| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Ты про сумки? У меня есть сумка их  мне нравится, качественная, год хожу, она как новенькая, только она из какой то ограниченной серии из кожи, а так у них все из кожзама
я вот такую взяла сейчас
http://www.guess.eu/ru/Catalog/View/...ag/HWSC4913210
Только цвет шоколадный, очень красивый
у сестры платья их есть, так оно проще некуда 
Красивая сумочка очень
Тань сколько прлучилось с доставкой ?
 Сообщение от new-ska
Спасибо
 Сообщение от new-ska
Ок) я тогда посчитаю и тебе напишу
Таня можно к вам ?
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Насть, она не будет с ним общаться ((( я с психологом уже разговаривала, у нас очень сложный характер ((( она девочка добрая, отзывчивая, но у нее во лбу звезда горит. И эта звезда не дает ей признаваться с своих ошибках (( тут надо просто ждать что бы время ее научило. Ей было 4 года и к нам домой приехал логопед- психолог что бы с ней познакомиться. Мой ребенок который до этого был весьма активен и весел при визите логопеда стала вести себя просто ужасно((( она отказалась напрочь с ней разговаривать, легла на диван и лежала с надменным видом смотря куда то поверх людских голов. Естественно никакого контакта у них не получилось ((( пока я проводила женщину до лифта, у Поли переменилось настроение и она уже носилась по квартире и пела песни  я ей сказала, что она поступила очень некрасиво и я на нее обиделась. Она должна подумать над своим поведением и наверное попросить у меня прощения, а пока я просто не буду с ней разговаривать. Она сама со мной не разговаривала 2 дня! но и прощения не просила. На третий день она ко мне подошла, стоит гладит меня по коленке и плачет. Я говорю, что она наверное поняла свою ошибку и хочет извинится? На что мне ребенок ответил: я не могу попросить у тебя прощения, потому что мне будет очень плохо! У меня заболит голова и мне будет очень плохо  и это в 4 года! Если что я ее этому не учила 
Вот так и живем  у нас крайне редко бывают какие то стычки, но если уж бывают  то по взрослому
Ох Лена
Тогда сил тебе @@@@@ тебе дочю переломить 
И найти способы воздействия
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Красивая сумочка очень
Тань сколько прлучилось с доставкой ?
Спасибо
Таня можно к вам ?
Настя получилась 4100 вроде) разница ощутимая по сравнению с Россией
Картерс Лена будет заказывать, но я думаю она не против
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Если увидите маму, везущую в коляске ребенка ,который орет " асядка"( в переводе площадка), с ними собака,которая при этом слове начинает тащить в противоположную сторону и истошно упираться всеми лапами- тот Я)
Моя собака имеет бешеный успех на детской площадке) а Поля всем машет благосклонно рукой с качелек и ржет [emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
А мой не любит качаться
 Сообщение от Vespa
 моя всем кто уходит с площадки кричит ка-ка ( ударение на последний слог  , пока это значит) причем кричит громко, настойчиво и доооолго, пока человек из вида не скроется  Сама приходит на площадку, залезает в песочницу, садится на бортик и наблюдает за всеми. Если ей надо куличик, она берет формочку подходит к ребенку, который по ее мнению должен ей его сделать  , и настойчиво так предлагает взять форм очку, насыпать туда песка и сделать Бах  сама ни фига не хочет руки пачкать 
Леди
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Хорошая девочка! Есть и будет!![emoji12] [emoji4] [emoji2]
Пора доставать:-) мы в масленицу съели:-)
А у меня сегодня первый раз машину эвакуировали, со мной, конечно, случился инфаркт Миокарда " вот такой рубец!!!" (С) [emoji3] [emoji3] [emoji3] позвонила мужу, он у успокоил, все узнал и сказал, где забирать, не ненавижу центр:-):-):-) ведь посмотрела 50 м в обе стороны))) все было ОК, а надо было 100 м точно назад:-):-) в общем сама дура, полдня коту под хвост, а погода шепчет!!![emoji12]
Лена сочувствую .
 Сообщение от new-ska
Настя поучилась 4100 вроде) разница ощутимая по сравнению с Россией
Картерс Лена будет заказывать, но я думаю она не против 
Ого
Очень ощутимая .
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
А мой не любит качаться
Леди 
Настя, Женя тоже качели не любит)
Я Таня.

-
Наш человек
Лена, а у тебя есть купон на скидку 20%? они мне не хотят проверять и мне не посчитать сколько у них на сайте получается
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
А мой не любит качаться.
А мой раньше очень любил качаться.Прям мог уснуть на качеле.Зимой мы не качались.Сейчас сажаю .Радуется, смеётся как и раньше, но спустя минуты три начинает плакать и проситься достаться(((((( Вот что не так? Почему так?
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
2800 за эвакуацию и стоянку и два месяца на уплату штрафа, 3000[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20]
Оёёй(((((обидно то как.
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
А мне так гадко, ужас . Очень печально,когда разочаровываешься в людях,в близких людях,очень близких.
Ложь всегда вылезает, даже черед много лет(
Я предложила записывать, чтоб не получалось таких казусов [emoji22]
Пойду умоюсь ,а то как в кучу дерьма упала . Надо подняться и идти дальше
Викуся, обнимашки.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.