Страница 518 из 533 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

1. ответ для Ёжка , на сообщение « Мы ездили в конце марта, числа 26-го -... »
    Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Мы ездили в конце марта, числа 26-го - снега не было уже совсем, земля в теплице мягкая совсем была. Пожалела что редиску посеять не взяла. Сейчас тоже на днях поедем. Попробую даже пару помидорных излишков пристроить, а вдруг? ). Аисты прилетели говорят. лебеди на озере тусят уже вовсю, змеюки тоже проснулись.
    Ехали по Ленобласти, там сугробы лежали см 30-40, я все сокрушалась что лопату выложили, как же мы будем со снегом, а приехали и у нас весна.
    Так что можно ехать ).
    Вы, кстати, в гости к нам так и не заехали в прошлом году. Приезжайте в этом. Или тут напишите или смской на телефон (остался?) надежнее будет.

Я на погоду с фотками смотрю в двух группах вк https://vk.com/gdovkrai и https://vk.com/chudohutor. Хутор "Утешение" совсем наши соседи.
    Про Хутор утешение давно знаю, жили там, когда искали участок, а в Группу граждане Гдовоского р-на с радостью вступила, хорошая.
    Я - Это другой ты

2. ответ для Martysh , на сообщение « Ксюша, привет! Мы собираемся ехать. Но... »

Цитата Сообщение от Martysh Посмотреть сообщение
    Ксюша, привет! Мы собираемся ехать. Но могу и без поездки сказать, на нашем участке снег сошёл, у соседей напротив еще лежит.)))
    Привет, Алена! А на нашем? У нас тени больше. Алена посмотри пожалуйста. Я заболела некстати, планировали поехать в эти выхи. А теперь уже скорее всего 1 го мая на недельку. За розы переживаю, как бы не сопрели к маю под укрытием. Там уже +20 будет. Если тебя не затруднит зайди к нам, со стороны серого домика есть проход, сними ветки и спанбонд. Буду очень признательна. Правда даже не знаю, как Вашу семью отблагодарить уже за помощь во многом за эти годы.
    Я - Это другой ты

3. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »

Девочки , Настя открыла закупку прикольных ведер садовых на колесиках пластиковых . Как тачка, но в виде ведра. Я люблю все необычное и новое, решила взять, благо в сентябре выкинули вторую уже тачку на одном колесе (на одном мои любимые, легкие и удобные). Осталась Огромная неудобная и тяжелая двухколесная. Уже кстати вторую тачку за 4 года сада покупали, удобно , но ненадолго. У кого на одном колесе тачка держится больше 2х лет ,что за модель?

4. ответ для Ксюква , на сообщение « Девочки , Настя открыла закупку... »
    Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Девочки , Настя открыла закупку прикольных ведер садовых на колесиках пластиковых . Как тачка, но в виде ведра. Я люблю все необычное и новое, решила взять, благо в сентябре выкинули вторую уже тачку на одном колесе (на одном мои любимые, легкие и удобные). Осталась Огромная неудобная и тяжелая двухколесная. Уже кстати вторую тачку за 4 года сада покупали, удобно , но ненадолго. У кого на одном колесе тачка держится больше 2х лет ,что за модель?
    А что у вас ломается? У нас какая-то старушенция, даже не подскажу что за модель, но на ней чего только не возили - и шпалы, и плитку тяжеленную, и глину. Края самого корыта помятые такие уже, но все остальное работает. Несколько раз меняли колесо, а теперь купили бескамерное из цельной резины и эта проблема отпала ттт.

5. ответ для Ёжка , на сообщение « А что у вас ломается? У нас какая-то... »

А что у вас ломается? У нас какая-то старушенция, даже не подскажу что за модель, но на ней чего только не возили - и шпалы и плитку тяжеленную и глину. Края самого корыта помятые такие уже, но все остальное работает. Несколько раз меняли колесо, а теперь купили бескамерное из цельной резины и эта проблема отпала ттт.
    В первой сильно корыто помялось течь стало. Со второй ось сломалась причем быстро как-то за неделю, из двух одну сделали, корыто от новой, а ось от старой. Прослужила 2 лета.
    Я - Это другой ты

6. ответ для Ёжка , на сообщение « Ага, мне тоже понравились ). А уж... »

Ага, мне тоже понравились ). А уж погоду с картинками посмотреть и польза и удовольствие )
    я тоже всегда там смотрю, еще и с художественным описанием, помимо точности

Мега-элита Аватар для Ёжка

В первой сильно корыто помялось течь стало. Со второй ось сломалась причем быстро как-то за неделю, из двух одну сделали, корыто от новой, а ось от старой. Прослужила 2 лета.
    надо же, нам повезло значит, хотя покупали самую обычную тележку, со скидкой даже кажется

8. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Старожил Аватар для Martysh

Добрались до деревни[emoji4] Аисты прилетели, дорога местами убита в хлам. Наша проселочная дорога почти как летом

9. ответ для Ксюква , на сообщение « Девочки , Настя открыла закупку... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Уже кстати вторую тачку за 4 года сада покупали, удобно , но ненадолго. У кого на одном колесе тачка держится больше 2х лет ,что за модель?
    Как мне летом объяснили строители - тачки бывают "садовые" и "строительные" На садовых можно только траву возить.

Скрытый текст: строительная 

Скрытый текст: садовая 

10. ответ для Ёжка , на сообщение « надо же, нам повезло значит, хотя... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

надо же, нам повезло значит, хотя покупали самую обычную тележку, со скидкой даже кажется
    И моей из окея за 699р к 10 годам подходит срок, ща вот дрова вожу.. Да, железо корыта тонкое, ну и пусть.. Надо колесо менять, да, прохудилось вконец.

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Страница 518 из 533 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528 Последняя »