|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
А я дождалась, что цена через Псков не радует. Думаю через Мск податься.
Я в первый же день, как открыли продажу купила. Так пока думала пп обратной даты и согласовывала ее с мужем цена выросла в сумме почти на 5 тысяч за 3 билета. На тот же тариф с теми же опциями (возвратный с багажом). Я прям даже обиделась, даже думала не брать... Но поняла, что это все равно почти в 2 раза дешевле, чем самое дешевое предложение до Питера. И взяла. Ну хоть с билетами выдохнула.
А вот хозяин домиков чудит. Хочет поднять цену, но я не согласна. Сказал, что перезвонит и уже 2 недели не перезванивает. Думаю ждет, что найдутся другие дураки забить ему весь июнь и июль. Уверена, что не найдутся. Более того, из нашей компании, скорее всего, поедут к нему только двое. Он об этом еще не знает. Но знаю я. Так что в этом плане спокойна.
Ну и мама моя периодически звонит и переживает, что из-за вируса могут границу закрыть. Вот за это я переживаю немного. Закроют - значит не поедем. Тк я Краснодарский край для отдыха не рассматриваю. И перспектива с возвратом билетов и обломанным летом меня огорчает. Так что просто жду 2 июня. Надеюсь на лучшее.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
Здравствуйте!Вот и я пропустила когда продажу билетов открыли((
![](http://flines.ru/timelines/1430244.jpg)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nanuzo
Есть
На всех пляжах, или какие-то искать нужно?
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стю
![053](images/smilies_more/053.gif) Периодически подсматриваю в вебки, особливо сейчас люблю которые пляжные)) вздыхаю и жду)))
О, у меня каждый рабочий день связан с тем, чтобы подразнить себя и коллег вебками 😜
Я тоже пока думала брать или нет.. билетов по хорошей цене не осталось 😕
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ермалашка
Я в первый же день, как открыли продажу купила. Так пока думала пп обратной даты и согласовывала ее с мужем цена выросла в сумме почти на 5 тысяч за 3 билета. На тот же тариф с теми же опциями (возвратный с багажом). Я прям даже обиделась, даже думала не брать... Но поняла, что это все равно почти в 2 раза дешевле, чем самое дешевое предложение до Питера. И взяла. Ну хоть с билетами выдохнула.
А вот хозяин домиков чудит. Хочет поднять цену, но я не согласна. Сказал, что перезвонит и уже 2 недели не перезванивает. Думаю ждет, что найдутся другие дураки забить ему весь июнь и июль. Уверена, что не найдутся. Более того, из нашей компании, скорее всего, поедут к нему только двое. Он об этом еще не знает. Но знаю я. Так что в этом плане спокойна.
Ну и мама моя периодически звонит и переживает, что из-за вируса могут границу закрыть. Вот за это я переживаю немного. Закроют - значит не поедем. Тк я Краснодарский край для отдыха не рассматриваю. И перспектива с возвратом билетов и обломанным летом меня огорчает. Так что просто жду 2 июня. Надеюсь на лучшее.
Подскажите, пожалуйста, на будущее: когда продажи на этот рейс открывают?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
О, у меня каждый рабочий день связан с тем, чтобы подразнить себя и коллег вебками 😜
Я тоже пока думала брать или нет.. билетов по хорошей цене не осталось 😕
Подскажите, пожалуйста, на будущее: когда продажи на этот рейс открывают?
Я думала, что в начале марта, как в прошлом году. Но периодически мониторила. В этом году открыли в феврале. Я покупала 19 февраля.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Здравствуйте. А что за домики? Можно контакты?
-
Мега-элита
Я думала, что в начале марта, как в прошлом году. Но периодически мониторила. В этом году открыли в феврале. Я покупала 19 февраля.
Спасибо большое 💐
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntonV
Здравствуйте. А что за домики? Можно контакты?
Ермолашка контакты не дает пока, но там много нюансов. Почитайте отзывы в августе
-
Мега-элита
Да, уж подстава с таким ранним брониррванием. Раз рекламировали мы их зря, а главное РЖД добавила ласточек.
-
Наш человек
Да, уж подстава с таким ранним брониррванием. Раз рекламировали мы их зря, а главное РЖД добавила ласточек.
Нужно нам было молчать))))
![](http://flines.ru/timelines/1430244.jpg)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет