|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
а я ведь, уходя дите а школу оводить, когда бакс был 61,35+-, поставила продажу по 62,8... вот блин не дотянула 8 копеек,пришла- а уже ниже все...
-
Сообщение от Klims
От политики ЦБ курс раньше зависел сильно.А теперь они мало на него могут повлиять:ну зажали ликвидность,но это же не может вечно продолжаться.А идти против тренда,это глупо.А сейчас в ЦБ дураков отодвинули на второй план.
Я бы сказал избитую истину:куда нефть,"туда и рапь пойдеть"(с) fifa
только сегодня с утра и бакс и нефть вместе шли вниз) а в стакане лимоны баксов торговались.
-
Сообщение от Rosomaxa
Ну он и продавать и покупать сейчас не советовал. Типа неизвестно, куда нефть отскочит, и как ЦБ себя поведет.
Я не хочу попасть под резко растущую нефть + интервенции товарища Тулина. И сидеть потом с лосем. Лучше недозаработаю.
Будет все плохо - куплю $ на локальном отскоке.
Ни кто не хочет(неожиданно) попасть под растущую нефть.Но сначала она всё-таки должна вниз сходить.Слишком много сильных факторов:зима закончилась,а сезон отпусков ещё не начался;хранилища переполнены;50/50 что помирятся с Ираном; ну и самый главный аргумент:"Абдалла сказал 40,значит 40"(с) Даймонд,из раннего
-
Сообщение от fifa
только сегодня с утра и бакс и нефть вместе шли вниз) а в стакане лимоны баксов торговались.
Это всё притянуто за уши,значит вечно продолжаться не может.Законы природы(нашего бюджета) ещё никто не отменял.Как бы не шли в последнее время вразрез курсы от нефти в рублях,на долгосроке всё-равно будет 3600 если не порежут бюджет.Месяца 4 назад кто-то выкладывал график стоимости нефти в рублях за 14 год,так она плясала весь год около 3600 +/- 100р.
-
Сейчас придёт мой друг Даймонд, а я ему подарок приготовил
-
Сообщение от fifa
а я ведь, уходя дите а школу оводить, когда бакс был 61,35+-, поставила продажу по 62,8... вот блин не дотянула 8 копеек,пришла- а уже ниже все...
По последним новостям,если бы вы так удачно продали бы,через какое-то время заставили бы вернуть заработанное,сославшись на глюки на биржеКажется,утром обсуждали шип на бирже,недельной давности и его последствия для заработавших.Так что лучше бегать по обменникам.Там хоть не каждый день бьют по голове гости с юга.
-
Он скажет,что на картинки,которые не спрятаны под спойлер,он не глядит.
P.S.Теперь ему ответить нечего
-
Наш человек
-
Сообщение от Klims
Он скажет,что на картинки,которые не спрятаны под спойлер,он не глядит.
P.S.Теперь ему ответить нечего
Поменял название спойлера - обязательно клюнет
-
Хранитель
Путин поручил ЦБ и правительству изучить возможность создания валютного союза в ЕАЭС http://polit.ru/news/2015/03/10/currency_union/