|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Rosomaxa
Вангую, что отрастет нефтюшка [emoji6]
Гектор сегодня не советовал бакс продавать.
почему не советовал продавать? завтра будет дороже?
-
Сообщение от savchonok
А мне кажется - Клим
Не,не похоже на меняНе люблю имена менять)
-
Сообщение от Rosomaxa
Вангую, что отрастет нефтюшка [emoji6]
Гектор сегодня не советовал бакс продавать.
Получается,вы против прогноза Гектора идёте.Если "отрастёт нефтюшка",то доллар вниз же пойдёт.
-
Наш человек
где там Жора?
В январе 2015 года в России было выдано более 43 тысяч ипотечных кредитов на сумму около 70,5 млрд руб. Это на 11% хуже показателя за аналогичный период прошлого года как в количественном, так и в денежном отношении, говорится в сообщении Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54ff139f9a794730eccd2e79
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Получается,вы против прогноза Гектора идёте.Если "отрастёт нефтюшка",то доллар вниз же пойдёт.
-
Неадекват
ёлки, в пивке кто-то тоже посты затер.....
-
Сообщение от Emka
Со слов Россомахи,Гектор не советовал продавать доллары,значит,предполагает,что нефть упадёт.А Россомомаха верит,что "нефтюшка отрастёт".
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Ну он и продавать и покупать сейчас не советовал. Типа неизвестно, куда нефть отскочит, и как ЦБ себя поведет.
Я не хочу попасть под резко растущую нефть + интервенции товарища Тулина. И сидеть потом с лосем. Лучше недозаработаю.
Будет все плохо - куплю $ на локальном отскоке.
-
Сообщение от Klims
а не факт. куда цб поведет (как гамильтонский крысолов) - туда рупь и пойдеть.
-
Сообщение от fifa
а не факт. куда цб поведет (как гамильтонский крысолов) - туда рупь и пойдеть.
От политики ЦБ курс раньше зависел сильно.А теперь они мало на него могут повлиять:ну зажали ликвидность,но это же не может вечно продолжаться.А идти против тренда,это глупо.А сейчас в ЦБ дураков отодвинули на второй план.
Я бы сказал избитую истину:куда нефть,"туда и рапь пойдеть"(с) fifa