Страница 517 из 520 « Первая 17417467507513514515516517518519520 Последняя »

Тема: Бегущий СПб

1. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для гипербола

Я тоже с утра бегаю, благо, что парк не закрыли. Ни с кем не общаюсь, руки в перчатках, никакого вреда точно никому не приношу.

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk

2. ответ для ЭДНА , на сообщение « Так в пять утра и раньше никого не... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
    Так в пять утра и раньше никого не было, а теперь вообще вымерший город. Красота!
    И погоду я помониторила и решила, что утром сегодня самое оно)
    Да-да - я утречком тоже успела - и на солнышко посмотрела, и по сухой замерзшей тропе пробежалась - объездная вдоль поселка. Там и в хорошие то времена изредка с собачками только гуляли, а сейчас - вообще никого.
    Потом дома поОФП-шила до седьмого пота я раньше столько не занималась, сколько нынче
    Сейчас села за отчёты - смотрю в окно - сначала снег, потом - дождь... бррр... какая я молодец, что рано утром уже всё сделала

Вчера из интереса залезла на сайты спорт магазинов - хорошие беговые дорожки стоят атомных денег... а ерунду покупать не хочется.
    Надеюсь, ЧС не введут и всё-таки будет возможность бегать хотя бы полу-легально...

3. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Привет, а я уже готова волком выть на луну. Сидим дома, на улицу не ходим. Муж ругается, чтобы я на улицу даже не думала ходить. Я конечно стараюсь дома какие то упражнения делать, но дети все время мешают. Мне так не хватает двигательной активности. Я хоть последнее время редко бегала, но зато мы гуляли дважды в день. А сейчас я как зверь в клетке. Хорошо у кого свой дом, хоть во дворе погулять.
    Путин на месяц ещё продляет, вот как сидеть в 4 х стенах 24 на 7?и даже спрятаться некуда ото всех.
    Тоже стала дорожки смотреть. Эти плоские без поручней очень дорогие какие то. Куда её потом девать?

Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Всем тяжело. Всем сочувствую...
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

Наш человек Аватар для Время

Теплое счастье, дорожка не спасет от 24х7
    А Вы прям в густонаселенном районе живете?
    Может, хоть утром и вечером можно выйти или выбежать на полчасика как будто с собакой?
    Я входные двери и кнопки домофона нажимаю салфеткой и выкидываю ее на улице. И вторая салфетка, чтобы обратно зайти)

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Теплое счастье, дорожка не спасет от 24х7
    А Вы прям в густонаселенном районе живете?
    Может, хоть утром и вечером можно выйти или выбежать на полчасика как будто с собакой?
    Я входные двери и кнопки домофона нажимаю салфеткой и выкидываю ее на улице. И вторая салфетка, чтобы обратно зайти)
    Муж рычит,не пускает, да и дети не поймут они маленькие, тоже гулять хотят, но запрет же. Да и ещё проблема во время бега, то почесать что то, то наушник поправить, то ещё что, а после троганья дверных ручек, кнопок лифта лучше лицо не трогать. Короче страшно((
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

7. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Плоские дорожки - хрень, там даже за 70штук максимальная скорость 8,5км/ч за 36-47тр 6-6,5, это вообще быстрая ходьба. Я в Мск смотрела с рук, с доставкой, очень хорошие варианты были по 10-15т.У меня был эллипсоид, очень давно, из простых, если не хватает активности, то это лучше наверно.Мой лет 6 в гараже стоит, надо будет домой закинуть, вдруг совсем накроет.Я не представляю, как можно выдержать в 4х стенах столько времени.Я бы точно сбежала, но у меня отсутствует страх заболеть, я фаталист абсолютный + группа риска по бронхиальной астме (средний тяжести), как будет, так будет.У меня все группа риска и муж, и дети.Ни кто ни когда особую гигиену не соблюдал, кучу стран третьего мира проехали без последствий, все в танке и в каске.Мы пока остаёмся на даче.Муж завтра мотанется в город за компами.А вообще я заметила, что я все время кашелюю, раз 20-60 в час, все время, это для окружающих наверное сейчас очень не приятно, но я так дышу Сама бы косилась и орала "сжечь"

8. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

У меня дети маленькие. Я могу сбежать, но что я буду за мать... Они для меня важнее всего, я ответственная за их жизнь и здоровье. Но тяжело конечно мне. Элипсоид он большой, были бы хоромы, тогда можно брать, а так куда эту машину ставить то. А крошечные они тоже так себе.
    У Фитнес Хаус сейчас тотальная эволюция за рубль. Может запишусь завтра, глядишь и повеселее будет.

9. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Это очень сложная ситуация, конечно, и самое сложное, что аналогов нет в истории.Я бы оставляла с мужем пока спят и пока штрафов нет, и сбегала, хоть на полчаса, и его бы отпускала.Складной степпер?У меня была механическая дорожка, она была действительно меньше, чем эллипсоид, но сантиметров на 5 в ширину, в длину больше, это было самое малое, что можно было найти, 10 лет назад такие были в продаже и стоили очень дёшево.Из минусов - шумная и полотно двигалось, механически - только своими усилиями, собственным весом, техника бега меняется, но колени мне помогла разработать.Ещё у нее очень был короткий шаг, максимум 90 см, это тоже не очень хорошо, те только под очень не большого пользователя, с малым весом.Такое наверное можно найти б/у, и потом так же продать, как мне кажется, все равно у большинства стоит пылится, карантин не карантин.

10. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для гипербола

Такую механическую дорожку у меня брат для маманьки на дачу привёз можно сказать с помойки (видимо, кому-то совсем надоела, выставили в коридор), у меня родители за городом живут, зимой бывает по дорожкам особо не погуляешь, а так хоть минимум шагов сделаешь. На самом деле не самый худший вариант. Правда, как бегать на ней не представляю.

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk

Страница 517 из 520 « Первая 17417467507513514515516517518519520 Последняя »