Страница 512 из 1100 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »
  1. ответ для mariinka , на сообщение « Ну да! Мужчины - существа нежные,... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Ну да! Мужчины - существа нежные, скажут: у вас бо-бо, сразу помирать готовятся. Моему папе вчера поставили «нарушение кровотока в шее», сразу мне позвонил, рассказал где у него что лежит на случай похорон ))) Мало того, у меня многие знакомые мужики мрт не могут сделать: плохо становится. Целое событие в жизни.
    Муж пьет таблетки, стабилизирующие давление уже 5 лет. Пару лет назад: криз. Что случилось? А я, говорит, месяц назад перестал таблетки пить! Почему? Надоело!
    Но, видимо, совсем худо было, больше не пропускает)))
    папа видимо один живет? Одинокие мужчины более ответственны к своему здоровью.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

2. ответ для mariinka , на сообщение « В декатлоне прям на витрине большая... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    В декатлоне прям на витрине большая надпись, что после стирки садится на размер. От температуры не зависит
    Это было green hill, вроде приличное, да и написано, что ткань уже после усадки. Штаны где-то на 4см в длину сели(

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Девочки, привет! Вдруг кто сможет, порекомендуйте, пожалуйста хорошего преподавателя английского для школьника, желательно по уч старлайт, спасибо!

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Маришк@

Всем добрый день!
    Зла нет на Мегафон , вроде тут писали про других более выгодных операторов, что-то не найду пока(( Мне нужен тариф с аб.платой, чтобы можно было много разговаривать и интернет обязательно.
    Может, я много хочу, но старый тариф мегафона примерно таким и был, а теперь не пойми что Уже около 10 лет на Мегафоне, но видимо, придется поменять...

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Зла нет на Мегафон , вроде тут писали про других более выгодных операторов, что-то не найду пока(( Мне нужен тариф с аб.платой, чтобы можно было много разговаривать и интернет обязательно.
    Может, я много хочу, но старый тариф мегафона примерно таким и был, а теперь не пойми что Уже около 10 лет на Мегафоне, но видимо, придется поменять...
    Я ушла с "Мегафона" в июне на "МТС". Тоже 10 лет на нём была...
    Тариф "Смарт" - 500 руб.: 700 минут, 700 смс, 10 Гб. Можно менять эти количества, уменьшая одно и увеличивая другое))

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Случайно ни у кого нет мобильного Верзиной? (фтизиатр) .. она мне давала, а куда я записала.....?....
    а тут срочно понадобилось

7. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Если не купили - приходите отдам. Он... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Если не купили - приходите отдам. Он стоит то 900р, а у нас всего 3 прыща. Бутылку целая. Открыла неделю назад. А так месяц после открытия.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    спасибо! пока мы не в городе
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Здравствуйте, соседи!
    Подскажите пожалуйста, где кроме Севкабеля, можно у нас распечатать фото с инстаграма?

9. ответ для Jul-ger , на сообщение « Скажите лучше, какой садик? )) у моей... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Скажите лучше, какой садик? )) у моей ещё не было ветрянки, так что жду.
    Хотела привить её от ветрянки, так педиатр отговорил, аргумент был, что лучше переболеть в детстве и приобрести пожизненный иммунитет, чем неизвестно точно насколько лет защитит прививка и во взрослом возрасте хватануть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я хватанула в 35. Очень плохо было( в больнице неделю пролежала. Так что прав терапевт ваш.

Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    Про кимано для дзюдо. Ни у кого нет на 120 (фактический рост), а то я сегодня своей простирала, село сильно(((. Теперь на 110 стал размер.
    Могу отдать белые штаны от кимоно (140см green hill,маломерки,реально на рост 120-130)+белый пояс (130 см)

Страница 512 из 1100 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »