Страница 517 из 931 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Цитата Сообщение от Рыжее Лето Посмотреть сообщение
    спасибо! а утром со скольки? у меня самолет в 8.35 утра - смогу на метро приехать часикам к семи в аэропорт? там, вроде, 40-50 минут от центра ехать, т.е, если часов с 6 работает - то успею.
    зимнее расписание:
    пн-вс первый трам в 6-10 от «Estadio do Dragao» в аэропорт, прибытие в 6-46.
    из аэропорта последний в 00-36 пн-вс.
    ещё лучше скачайте расписание с оф.сайта: http://www.metrodoporto.pt/en/PageGe...PaginaId=16975

2. ответ для Sergmode , на сообщение « зимнее расписание: пн-вс первый трам... »

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    зимнее расписание:
    пн-вс первый трам в 6-10 от «Estadio do Dragao» в аэропорт, прибытие в 6-46.
    из аэропорта последний в 00-36 пн-вс.
    ещё лучше скачайте расписание с оф.сайта: http://www.metrodoporto.pt/en/PageGe...PaginaId=16975
    спасибище!!

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Про мобильное приложение Райэнер еще хочу спросить: пользуется кто?
    Правда, что в этой программе можно не распечатывать посадочный талон, а просто пройти регистрацию и при посадке посадочный талон с экрана планшета сканируют? мне европейцы рассказывали, а сама не пробовала, с распечатанным летала. А тут у меня получается, что на дорогу туда я еще смогу в России и рускоязычной Риге талоны распечатать.... а вот на дорогу обратно мне предстоит где-то в Мадриде или в Порту искать, где там распечатать можно

Про мобильное приложение Райэнер еще хочу спросить: пользуется кто?
    Правда, что в этой программе можно не распечатывать посадочный талон, а просто пройти регистрацию и при посадке посадочный талон с экрана планшета сканируют? мне европейцы рассказывали, а сама не пробовала, с распечатанным летала. А тут у меня получается, что на дорогу туда я еще смогу в России и рускоязычной Риге талоны распечатать.... а вот на дорогу обратно мне предстоит где-то в Мадриде или в Порту искать, где там распечатать можно
    в Вашем случае (рос.паспорт) посадочный обязательно распечатать на листе бумаги и в аэропорту поставить виза чек. (регистрация на рейс бесплатно за 7 суток)

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    в Вашем случае (рос.паспорт) посадочный обязательно распечатать на листе бумаги и в аэропорту поставить виза чек. (регистрация на рейс бесплатно за 7 суток)
    а как Вы решаете вопросы распечатывания в незнакомом испано и англоязычном городе?

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

В гостинице на ресепшен Вам помогут или погуглить компьютерные клубы в городе, где находитесь или риэлторские конторы (там, как правило, русскоговорящие есть и принтер) Фразу на испанском можно транслейтом перевести и показать. Пока не отказывали

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

а как Вы решаете вопросы распечатывания в незнакомом испано и англоязычном городе?
    Просим распечатать хозяев жилья, где мы живём. Или же ресепшн отеля.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для tutta71

Подскажите, плиз, где ставить виза-чек в Риге и Берлине ( Шенефельд)? Отдельные окна? И еще, шепотом, я запамятовала - багаж ( платный) сдается до виза-чек или после?
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

Элита Аватар для Spidermama

Цитата Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, где ставить виза-чек в Риге и Берлине ( Шенефельд)? Отдельные окна? И еще, шепотом, я запамятовала - багаж ( платный) сдается до виза-чек или после?
    Багаж сдаётся во время виза чек. В Милане это отдельная стойка регистрации. В Риге и Берлине не подскажу.

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
    В Риге виза-чек ставят на стойке приема багажа.

Страница 517 из 931 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »