|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от masha_vin
Поймите, то что ребёнок слушает родителей это не навсегда. Подросток будет сверстников слушать, таков порядок вещей. Сверстники рядом должны быть полноценные, а не потенциальные бандиты.
если бы Вы знали что нам говорят и какие жесты показывают некоторые дети в музыкальной школе- у ВАС ВОЛОСЫ БЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ )) Мы там почерпнули на сексуальную и матерную тему множество знаний )
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Так я и не поняла, в чем заключаются мои розовые очки, что у меня плохо, и что именно мне продолжать в том же духе? Но Вы вряд ли объясните, поскольку не хотите понять мою мысль и передергиваете. На всякий случай, уточню: смеяться надо учащимися музыкальных школ нормальным не считаю, ни одного случая осмеяния музыкантов, художников и читателей книг не наблюдала. Думаю, что весь класс смеющихся - большое преувеличение. Смеются два человека, остальные молчат.
Кроме того, я как-то не привыкла считать себя лучше других и ребёнка своего также воспитываю. Под колпак человека не посадишь. Кое-что в жизни надо пережить.
+1000000
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
если бы Вы знали что нам говорят и какие жесты показывают некоторые дети в музыкальной школе- у ВАС ВОЛОСЫ БЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ )) Мы там почерпнули на сексуальную и матерную тему множество знаний )
И мы, да потому что дети из школ идут в музыкалку, это одни и те же дети и они все разные. А тут почитаешь, как будто на другой планете живешь.
-
Сообщение от RaMashka
Так я и не поняла, в чем заключаются мои розовые очки, что у меня плохо, и что именно мне продолжать в том же духе? Но Вы вряд ли объясните, поскольку не хотите понять мою мысль и передергиваете. На всякий случай, уточню: смеяться надо учащимися музыкальных школ нормальным не считаю, ни одного случая осмеяния музыкантов, художников и читателей книг не наблюдала. Думаю, что весь класс смеющихся - большое преувеличение. Смеются два человека, остальные молчат.
Кроме того, я как-то не привыкла считать себя лучше других и ребёнка своего также воспитываю. Под колпак человека не посадишь. Кое-что в жизни надо пережить.
Я вас ни за что не агитирую и не подвигаю. Ваша жизнь - ваша жизнь. Не надо только ее принципы абсолютизировать и переносить на всех.
-
Сообщение от sophieleo76
отовсюду не заберешь- человек должен научиться самостоятельно постоять за себя, иначе его жизнь морально размажет тонким слоем
А я так не считаю. Я 8 лет училась с детьми рабочих лмз и до сих пор не могу простить родителям, что они меня оттуда не забрали, хотя такая возможность у них была.
-
с Луны
Сообщение от masha_vin
Домра круто, прекрасный и очень популярный инструмент, с красивым звуком. На мой вкус красивее гитары, но это кому что нравится.
В оркестре можно играть, в ансамблях, соло.
И на мой. Я гитару совсем не могу слушать.
При том, что в детстве ненавидела домру, ибо дома постоянно играла старшая родственница. А счас прям втянулась.
Да и новые форматы же есть. Тот же «бис-квит» жжет и зарабатывает и все в удовольствие.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от sophieleo76
И мы мат услышали в первом классе музыкальной школы, что странно, от самых одаренных в музыкальном плане мальчиков. В классе общеобразовательной школы у нас человек 7 занимаются музыкой, две флейтистки из разных музыкальных школ. Школа обыкновенная (не шгн, с углубленным изучением английского языка). Конфликты бывают, но это скорее человеческий фактор, все зависит от класса и от учителя. У меня старший ребёнок заканчивает школу, младший заканчивает начальную. Дети разные, талантливые, увлечённые, безразличные, толстые, худые. Но за знания и достижения никто никогда не издевался, да и по поводу внешности тоже, дети мои и в музыкальной, и в художественной школе учатся. У старшего ребёнка в классе есть дети с особенностями, тоже никто не издевается. В другой параллели были конфликты. И мой опыт подсказывает, что обобщать на основе только своего опыта не объективно.
Мать семейства (или семейки)
-
Сообщение от солнечное_leto
И мы мат услышали в первом классе музыкальной школы, что странно, от самых одаренных в музыкальном плане мальчиков. В классе общеобразовательной школы у нас человек 7 занимаются музыкой, две флейтистки из разных музыкальных школ. Школа обыкновенная (не шгн, с углубленным изучением английского языка). Конфликты бывают, но это скорее человеческий фактор, все зависит от класса и от учителя. У меня старший ребёнок заканчивает школу, младший заканчивает начальную. Дети разные, талантливые, увлечённые, безразличные, толстые, худые. Но за знания и достижения никто никогда не издевался, да и по поводу внешности тоже, дети мои и в музыкальной, и в художественной школе учатся. У старшего ребёнка в классе есть дети с особенностями, тоже никто не издевается. В другой параллели были конфликты. И мой опыт подсказывает, что обобщать на основе только своего опыта не объективно.
Именно так. С этим полностью солидарна.
-
Сообщение от sophieleo76
отовсюду не заберешь- человек должен научиться самостоятельно постоять за себя, иначе его жизнь морально размажет тонким слоем
А по моему заберёшь, такое у нас пока что слава Богу не норма. И если в музыкалке мат сплошной нужно забирать.
Ой девочки какие вы тут ужасы пишете, прям не знаю... детей жалко прям...
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Я вас ни за что не агитирую и не подвигаю. Ваша жизнь - ваша жизнь. Не надо только ее принципы абсолютизировать и переносить на всех.
Тоже самое могу сказать в ответ. Заметим, что не я советую снять розовые очки. И не я говорила, что все дворовые школы плохие, а дети там будущие бандиты и содержанки. И да, мой ребёнок не в дворовой школе учатся, и смеются над ним не за его особенности, а потому что особенности эти провоцируют некое поведение... при этом, повторюсь, он не страдает, школу обожает и учитель постоянно со мной на связи.
Так что не я принципы на всех тащу.