Страница 517 из 1366 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ой, знаешь как я плачу от того что муж карты мои не признает? И платит за бензин сбером?)))
    Сочувствую, я долго билась, а может и не долго, но в итоге мой даже рази оплаты телефоном взял теефон, которые бы не выбрал при другом раскладе. Может еще не вечер, может твой просто не увидел реальных плюсов? Ну или не знаю что еще предположить, упрямый или богатый

Я на стоько за эти кешы воюю, вчера в Окее взяла вино, бутылка менее 500р, на кассе самообслуживании все продукты прошли, бутылка-ни в какую, лицензия не читалась, подошла тетя,предложила по сканеру оплатит, так я ей так и сказала, мне нужен кеш! Давайте все сканером пробивайте чтобы уложиться!))) Ниче, все пробила и "Сережа молодец"
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Это Вы видимо решились на СКБ, а тут... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Это Вы видимо решились на СКБ, а тут такой облом(( Ну, если Вам нужна одна с кешем на продукты и АСЗ и более 1%-то не подскажу, а вот Польза дает 3% на АЗС, а СКБ от покупок в 500р дает 5%.
    Кмк чтобы все в одном-такого вроде нет.
    Спасибо, значит две сделаю. Я собралась раффайзен все сразу делать, только вчера увидела, что кэш баллами

Из всех симпатичных карт с кэшем не 1% это райф всесразу. Но кэш получают не сразу.
    Только сейчас увидела, достаточно саркастичное название при их предложении получается.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Только сейчас увидела, достаточно... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Только сейчас увидела, достаточно саркастичное название при их предложении получается.
    Ну да))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит две сделаю. Я собралась раффайзен все сразу делать, только вчера увидела, что кэш баллами
    Немножко не понимаю Ваше обозначение "Баллами"
    Тогда уточню, Польза дает выводить когда накопиться 500р. они вроде как тоже баллами называются
    СКБ дает выводить от 1000 баллов компенсирую покупками за предыдущий месяц.
    Моя Жизнь - РАДУГА

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Кстати райф неприятно порадовал. Больше 12 лет назад у меня была их зарплатная карта, поэтому онлайн карту оформить не удалось, позвонили и требовали кодовое слово от той карты. Отправили в отделение оформлять в итоге. Но я не пошла.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Немножко не понимаю Ваше обозначение... »

Немножко не понимаю Ваше обозначение "Баллами"
    Тогда уточню, Польза дает выводить когда накопиться 500р. они вроде как тоже баллами называются
    СКБ дает выводить от 1000 баллов компенсирую покупками за предыдущий месяц.
    У меня была золотая карта аб россия, каждый месяц приходило живыми деньгами 1% от всех покупок. Я ее потеряла и заблокировала, теперь вот думаю может есть карта получше, чтоб вот так каждый месяц живыми деньгами, но больше 1%. К этому же зарплатному счету другая простая карта привязана, поэтому необходимости восстановления именно той карты нет.

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    У меня была золотая карта аб россия, каждый месяц приходило живыми деньгами 1% от всех покупок. Я ее потеряла и заблокировала, теперь вот думаю может есть карта получше, чтоб вот так каждый месяц живыми деньгами, но больше 1%. К этому же зарплатному счету другая простая карта привязана, поэтому необходимости восстановления именно той карты нет.
    Ну вот так раз в месяц Тинькофф дает, из плюсов-у него повышенный кешбек на 3 категории в квартал дают выббрать, но что попадется-вообще русская рулетка, но еще у них есть отдельным спиской спецпредложения партнеров-там разные % дают и разные условия, где в реальности, где через инет покупать, но за то дают на все(практичеки, кроме ЖКХ, налогов, телефонов и наверное еще чего то такого плана)
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для RegLega , на сообщение « Ну вот так раз в месяц Тинькофф дает,... »

Ну вот так раз в месяц Тинькофф дает, из плюсов-у него повышенный кешбек на 3 категории в квартал дают выббрать, но что попадется-вообще русская рулетка, но еще у них есть отдельным спиской спецпредложения партнеров-там разные % дают и разные условия, где в реальности, где через инет покупать, но за то дают на все(практичеки, кроме ЖКХ, налогов, телефонов и наверное еще чего то такого плана)
    Спасибо, пойду почитаю, у меня к этому банку почему-то предубеждение было))

10. Небожитель Аватар для Тутики

О да! И главное вроде как бы и ничего такого не случилось, и убеждаю себя что вокруг большинство даже не знает о КБ, но вот эти упущенные выгоды, словно мульены из рук упустила!
    Эээх, надо себя научить не париться и как там-хорошо что взял деньгами!))) Но не получается.
    Еще вчера под мою зимнюю резину под дождем девка, зла не хватает, бросилась под колеса, сейчас сижу и думаю, может все таки Вселенная вчеера за эту заразу взяла с меня деньгами, хорошо что все цело и все живы!
    В следующий раз будем внимательней!!!
    вот и правда, может так все и было. и слава Богу...
    тоже себя успокаиваю, что это лучше и что еще весной пользовалась сбером и вообще ничего не имела
    иногда переживаю еще тогда, когда читаю разные тонкости и хитрости. например, что народ прям перед кассой деньги перебрасывает на карту, чтобы до этого момента они лежали на другой карте с пно для меня такое пока высшая математика
    Ой, знаешь как я плачу от того что муж карты мои не признает? И платит за бензин сбером?)))
    а я своему показала первые кб и пно на пользе всего за 2 недели - проникся

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 517 из 1366 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »