|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже с утра бегаю, благо, что парк не закрыли. Ни с кем не общаюсь, руки в перчатках, никакого вреда точно никому не приношу.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
-
Хранитель
Привет, а я уже готова волком выть на луну. Сидим дома, на улицу не ходим. Муж ругается, чтобы я на улицу даже не думала ходить. Я конечно стараюсь дома какие то упражнения делать, но дети все время мешают. Мне так не хватает двигательной активности. Я хоть последнее время редко бегала, но зато мы гуляли дважды в день. А сейчас я как зверь в клетке. Хорошо у кого свой дом, хоть во дворе погулять.
Путин на месяц ещё продляет, вот как сидеть в 4 х стенах 24 на 7?и даже спрятаться некуда ото всех.
Тоже стала дорожки смотреть. Эти плоские без поручней очень дорогие какие то. Куда её потом девать?
-
Близкая, ласковая
Всем тяжело. Всем сочувствую...
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
Теплое счастье, дорожка не спасет от 24х7
А Вы прям в густонаселенном районе живете?
Может, хоть утром и вечером можно выйти или выбежать на полчасика как будто с собакой?
Я входные двери и кнопки домофона нажимаю салфеткой и выкидываю ее на улице. И вторая салфетка, чтобы обратно зайти)
-
Хранитель
Сообщение от Время
Теплое счастье, дорожка не спасет от 24х7
А Вы прям в густонаселенном районе живете?
Может, хоть утром и вечером можно выйти или выбежать на полчасика как будто с собакой?
Я входные двери и кнопки домофона нажимаю салфеткой и выкидываю ее на улице. И вторая салфетка, чтобы обратно зайти)
Муж рычит,не пускает, да и дети не поймут они маленькие, тоже гулять хотят, но запрет же. Да и ещё проблема во время бега, то почесать что то, то наушник поправить, то ещё что, а после троганья дверных ручек, кнопок лифта лучше лицо не трогать. Короче страшно((
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
Плоские дорожки - хрень, там даже за 70штук максимальная скорость 8,5км/ч за 36-47тр 6-6,5, это вообще быстрая ходьба. Я в Мск смотрела с рук, с доставкой, очень хорошие варианты были по 10-15т.У меня был эллипсоид, очень давно, из простых, если не хватает активности, то это лучше наверно.Мой лет 6 в гараже стоит, надо будет домой закинуть, вдруг совсем накроет.Я не представляю, как можно выдержать в 4х стенах столько времени.Я бы точно сбежала, но у меня отсутствует страх заболеть, я фаталист абсолютный + группа риска по бронхиальной астме (средний тяжести), как будет, так будет.У меня все группа риска и муж, и дети.Ни кто ни когда особую гигиену не соблюдал, кучу стран третьего мира проехали без последствий, все в танке и в каске.Мы пока остаёмся на даче.Муж завтра мотанется в город за компами.А вообще я заметила, что я все время кашелюю, раз 20-60 в час, все время, это для окружающих наверное сейчас очень не приятно, но я так дышу Сама бы косилась и орала "сжечь"
-
Хранитель
У меня дети маленькие. Я могу сбежать, но что я буду за мать... Они для меня важнее всего, я ответственная за их жизнь и здоровье. Но тяжело конечно мне. Элипсоид он большой, были бы хоромы, тогда можно брать, а так куда эту машину ставить то. А крошечные они тоже так себе.
У Фитнес Хаус сейчас тотальная эволюция за рубль. Может запишусь завтра, глядишь и повеселее будет.
-
Наш человек
Это очень сложная ситуация, конечно, и самое сложное, что аналогов нет в истории.Я бы оставляла с мужем пока спят и пока штрафов нет, и сбегала, хоть на полчаса, и его бы отпускала.Складной степпер?У меня была механическая дорожка, она была действительно меньше, чем эллипсоид, но сантиметров на 5 в ширину, в длину больше, это было самое малое, что можно было найти, 10 лет назад такие были в продаже и стоили очень дёшево.Из минусов - шумная и полотно двигалось, механически - только своими усилиями, собственным весом, техника бега меняется, но колени мне помогла разработать.Ещё у нее очень был короткий шаг, максимум 90 см, это тоже не очень хорошо, те только под очень не большого пользователя, с малым весом.Такое наверное можно найти б/у, и потом так же продать, как мне кажется, все равно у большинства стоит пылится, карантин не карантин.
-
Наш человек
Такую механическую дорожку у меня брат для маманьки на дачу привёз можно сказать с помойки (видимо, кому-то совсем надоела, выставили в коридор), у меня родители за городом живут, зимой бывает по дорожкам особо не погуляешь, а так хоть минимум шагов сделаешь. На самом деле не самый худший вариант. Правда, как бегать на ней не представляю.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk