Страница 517 из 524 « Первая 17417467507513514515516517518519520521 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    А я дождалась, что цена через Псков не радует. Думаю через Мск податься.
    Я в первый же день, как открыли продажу купила. Так пока думала пп обратной даты и согласовывала ее с мужем цена выросла в сумме почти на 5 тысяч за 3 билета. На тот же тариф с теми же опциями (возвратный с багажом). Я прям даже обиделась, даже думала не брать... Но поняла, что это все равно почти в 2 раза дешевле, чем самое дешевое предложение до Питера. И взяла. Ну хоть с билетами выдохнула.
    А вот хозяин домиков чудит. Хочет поднять цену, но я не согласна. Сказал, что перезвонит и уже 2 недели не перезванивает. Думаю ждет, что найдутся другие дураки забить ему весь июнь и июль. Уверена, что не найдутся. Более того, из нашей компании, скорее всего, поедут к нему только двое. Он об этом еще не знает. Но знаю я. Так что в этом плане спокойна.
    Ну и мама моя периодически звонит и переживает, что из-за вируса могут границу закрыть. Вот за это я переживаю немного. Закроют - значит не поедем. Тк я Краснодарский край для отдыха не рассматриваю. И перспектива с возвратом билетов и обломанным летом меня огорчает. Так что просто жду 2 июня. Надеюсь на лучшее.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Наш человек Аватар для zhenja

Здравствуйте!Вот и я пропустила когда продажу билетов открыли((

Линеечка не работает.
    Андрюшке 14
    Настёна и Вероничке 7 лет

3. ответ для nanuzo , на сообщение « Есть »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Есть
    На всех пляжах, или какие-то искать нужно?
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
    Периодически подсматриваю в вебки, особливо сейчас люблю которые пляжные)) вздыхаю и жду)))
    О, у меня каждый рабочий день связан с тем, чтобы подразнить себя и коллег вебками 😜
    Я тоже пока думала брать или нет.. билетов по хорошей цене не осталось 😕
    Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Я в первый же день, как открыли продажу купила. Так пока думала пп обратной даты и согласовывала ее с мужем цена выросла в сумме почти на 5 тысяч за 3 билета. На тот же тариф с теми же опциями (возвратный с багажом). Я прям даже обиделась, даже думала не брать... Но поняла, что это все равно почти в 2 раза дешевле, чем самое дешевое предложение до Питера. И взяла. Ну хоть с билетами выдохнула.
    А вот хозяин домиков чудит. Хочет поднять цену, но я не согласна. Сказал, что перезвонит и уже 2 недели не перезванивает. Думаю ждет, что найдутся другие дураки забить ему весь июнь и июль. Уверена, что не найдутся. Более того, из нашей компании, скорее всего, поедут к нему только двое. Он об этом еще не знает. Но знаю я. Так что в этом плане спокойна.
    Ну и мама моя периодически звонит и переживает, что из-за вируса могут границу закрыть. Вот за это я переживаю немного. Закроют - значит не поедем. Тк я Краснодарский край для отдыха не рассматриваю. И перспектива с возвратом билетов и обломанным летом меня огорчает. Так что просто жду 2 июня. Надеюсь на лучшее.
    Подскажите, пожалуйста, на будущее: когда продажи на этот рейс открывают?

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    О, у меня каждый рабочий день связан с тем, чтобы подразнить себя и коллег вебками 😜

Я тоже пока думала брать или нет.. билетов по хорошей цене не осталось 😕

Подскажите, пожалуйста, на будущее: когда продажи на этот рейс открывают?
    Я думала, что в начале марта, как в прошлом году. Но периодически мониторила. В этом году открыли в феврале. Я покупала 19 февраля.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Участник

Здравствуйте. А что за домики? Можно контакты?

7. ответ для AntonV , на сообщение « Здравствуйте. А что за домики? Можно... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Я думала, что в начале марта, как в прошлом году. Но периодически мониторила. В этом году открыли в феврале. Я покупала 19 февраля.
    Спасибо большое 💐

8. ответ для AntonV , на сообщение « Здравствуйте. А что за домики? Можно... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от AntonV Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А что за домики? Можно контакты?
    Ермолашка контакты не дает пока, но там много нюансов. Почитайте отзывы в августе

Мега-элита Аватар для marfusha81

Да, уж подстава с таким ранним брониррванием. Раз рекламировали мы их зря, а главное РЖД добавила ласточек.

10. ответ для marfusha81 , на сообщение « Да, уж подстава с таким ранним... »
    Наш человек Аватар для zhenja

Да, уж подстава с таким ранним брониррванием. Раз рекламировали мы их зря, а главное РЖД добавила ласточек.
    Нужно нам было молчать))))

Линеечка не работает.
    Андрюшке 14
    Настёна и Вероничке 7 лет

Страница 517 из 524 « Первая 17417467507513514515516517518519520521 Последняя »