|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы с такими же условиями в мае дома, но я организовывала квест.Дети остались довольны Квест скомпоновал из разных шаблонов на просторах интернета.
Я думаю всякие игротеки, мафия, квест интеллектуальный могут подойти.
-
Элита
Согласна, квест подходит. ДР был через 5 мес. после травмы, очень хорошо все прошло
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от PartizanKa
А я ломаю мозг, как праздновать день рождения с ограничениями после компрессионного перелома? Девочка, 12 лет исполняется.
Бегать-прыгать нельзя, так что все физические активности типа батута или скалодрома - мимо. Аттракционы - тоже пока без нас.
Уже можно ходить и стоять без ограничений. Сидеть к к празднованию будет разрешено порядка 45 минут за день.
Я пока думаю в сторону кулинарного мастер-класса, если найду. Моей 11 будет
Но у нас не принято всегда праздновать др масштабно, поэтому как-то разрулим.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Здравствуйте, кто был в Сестрорецке, я запуталась, там уроки есть у детей или только процедуры?
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
Катя
-
Наш человек
Сообщение от Kolomyazhka
Здравствуйте, кто был в Сестрорецке, я запуталась, там уроки есть у детей или только процедуры?
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
Муж к ним звонил, сказали только процедуры. Уроков нет
-
Ветеран
Сообщение от Новая 3еландия
я писала тут, активно общалась) Можно поиском посмотреть.
если коротко, что вошло в период восстановления: лфк каждый день, бассейн 2 р в неделю, корсет, витамины, море. В школу пошли через полгода, стоя.
А, еще стельки. Но это просто параллельно обнаружилось поперечное плоскостопие. Но мне кажется, они тоже помогли, в них даже стоять ровнее стала.
А где именно вы проходили реабилитацию? подскажите пожалуйста
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Наш человек
Сообщение от irusechka
Муж к ним звонил, сказали только процедуры. Уроков нет
Спасибо!
Катя
-
Наш человек
Тогда, хотелось бы свежих отзывов об Огоньке. Врач в больнице рекомендует туда. А учительница школьная говорит, что там "гестапо" и только не туда, проситесь в Сестрорецк. Может кто был не так давно?
Катя
-
Элита
Сообщение от Kolomyazhka
Тогда, хотелось бы свежих отзывов об Огоньке. Врач в больнице рекомендует туда. А учительница школьная говорит, что там "гестапо" и только не туда, проситесь в Сестрорецк. Может кто был не так давно?
Огонек строго без мамы и телефона, приставок. Сестрорецк можно с мамой.
Мне кажется, что в Огоньке не так быстро что-то меняется. Там достаточно строго с телефонами (нельзя свой, зовут к телефону на посту), режим достаточно жесткий. Есть обучение. По процедурам надо обсуждать что и с какие сроки смогут сделать лично Вашему ребенку.
И вот пока я продолжаю считать, что дома однозначно лучше ( в смысле, что не жалею, что в Огонек не поехали). Но дома нужны деньги ( на массаж, ЛФК, частично физио можно так же дома) и грамотные врачи-ортопеды, которые хоть изредка смогут отвечать на вопросы.
-
Ветеран
Сообщение от frolen
А где именно вы проходили реабилитацию? подскажите пожалуйста
дома
бассейн - платно с тренером, индивидуально.
Море - понятно где, по путевке в теплую страну, но это недолго.. увы