|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от sophieleo76
Ну, вот и Галя мне говорит, что ждет нас, скорее всего, смена учебного заведения.
Так чего вам ждать? Готовьтесь куда-нибудь. В 10 летке гитары вроде нет, иак в какой-то из лицеев. Когда есть понимание временности происходящего, на многое можно закрывать глаза.
-
Сообщение от RaMashka
Вы передергиваете. никто и не смеялся над тем, что лн учится в музыкалке, у нас полкласса в музыкалке. И никто не смеётся. И никогда я не слышала, чтоб смеялись. А уж гитаристов вообще обожают. Смеялись над песней. Что не хорошо, но жизнь. Над моим ребёнком смеются в любом коллективе, и в вашем рафинированном лицее смеялись бы. Он даёт миллион поводов.
Улыбнула меня история про шест. Чисто детская чушь. Вообще бы не придавала значения.
Ок. Продолжайте в том же духе, если у вас все хорошо.
-
Сообщение от sophieleo76
Качалку точно здесь досидим, а там посмотрим. У нас шикарный педагог: мы с ним до конца пойдем, так что если и предстоит смена, то только этой школы на другую простую. Не профи. учреждение
Если педагог хороший, то да, не стоит.
-
Сообщение от RaMashka
Вы передергиваете. никто и не смеялся над тем, что лн учится в музыкалке, у нас полкласса в музыкалке. И никто не смеётся. И никогда я не слышала, чтоб смеялись. А уж гитаристов вообще обожают. Смеялись над песней. Что не хорошо, но жизнь. Над моим ребёнком смеются в любом коллективе, и в вашем рафинированном лицее смеялись бы. Он даёт миллион поводов.
Улыбнула меня история про шест. Чисто детская чушь. Вообще бы не придавала значения.
В лицее толерантность, никому не приходит в голову смеяться над другими детьми. Дети разные учатся, с некоторыми родители на уроках сидят и норм.
-
Сообщение от masha_vin
Поймите, то что ребёнок слушает родителей это не навсегда. Подросток будет сверстников слушать, таков порядок вещей. Сверстники рядом должны быть полноценные, а не потенциальные бандиты.
И добавлю... Содержанки.
Меня именно это и удручало. Коллектив-как рассол. Не хочешь, но невольно пропитаешься.
-
Сообщение от masha_vin
В лицее толерантность, никому не приходит в голову смеяться над другими детьми. Дети разные учатся, с некоторыми родители на уроках сидят и норм.
Ну разное бывает, конечно. Бывает всякое. Но не в столь уродливых формах.
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Думала думала, много писала, стирала.. знаете, у меня ребёнок странненький, с неврологией, поэтому над ним естественно, смеются во всех коллективах. В школе, на улице, в музыкалке. Учительница с первого класса пытается это пресекать, что-то получается, что-то нет. Дети в классе разные. Недавно он написал песню, родственники её записали и все семейство и взрослые знакомые восхищались. Так случалось, что дети в классе услышали. Пара человек попросила ссылку, другие смеялись, коверкали слова там в ней и всячески издевались. Ну сказала ребёнку, что одно и тоже всем не может нравиться и предложила спросить их, что они сочинили. Для себя уяснила, что да, не всем есть дело до того, что кто-то занимается в музыкальной школе, и крут там, кто-то песню сочинил, а кто-то спортсмен. А уж какую чушь дети говорят, и откуда они эту чушь берут... это только улыбнуться и все. На то они и дети.
вот и я о том же дочери говорю: идти надо своим путем, а не слушать со стороны людей, которые сами ничего не делают. Надо быть верным себе
-
Мега-элита
Сообщение от masha_vin
Девочки вы так спокойно пишете что над вашими детьми где то кто то издевается??? Почему вы не заберете оттуда ребёнка? Из этой токсичной среды?
отовсюду не заберешь- человек должен научиться самостоятельно постоять за себя, иначе его жизнь морально размажет тонким слоем
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Ок. Продолжайте в том же духе, если у вас все хорошо.
Так я и не поняла, в чем заключаются мои розовые очки, что у меня плохо, и что именно мне продолжать в том же духе? Но Вы вряд ли объясните, поскольку не хотите понять мою мысль и передергиваете. На всякий случай, уточню: смеяться надо учащимися музыкальных школ нормальным не считаю, ни одного случая осмеяния музыкантов, художников и читателей книг не наблюдала. Думаю, что весь класс смеющихся - большое преувеличение. Смеются два человека, остальные молчат.
Кроме того, я как-то не привыкла считать себя лучше других и ребёнка своего также воспитываю. Под колпак человека не посадишь. Кое-что в жизни надо пережить.
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Девы, миддиарды можно только украсть.
К сожалению.
однозначно!