Страница 516 из 1366 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »
  1. ответ для Гусенок , на сообщение « Немного не по теме. Первый раз... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Немного не по теме. Первый раз заказываю технику в пункт самовывоза. А как проверить комплектность и вообще? Прямо на месте? Или выдающие не смотрят?
    Да почему нет? Не знаю в каком Вы заказали, но обычно я когда забираю заказы в среднестатистических магазинах и розетки для проверки есть и ножи канцелярские чтобы упаковку вскрыть.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Да почему нет? Не знаю в каком Вы... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    На сайте нажмите Акции и ищите.
    сразу посмотрела. там только 500р через приложение. через сайт было какой-то супер-акцией попробую потом с ноута мужа зайти, вдруг там появится. тогда сразу заполучу его и активирую но код действует только 30 дней.

Часто на форуме, редко у компьютера.

девочки, а кто и где будет платить жкх и прочее в этом месяце? в сентябре я очень удачно мкб все сделала, а сейчас пока не знаю. хочется, чтобы кб был вообще и чтобы больше 1%.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Посыпаю голову пеплом!
    Всгда платила из ЛК ХК ЖКХ, а тут нужны были квитанции и пошла платить из ЛК ТБ и....пока тыкалась и думала и решалась так реально тупила ( оплатила в итоге не хомяком, а ТБ!!! Я в расстроенных чувствах, вчера вообще был не мой день, зашли пообедать в китайский ресторан, ну по всем признакам должен быть рестораном,решила рискнуть и оплатить СКБ, оказалось ФФ! короче, вчера был не мой день, все кешы мимо с песнями. Пошла на сайт МСС и отметила там этот "ресторан" как ФФ.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Посыпаю голову пеплом! :( Всгда... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Посыпаю голову пеплом!
    Всгда платила из ЛК ХК ЖКХ, а тут нужны были квитанции и пошла платить из ЛК ТБ и....пока тыкалась и думала и решалась так реально тупила ( оплатила в итоге не хомяком, а ТБ!!! Я в расстроенных чувствах, вчера вообще был не мой день, зашли пообедать в китайский ресторан, ну по всем признакам должен быть рестораном,решила рискнуть и оплатить СКБ, оказалось ФФ! короче, вчера был не мой день, все кешы мимо с песнями. Пошла на сайт МСС и отметила там этот "ресторан" как ФФ.
    обидно (( сама как ребенок в таких случаях переживаю ((
    мы как-то пришли в супермаркет какой-то, а я на скб деньги не положила (( а приложения нет (( а покупка почти на 6тр ((

6. ответ для Тутики , на сообщение « обидно (( сама как ребенок в таких... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    обидно (( сама как ребенок в таких случаях переживаю ((
    мы как-то пришли в супермаркет какой-то, а я на скб деньги не положила (( а приложения нет (( а покупка почти на 6тр ((
    О да! И главное вроде как бы и ничего такого не случилось, и убеждаю себя что вокруг большинство даже не знает о КБ, но вот эти упущенные выгоды, словно мульены из рук упустила!
    Эээх, надо себя научить не париться и как там-хорошо что взял деньгами!))) Но не получается.
    Еще вчера под мою зимнюю резину под дождем девка, зла не хватает, бросилась под колеса, сейчас сижу и думаю, может все таки Вселенная вчеера за эту заразу взяла с меня деньгами, хорошо что все цело и все живы!
    В следующий раз будем внимательней!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Читаю вас неделю уже, изучила упоминаемые тут карты, но так и не могу выбрать... больше 1% чтобы живыми деньгами перечислялись за обычные покупки в гиперах, азс, есть такие на данный момент или нет?

8. ответ для RegLega , на сообщение « О да! И главное вроде как бы и ничего... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    О да! И главное вроде как бы и ничего такого не случилось, и убеждаю себя что вокруг большинство даже не знает о КБ, но вот эти упущенные выгоды, словно мульены из рук упустила!
    Эээх, надо себя научить не париться и как там-хорошо что взял деньгами!))) Но не получается.
    Еще вчера под мою зимнюю резину под дождем девка, зла не хватает, бросилась под колеса, сейчас сижу и думаю, может все таки Вселенная вчеера за эту заразу взяла с меня деньгами, хорошо что все цело и все живы!
    В следующий раз будем внимательней!!!
    Ой, знаешь как я плачу от того что муж карты мои не признает? И платит за бензин сбером?)))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Читаю вас неделю уже, изучила упоминаемые тут карты, но так и не могу выбрать... больше 1% чтобы живыми деньгами перечислялись за обычные покупки в гиперах, азс, есть акие на данный момент или нет?
    Это Вы видимо решились на СКБ, а тут такой облом(( Ну, если Вам нужна одна с кешем на продукты и АСЗ и более 1%-то не подскажу, а вот Польза дает 3% на АЗС, а СКБ от покупок в 500р дает 5%.
    Кмк чтобы все в одном-такого вроде нет.
    Моя Жизнь - РАДУГА

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Из всех симпатичных карт с кэшем не 1% это райф всесразу. Но кэш получают не сразу.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 516 из 1366 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »