Страница 5174 из 5758 « Первая 417446745074512451645170517151725173517451755176517751785184522452745674 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Ну, вот и Галя мне говорит, что ждет... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Ну, вот и Галя мне говорит, что ждет нас, скорее всего, смена учебного заведения.
    Так чего вам ждать? Готовьтесь куда-нибудь. В 10 летке гитары вроде нет, иак в какой-то из лицеев. Когда есть понимание временности происходящего, на многое можно закрывать глаза.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Вы передергиваете. никто и не смеялся над тем, что лн учится в музыкалке, у нас полкласса в музыкалке. И никто не смеётся. И никогда я не слышала, чтоб смеялись. А уж гитаристов вообще обожают. Смеялись над песней. Что не хорошо, но жизнь. Над моим ребёнком смеются в любом коллективе, и в вашем рафинированном лицее смеялись бы. Он даёт миллион поводов.
    Улыбнула меня история про шест. Чисто детская чушь. Вообще бы не придавала значения.
    Ок. Продолжайте в том же духе, если у вас все хорошо.

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Качалку точно здесь досидим, а там... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Качалку точно здесь досидим, а там посмотрим. У нас шикарный педагог: мы с ним до конца пойдем, так что если и предстоит смена, то только этой школы на другую простую. Не профи. учреждение
    Если педагог хороший, то да, не стоит.

Элита

Вы передергиваете. никто и не смеялся над тем, что лн учится в музыкалке, у нас полкласса в музыкалке. И никто не смеётся. И никогда я не слышала, чтоб смеялись. А уж гитаристов вообще обожают. Смеялись над песней. Что не хорошо, но жизнь. Над моим ребёнком смеются в любом коллективе, и в вашем рафинированном лицее смеялись бы. Он даёт миллион поводов.
    Улыбнула меня история про шест. Чисто детская чушь. Вообще бы не придавала значения.
    В лицее толерантность, никому не приходит в голову смеяться над другими детьми. Дети разные учатся, с некоторыми родители на уроках сидят и норм.

5. ответ для masha_vin , на сообщение « Поймите, то что ребёнок слушает... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Поймите, то что ребёнок слушает родителей это не навсегда. Подросток будет сверстников слушать, таков порядок вещей. Сверстники рядом должны быть полноценные, а не потенциальные бандиты.
    И добавлю... Содержанки.
    Меня именно это и удручало. Коллектив-как рассол. Не хочешь, но невольно пропитаешься.

6. ответ для masha_vin , на сообщение « В лицее толерантность, никому не... »
    В перезагрузке

В лицее толерантность, никому не приходит в голову смеяться над другими детьми. Дети разные учатся, с некоторыми родители на уроках сидят и норм.
    Ну разное бывает, конечно. Бывает всякое. Но не в столь уродливых формах.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Думала думала, много писала, стирала.. знаете, у меня ребёнок странненький, с неврологией, поэтому над ним естественно, смеются во всех коллективах. В школе, на улице, в музыкалке. Учительница с первого класса пытается это пресекать, что-то получается, что-то нет. Дети в классе разные. Недавно он написал песню, родственники её записали и все семейство и взрослые знакомые восхищались. Так случалось, что дети в классе услышали. Пара человек попросила ссылку, другие смеялись, коверкали слова там в ней и всячески издевались. Ну сказала ребёнку, что одно и тоже всем не может нравиться и предложила спросить их, что они сочинили. Для себя уяснила, что да, не всем есть дело до того, что кто-то занимается в музыкальной школе, и крут там, кто-то песню сочинил, а кто-то спортсмен. А уж какую чушь дети говорят, и откуда они эту чушь берут... это только улыбнуться и все. На то они и дети.
    вот и я о том же дочери говорю: идти надо своим путем, а не слушать со стороны людей, которые сами ничего не делают. Надо быть верным себе
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Девочки вы так спокойно пишете что над вашими детьми где то кто то издевается??? Почему вы не заберете оттуда ребёнка? Из этой токсичной среды?
    отовсюду не заберешь- человек должен научиться самостоятельно постоять за себя, иначе его жизнь морально размажет тонким слоем
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ок. Продолжайте в том же духе, если у... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ок. Продолжайте в том же духе, если у вас все хорошо.
    Так я и не поняла, в чем заключаются мои розовые очки, что у меня плохо, и что именно мне продолжать в том же духе? Но Вы вряд ли объясните, поскольку не хотите понять мою мысль и передергиваете. На всякий случай, уточню: смеяться надо учащимися музыкальных школ нормальным не считаю, ни одного случая осмеяния музыкантов, художников и читателей книг не наблюдала. Думаю, что весь класс смеющихся - большое преувеличение. Смеются два человека, остальные молчат.
    Кроме того, я как-то не привыкла считать себя лучше других и ребёнка своего также воспитываю. Под колпак человека не посадишь. Кое-что в жизни надо пережить.

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Девы, миддиарды можно только украсть.
    К сожалению.
    однозначно!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 5174 из 5758 « Первая 417446745074512451645170517151725173517451755176517751785184522452745674 Последняя »