Страница 511 из 1100 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »
  1. ответ для mariinka , на сообщение « Мне достаточно было изменить образ... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мне достаточно было изменить образ жизни. Убрать малоподвижность и постоянные стрессы. А шпарило под 200(( с головокружением и рвотой.
    Я против сразу подозревать плохое))) Кстати, мрт можно сделать по омс, сейчас очередь 1 месяц.
    А что плохое?
    Остеохондроз?
    Вы же, умница, изменили образ жизни, а не кинулись на таблеточки.
    Об этом и речь.
    Просто мужчины в этом случае ленивее.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Напомните, пожалуйста, чем теперь ветрянку лечат? Какая то бесцветная жидкость?..

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, чем теперь ветрянку лечат? Какая то бесцветная жидкость?..
    Каламин

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Скажите лучше, какой садик? )) у моей ещё не было ветрянки, так что жду.
    Хотела привить её от ветрянки, так педиатр отговорил, аргумент был, что лучше переболеть в детстве и приобрести пожизненный иммунитет, чем неизвестно точно насколько лет защитит прививка и во взрослом возрасте хватануть

я Юля. ко мне на ты

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « А что плохое? Остеохондроз?:)) Вы... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    А что плохое?
    Остеохондроз?
    Вы же, умница, изменили образ жизни, а не кинулись на таблеточки.
    Об этом и речь.
    Просто мужчины в этом случае ленивее.
    Ну да! Мужчины - существа нежные, скажут: у вас бо-бо, сразу помирать готовятся. Моему папе вчера поставили «нарушение кровотока в шее», сразу мне позвонил, рассказал где у него что лежит на случай похорон ))) Мало того, у меня многие знакомые мужики мрт не могут сделать: плохо становится. Целое событие в жизни.
    Муж пьет таблетки, стабилизирующие давление уже 5 лет. Пару лет назад: криз. Что случилось? А я, говорит, месяц назад перестал таблетки пить! Почему? Надоело!
    Но, видимо, совсем худо было, больше не пропускает)))

6. ответ для Jul-ger , на сообщение « Скажите лучше, какой садик? )) у моей... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Хотела привить её от ветрянки, так педиатр отговорил, аргумент был, что лучше переболеть в детстве и приобрести пожизненный иммунитет, чем неизвестно точно насколько лет защитит прививка и во взрослом возрасте хватануть

Нам 10 лет
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

7. ответ для Jul-ger , на сообщение « Скажите лучше, какой садик? )) у моей... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение

Мы с ветрянкой. 30й сад
    В понедельник уже к врачу
    Мне, кстати, в нии Ди так же сказали. Лучше переболеть. Прививку делать уже лет после 10, до - болейте.

Но мы наверное уже и не заразны. Да и она к нам в лёгкой форме. 3 прыща всего. Без темпы.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

8. ответ для Мама_мальчишек , на сообщение « Нам 10 лет :010: »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Нам 10 лет
    Если не купили - приходите отдам. Он стоит то 900р, а у нас всего 3 прыща. Бутылку целая. Открыла неделю назад. А так месяц после открытия.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Цитата Сообщение от knopka_liska Посмотреть сообщение
    У меня снова активная варка яблочного сока))) Остаётся великолепное пюре. На 5 кг яблок 2-3 столовые ложки сахара. Пюре блендарю. Стоит в банках не долго, но я его ещё и замораживаю. В чистые пакеты и в морозилку, а зимой пеку пироги/кексы. Делюсь, так как очень уж его много) пишите, кому надо)

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Закатывать его вполне можно на зиму. Стоит хорошо. А можно пастилу в духовке сделать

10. ответ для mariinka , на сообщение « Ну да! Мужчины - существа нежные,... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Ну да! Мужчины - существа нежные, скажут: у вас бо-бо, сразу помирать готовятся. Моему папе вчера поставили «нарушение кровотока в шее», сразу мне позвонил, рассказал где у него что лежит на случай похорон ))) Мало того, у меня многие знакомые мужики мрт не могут сделать: плохо становится. Целое событие в жизни.
    Муж пьет таблетки, стабилизирующие давление уже 5 лет. Пару лет назад: криз. Что случилось? А я, говорит, месяц назад перестал таблетки пить! Почему? Надоело!
    Но, видимо, совсем худо было, больше не пропускает)))
    сразу бросать пить таблетки от давления нельзя, надо постепенно дозировку уменьшать + следить за питанием и сбросить вес, если есть лишний.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Страница 511 из 1100 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »