|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Рыжее Лето
спасибо! а утром со скольки? у меня самолет в 8.35 утра - смогу на метро приехать часикам к семи в аэропорт? там, вроде, 40-50 минут от центра ехать, т.е, если часов с 6 работает - то успею.
зимнее расписание:
пн-вс первый трам в 6-10 от «Estadio do Dragao» в аэропорт, прибытие в 6-46.
из аэропорта последний в 00-36 пн-вс.
ещё лучше скачайте расписание с оф.сайта: http://www.metrodoporto.pt/en/PageGe...PaginaId=16975
-
Наш человек
-
Наш человек
Про мобильное приложение Райэнер еще хочу спросить: пользуется кто?
Правда, что в этой программе можно не распечатывать посадочный талон, а просто пройти регистрацию и при посадке посадочный талон с экрана планшета сканируют? мне европейцы рассказывали, а сама не пробовала, с распечатанным летала. А тут у меня получается, что на дорогу туда я еще смогу в России и рускоязычной Риге талоны распечатать.... а вот на дорогу обратно мне предстоит где-то в Мадриде или в Порту искать, где там распечатать можно
-
Элита
Сообщение от Рыжее Лето
Про мобильное приложение Райэнер еще хочу спросить: пользуется кто?
Правда, что в этой программе можно не распечатывать посадочный талон, а просто пройти регистрацию и при посадке посадочный талон с экрана планшета сканируют? мне европейцы рассказывали, а сама не пробовала, с распечатанным летала. А тут у меня получается, что на дорогу туда я еще смогу в России и рускоязычной Риге талоны распечатать.... а вот на дорогу обратно мне предстоит где-то в Мадриде или в Порту искать, где там распечатать можно
в Вашем случае (рос.паспорт) посадочный обязательно распечатать на листе бумаги и в аэропорту поставить виза чек. (регистрация на рейс бесплатно за 7 суток)
-
Наш человек
Сообщение от Sergmode
в Вашем случае (рос.паспорт) посадочный обязательно распечатать на листе бумаги и в аэропорту поставить виза чек. (регистрация на рейс бесплатно за 7 суток)
а как Вы решаете вопросы распечатывания в незнакомом испано и англоязычном городе?
-
Элита
В гостинице на ресепшен Вам помогут или погуглить компьютерные клубы в городе, где находитесь или риэлторские конторы (там, как правило, русскоговорящие есть и принтер) Фразу на испанском можно транслейтом перевести и показать. Пока не отказывали
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Рыжее Лето
а как Вы решаете вопросы распечатывания в незнакомом испано и англоязычном городе?
Просим распечатать хозяев жилья, где мы живём. Или же ресепшн отеля.
-
Элита
Подскажите, плиз, где ставить виза-чек в Риге и Берлине ( Шенефельд)? Отдельные окна? И еще, шепотом, я запамятовала - багаж ( платный) сдается до виза-чек или после?
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Элита
Сообщение от tutta71
Подскажите, плиз, где ставить виза-чек в Риге и Берлине ( Шенефельд)? Отдельные окна? И еще, шепотом, я запамятовала - багаж ( платный) сдается до виза-чек или после?
Багаж сдаётся во время виза чек. В Милане это отдельная стойка регистрации. В Риге и Берлине не подскажу.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от tutta71
В Риге виза-чек ставят на стойке приема багажа.