняя »