|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Небожитель
белых чешек у меня тоже много есть.
и еще чагинтон так и лежит .хочу продать
-
Мега-элита
Скоро зима. Сапожки ищут новую хозяйку. По состоянию как новые. Носила 2 месяца, но после родов нога увеличилась. 37рр, по стельке 24см. Мех по всему голенищу. На узкую ногу. Натуральная кожа.
-
Ветеран
кстати - может кому нужны купальники для танцев/гимнастики.
то, что есть:
черный, хлопок+лайкра (рукав 3/4), ориентировочно 92-98, ОГ - 44 см, длина (от плеча до низа - 42 см, почти новый
молочный, хлопок + лайкра (арина балерина, на груди балеринка черным), с горлом-бадлоном, на спине молния, рукав длинный, 98 р-р почти новый
2 юбки из сетки, одна почти прозрачная со стразами, вторая из спортмастера (сетка в несколько слоев). ОГ 42 и 44 см, длина - 16 и 19 см соотвественно. на 98 и 104
забирайте, кому актуально
-
Элита
Сообщение от Marisabellka
Мы всей семьей перешли с мегафона и билайна на мтс. А в этом году подключила себе с детьми тариф за 850р на 25 Гб инета им и безлимит получается мне + 1000 минут и 1000 смс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я смотрю в сторону МТС, но тоже нужно всех разом переводить, а как у них там с общением внутри сети? безлимит или после того, как все минуты истратишь?
Сообщение от slavanka
похвастайтесь школьным пеналом, каком вам прикольный и удобный?
У нас пенал "мягкий" с двумя отделениями, очень удобно.Что-то типа такого, только в мальчишеской расцветке:
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Маришк@
Вот и я смотрю в сторону МТС, но тоже нужно всех разом переводить, а как у них там с общением внутри сети? безлимит или после того, как все минуты истратишь?
[/URL]
Внутри сети безлимит http://static.mts.ru/dpc_upload/imag...spb_290719.pdf
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от slavanka
похвастайтесь школьным пеналом, каком вам прикольный и удобный?
У нас в этом году к обеих такие Pixie Crew PXA-02 забавные ну и пенал косметичка для подросших я думаю оптимальный вариант в принципе
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Ветеран
Соседи, ни у кого случайно не завалялось такой книжки Новиковой (именно 2я часть)
Готова приютить за шоколадку или небольшую денежку.
-
Старожил
Сообщение от Stef2009
Я хватанула в 35. Очень плохо было( в больнице неделю пролежала. Так что прав терапевт ваш.
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
А я болела в 29, будучи беременна вторым сыном, очень легко, температура выше 38 не поднималась, хотя вся была усыпана прыщами... так что тут не угадаешь...
И ещё одно чудо 14.06.2018