|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, я понимаю, что меня скоро забанят тут))) то корсет предлагала, то парту. Но я шепотом напишу: если кому парта (конторка) нужна, пишите в личку
Мы восстановились и нам больше не надо.
-
Элита
Сообщение от Новая 3еландия
Девочки,
Мне кажется, чтобы многие хотели быть забаненными тут, ну в смысле, отменить сам факт подобной травмы.
От всего сердца поздравляю с восстановлением!!
-
Ветеран
Сообщение от O_lya_lya
Мне кажется, чтобы многие хотели быть забаненными тут, ну в смысле, отменить сам факт подобной травмы.
От всего сердца поздравляю с восстановлением!!
спасибо! У нас 5 позвонков было в компрессии. Активными трудами добились выздоровления всего лишь за 10 месяцев.
Всем здоровья, спинкам детским особенно.
-
Мега-элита
Сообщение от O_lya_lya
Я ничего особенно полезного не нашла про корсеты. Почитав эту тему поняла, что факт ношения корсета меня скорее смущает. И в итоге мы его и не носим почти. На перелет надевал сын и первые пару дней на прогулку.
Благодарю за отклик! А чем смущает?
У нас врачи активно настаивают на корсете (в т.ч и независимые, которые не продают ничью продукцию).
У меня лично опыт был только с воротником (который благополучно забросила)
А с корсетом пока больше вопросов, чем ответов
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Наш человек
спасибо! У нас 5 позвонков было в компрессии. Активными трудами добились выздоровления всего лишь за 10 месяцев.
Всем здоровья, спинкам детским особенно.
Расскажите что делали эти 10 месяцев, какая реабилитация была?
-
Наш человек
Девочки, я понимаю, что меня скоро забанят тут))) то корсет предлагала, то парту. Но я шепотом напишу: если кому парта (конторка) нужна, пишите в личку
а как она выглядит ?
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
тоже интересно.
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
я писала тут, активно общалась) Можно поиском посмотреть.
если коротко, что вошло в период восстановления: лфк каждый день, бассейн 2 р в неделю, корсет, витамины, море. В школу пошли через полгода, стоя.
А, еще стельки. Но это просто параллельно обнаружилось поперечное плоскостопие. Но мне кажется, они тоже помогли, в них даже стоять ровнее стала.
-
Ветеран
Сообщение от irusechka
а как она выглядит ?
можно вконтакте посмотреть, я заказывала в группе #Живи Стоя , там картинок куча
-
Мега-элита
А я ломаю мозг, как праздновать день рождения с ограничениями после компрессионного перелома? Девочка, 12 лет исполняется.
Бегать-прыгать нельзя, так что все физические активности типа батута или скалодрома - мимо. Аттракционы - тоже пока без нас.
Уже можно ходить и стоять без ограничений. Сидеть к к празднованию будет разрешено порядка 45 минут за день.